Aнжелина
Доброе утро, только недавно про это ружжо вспоминала. :biggrin:

Вот думаю - может уже пора и состояние погоды с утра выкладывать, как народ делает. :миг:
Ришелье_Арман
Все никак не можем до берега доплыть, помогайте. :миг:
Автоинформатор
Проверка работы форума. :umnik:
Фря
Все, выходные прошли!
Прошли вместе с летом((
Всем привет! Всех с осенью, все календарь перевернули? сегодня ж третье сентября :biggrin: во всех чатах сегодня эта бородатая шутка - я решила не отставать, что мы рыжие что ли? :biggrin:
Хелен
Привет! Ага, шутка из каждого утюга, в смысле поста в Интернете. :biggrin:

Утеплилась?
Фря
Утеплилась?
Конечно, куда деваться(( аватарку прям неохота менять так, пусть хоть тут еще лето побудет... надо будет цветочков летних выложить сюда еще для ностальгии)

Планирую в четверг театральный сезон открывать! ты еще не надумала?
Хелен
Не, я же в отпуск во второй половине сентября. На октябрь смотрю - пока ничего не привлекло.
Уже после отпуска гляну - может что интересное будет. Музеи-выставки опять же.
Фря
А у меня наоборот глаза разбегаются на октябрь)) но на новые уже расхватаны билеты по гуманным ценам, да и на неновые хватают...
Куда поедешь? :nom:
Aнжелина
смех сквозь слезы :cray-1: :biggrin:
Хелен
Да как обычно - домой. Я в сентябре к родителям езжу. :biggrin:

Мне же надо народ сагитировать, народ у нас капризный. Не уговорю - пойду одна. :mauridia:
Aнжелина
Привет всем!
Пора теперь в бассейн тропу натаптывать)
Хелен
Сегодня весь день форум ломается. :зло:
Каплянция
Бассейн - это не открытый водоем. :cray-1:
Фря
Не рыдай! У тебя ж отпуск впереди - там должна быть тьма открытых тёплых водоёмов)
Каплянция
Да нету там водоемов. Это всегда была проблема. :biggrin:
Не, мне в этом году грех жаловаться - я аж 2 раза купалась. :mauridia:
Фря
Да как обычно - домой. Я в сентябре к родителям езжу. :biggrin:
Хорошо съездить тогда!
Мне же надо народ сагитировать, народ у нас капризный. Не уговорю - пойду одна. :mauridia:
А у нас с подружкой и вкусы и стремления совпадают, но вот с деньгами туго стало у обоих))) на врачей слишком много уходит в это лето, и у нее и у меня - сидим вот в ватсапе переписываемся и думаем, какой банк пойти ограбить, чтобы сходить на все, на что хочется))
Хелен
Вам не банки надо грабить, а театры - в смысле, чтобы они вам билеты давали такие, какие хотите.

Показать спойлер
надо их хакнуть. :biggrin:
Показать спойлер
Хелен
:biggrin: есть способ на любые мероприятия попадать без билетов :миг:
Берете стремянку и идете мимо контролера с наглой рожей, типа нас вызвали и мы к примеру электрики. Но обычно на вахте никогда не спрашивают :biggrin:
:friends:
Ришелье_Арман
идете мимо контролера с наглой рожей
:nea.gif: у некоторых хоть и наглое, но слишком трезвое лицо
не получится электриком прикинуться
Aнжелина
Ну, за театр и электриков! :drinks:

Доброе утро дамы и господа! :music:
Фря
Доброе!
Настроение хочется кофе и миллион долларов...
Показать спойлер
кофе, чтобы согреться, хочется больше)
Показать спойлер
Каплянция
Ну что-то же доступно из этого. И даже то, что хочется больше. Вообще гармония. :biggrin:

Я обычно сразу перехожу в осеннее, а в этом году прямо по частям и с большим трудом.
Фря
Вам не банки надо грабить, а театры - в смысле, чтобы они вам билеты давали такие, какие хотите.

Показать спойлер
надо их хакнуть. :biggrin:
Показать спойлер
Ага, за красивые глаза, чтоб давали?))) я б не отказалась :biggrin:
Красный факел, кстати, похоже, уже хакнули - у них на сайте обновление программы покупки билетов, и на половину спектаклей стало даже не видно схемы зала:(((
Всем привет!
Ришелье_Арман
:biggrin: есть способ на любые мероприятия попадать без билетов :миг:
Берете стремянку и идете мимо контролера с наглой рожей, типа нас вызвали и мы к примеру электрики. Но обычно на вахте никогда не спрашивают :biggrin:
:friends:
А, ну да, мы ж так-то вылитые электрики - только стремянку найти и дело в шляпе :agree: :biggrin:
Aнжелина
:nea.gif: у некоторых хоть и наглое, но слишком трезвое лицо
не получится электриком прикинуться
:biggrin: нетрезвое лицо я вполне могу себе обеспечить :biggrin:
Хелен
Фантазия у вас не работает, видимо старость съедает пытливость ума или общаетесь с одними и теми лягушками в одном болоте долгое время :ха-ха!:
Ну прикиньтесь белошвейкой к примеру, скажите что шторы пошли вешать или занавес гладить)) :ха-ха!:

