Доброго утра, ребята (часть 27)
61101
1000
Алексий
:tantrum: отшлепал себя
БАНГО
:biggrin: вообще оно минут 5-6 редактируется
БАНГО
А так - фигушки.
ты не совсем понял. На одного недовольного, который мне будет портить своими истериками и жалобами месяц - 97 процентов нормальных. Но всегда -терпение. Иначе конфликт
Показать спойлер
плюс у моих людей - тайники всегда были и будут. Здесь уже вообще какой то бред - ты работаешь и как пройдешь тайного покупателя - от этого напрямую зависит твой месячный заработок. Столкнулась с абсурдистским поведением своих сотрудников - проще нахамить и остаться без зарплаты) это же ненормальность... Но люди не хотят искать выход из конфликта, приложить усилия. Проще нахамить, потом рыдать в туалете и бросаться в меня заявлением)
Показать спойлер
БАНГО
:biggrin: ну в станицах то Бабкину любят, тут к гадалке не ходи.
Бабкина как-то показывала, как она умеет саблей махать-крутить! Здорово у неё получается.
Алексий
:biggrin: но ведь всегда можно проверить перейти.
Иннокеша
Нет. Недовольных примерно процентов 20. И уж поверь - нормальным людям я не нахамлю никогда. Ровно до тех пор пока они не превратятся в недовольно повизгивающее существо.
Сарра
Она ж вроде потомственная казачка.
Иннокеша
:facepalm: знаешь, если ваши мистери шопперы провоцируют народ на конфликт, то это сродни идиотизму на заправках - когда персонала не хватает начинают проводить оценку по продаже кофе и пирожков, лишая народ премий, забывая, что у тех основной функционал бензин продавать и на нём жопа в мыле, не получается стандарты соблюдать, потому как штат не укомплектован
БАНГО
:biggrin: осталось понять кто такие эти "недовольные"
определиться по понятиям
выдать определение
задать терминологию
БАНГО
Это?

Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
саблей махать-крутить!
да нефиг делать
Показать спойлер
ходит у нас тут один... отец троих детей и потомственный казак( ну он так утверждает) Все собачники фигеют над его жонглированием, еще он кидается на сеточный забор и перелезает его как препятствие. Мы молча смотрим. Питбули и стаффорды скулят :biggrin:
Показать спойлер
Сарра
:biggrin: Это. Помню своей девушке тогдашней качал еще через 2джи интернет рингтоны.
БАНГО
Поёт про мальчика, а в кадре две девочки-дурочки?! :beee:
Голоса нет, фальцетом сипит, как кошка придушенная.
Слова - нет слов?! Но точно не поэзия! :facepalm:
БАНГО
:mauridia: скачай на телефон этот рингтон чтобы павел воля заработал миллион :mauridia:
Алексий
:biggrin: у меня чуйка.
Сарра
:tease: не стоит искаь талант там где он не требуется
Алексий
Он уже заработал и не один. Ему достаточно.
Алексий
:biggrin: мне вчера кстати две женщины подарили пузырь вискаря за хорошее обслуживание. А я всего то с ними поржал и симку переставил. :biggrin: хотел с них за пузырь деньгами взять, не дали.
БАНГО
Таланта нет - пусть поёт в душе!
Сарра
:biggrin: так ее раз слушали чо не петь то!
БАНГО
:biggrin: мне вчера кстати две женщины подарили пузырь вискаря за хорошее обслуживание. А я всего то с ними поржал и симку переставил. :biggrin: хотел с них за пузырь деньгами взять, не дали.
Пузырь им, видимо, на халяву достался. Почему не подарить доброму человеку?!
Сарра
Блин точно же! Наверняка нахаляву! Вот сушки! :beee:
БАНГО
:biggrin: так ее раз слушали чо не петь то!
Были такие? Во но чё, Михалыч?! Тогда я тёмный человек! Всё пропустила! :tantrum:
Алексий
штат не укомплектован
да. Так и есть. Но бороться с этим невозможно. Просто самому уходить.
Показать спойлер
сколько этих сотрудников: "возьмите меня" и "мечтаю у вас работать". В итоге - заявление через 2 месяца. Особенно запомнился последний парень. Он просто супер. Образование, ум. Ну и вот. Быстро просек эту.... :facepalm: а ведь с улицы брали, он таможенник бывший. Именно на улице и стоял. Ему хватило у нас месяца. Подал заявление
Показать спойлер
БАНГО
главное, чтоб их не хотели отравить
Иннокеша
вот почему я не люблю структурированные системы в которых идиотизм начинает зашкаливать и забивать здравый смысл
Сарра
:tantrum: Бизнес и ничего личного!
БАНГО
Было ваше, стало наше!
Автоинформатор
Один помню притащил наушники за 90 руб с требованием вернуть деньги потому что в них плохой звук. Причем при продаже я ему это говорил - хотя это очевидно. Самое интересное то что наушники были извазюканы в ушной сере, коробки не было. Требовал потому что не прошло две недели... то что у них не товарный вид его не колыхало хотя в законе это внятно прописано. Я конечно сотку ему отдал, но поглумился я хорошо. Это ж как себя неуважать надо чтобы так придти с таким товаром.... приличный с виду мужик. Ржал над ним весь зал, у нас как раз толпа была. Мужики кто стояли все кривились.
Алексий
не люблю структурированные системы
как тебе вот это, к примеру?
Показать спойлер
утро, ты к 8 на работе. В 9 звонок: вы на тренинге должны находиться. я им: какой, на... треннинг? у меня сделка в 11.
Ниче не знаем езжайте. Б... ок
уезжаю. в 13 - а вы где? на тренинге. возвращайтесь немедленно! Вас все потеряли!
и это человек который все это устроил....ну и стоит ли удивляться что в такой системе народ в принципе не хочет работать. один маразм. Хотя вроде бы все культурные и образованные люди. Ах да. Тренинг ясно по продажам был) кажется 21-ый на моем счету) а вот сделку не подписали.
Показать спойлер
БАНГО
Война продавцов и потребителей

Иннокеша
:tantrum:Я бы сделал отдельный котел в аду для тех кто вещает на этих тренингах программы разработанные западниками.
Сарра
:biggrin: Ну война сильно сказано. Хороший торгаш всегда выиграет. Хороший а не те мальчики-девочки которые в связных стоят.
БАНГО
А почему все это терпят? Тренинги?
Сарра
Ну люди любят что то терпеть. Особенности менталитета.
БАНГО
Люди не любят. Но им приходится своим мозгом рисковать, чтобы не быть уволенным.
Сарра
Чего бояться быть уволенным? В торговле работы море. Учитывая что в большинстве мест так и так платят посредственно.
БАНГО
я проще поступаю. либо игнорю
Показать спойлер
либо впрямую стебаю их. В последний раз они даже на бейджи не потратились, мне достался Константин) ну и все такие -на обороте свои имена старательно маркерами вывели. Я просто перевернула. И дальше: "Здравствуйте, меня зовут Анастасия! я в работаю в компании 3 месяца и хочу....." я просто дождалась своей очереди в этом море абсурда: меня зовут Константин! Всем привет! ( про смену пола я не стала их кошмарить. Они приветливыми людьми оказались, даже чай давали когда я Костя засыпал
Показать спойлер
Иннокеша
:biggrin: Ну привет Костя :biggrin:
Показать спойлер
не, надо понимать что я не что бы прямо матом их крою. Но технично унижаю, да. А так то я добрый :knix:
Показать спойлер
Алексий
:tantrum: НАУ :biggrin:
БАНГО
Чего бояться быть уволенным? В торговле работы море. Учитывая что в большинстве мест так и так платят посредственно.
Тогда надо их, самок собачьих, посылать по эротическому адресу!
Сарра
:nom: вот это по нашему!
БАНГО
:friends:

мы ж про абсурд
Показать спойлер
пойду за телефоном.... даже не знаю че там будет
Показать спойлер
Иннокеша
:tease: про абсурдный абсурд
Показать спойлер
наверняка что то интересное