С бодрым утром) :friends:

Вопрос на засыпку:миг:
Какими бы услугами вы воспользовались в супермаркете, к примеру если бы увидели лоток с надписью "Бытовые услуги", молнию поменять, одежду почистить и т.д.:миг:
Ришелье_Арман
Доброе! Новое направление бизнеса открываете? :миг:

Я ремонтирую обувь, меняю молнии, ну может подшиваю брюки (но редко).Химчистка - хожу в спец.заведения.
Ришелье_Арман
Фантазия у вас не работает, видимо старость
Старость конечно ко всем придет, но по сравнению с вами я еще ого-го - мне ума пока хватает сочинить шутку, никому не нахамив.
Хелен
:eek: вы постоянно путаете наглость с хамством, это раз. И два совершенно не разбираетесь в юморе и шутках. :ха-ха!: Так что юность в старости вам обеспеченна несомненно. А ого го, я так понимаю, это на кобыльем языке? :dnknow: как переводиться? :смущ: :friends:
Ришелье_Арман
Это на русском, не на хамском - потому вам не понять.
Хелен
Вы подменяете понятия, так как хочется только Вам и при этом прикрываетесь знанием русского языка :ха-ха!: Это конечно мило с Вашей стороны, но безнадежно)) :ха-ха!:
Ришелье_Арман
Александр, что-то вы бодры сильно. :biggrin: Холода так действуют?
Автоинформатор
Доброе осеннее утро!
Начинаем наслаждаться осенью. :mauridia:
Фря
Нет не холода, просто счастливый человек, а нас не любят... :cray-1: :biggrin: :friends:

Наслаждаться осенью на пляже)) :friends:

С добрым утром))
Ришелье_Арман
Если вы счастливый человек, то вам должно хотеться поделиться этим счастьем, ну мне так кажется. :dnknow:

Наслаждаться осенью на пляже)) :friends:
Фотки пляжа - на борд. :nom:
Фря
Привет! У меня утром ушки на макушке промерзали до ракушки)
Каплянция
Поэт! *уважительно*
Я уже даже шарфик надела, хотя казалось бы +8 всего. :dnknow:
Фря
в футболочке :umnik: видимо я одна такая)
впереди два дня солнечных обещают :nom:

Всем доброго утра:knix:
Показать спойлер
еще здесь спрошу, кто-нибудь сталкивался с возвратом турпутевки по личным
форс-мажорным причинам (болезнь родственника)
Показать спойлер
Фря
А Вы попробуйте им поделиться:миг:Вас тут же закидают тухлыми яйцами и помидорами :biggrin: Это чувство у меня привито с 14 лет. Изначально одноклассники завидовали, что у меня было много девушек, а у них не было. У меня был секс, а они еще только мечтали. А одноклассницы осуждали, за то, что я выбирал не их из класса или школы вообще, а вообще из другой "оперы и балета" :biggrin:

Я про название недельки)) А не про пляж осенью в Сибе)) :ха-ха!:
Muly
Жаркая девушка! :flowers:

Показать спойлер
лично нет, но немного в курсе. Все зависит от условий туроператора - они у всех разные. Даже если по условиям не все возвращают - можно письмо написать туроператору с описанием обстоятельств - может быть и все вернут.
Показать спойлер
Aнжелина
:umnik: а у Ришелье до какого контракт на поставку тем на ЖФ?
Muly
в футболочке :umnik: видимо я одна такая)
не одна
в льняной кохточке с коротким рукавом, правда еще продублировано маечкой ))
а с самого утра - кохточка тепленькая
Алексий
походу бессрочный :help.gif:
Aнжелина
Днем потеплело. Вполне приемлемо.
Автоинформатор
Первая осенняя пятница! :flowers:

Было уже, но до сих пор актуально. :biggrin:
Фря
А кому то на картошку ехать в выходные собирать её любимую)) :biggrin:

Про соленья варенья не знаю, наверное уже все законсервировали? Слышал на той неделе люди хреновину паковали в банки)) :бебе:

Всем привет) :friends:
Ришелье_Арман
Страшно далеки мы (в смысле я) от народа. :biggrin:

Но дачи люди еще не закрыли. :yes:

Вы когда в теплые края?
Фря
...и готовиться к Новому году)) :snegur:

А пока солнечное осеннее утро:улыб: