На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это ты айфон дешёвкой обозвал?
бодроутро
бодроутро

В прошлый раз искали люди эл.книжку на форуме, у меня тоже она сдохла (я ей правда немного помогла, но все-таки). В этот раз пошли разговоры про телефон, что-то я прямо опасаюсь за свой плохобатареечный. 

ну айфонов это не касается 
смотря какие.......
Показать спойлер
никогда вроде проблем с долговечностью не было. До сих пор лежат 5-ка старенькая и SE - оба живые. А этот... годовасик) норовит накрыться
Показать спойлер
Да нее, про твой же решили что он еще 58 лет проживет!
так у меня до сих пор нокия валяется рабочая еще без симки и сименс 2004 года тоже рабочий.и у меня Нокиа лежит - вообще первый телефон. года 2001-го)или даже раньше. Живой 

Сейчас читают
Как оценить ситуацию
27709
126
Равноправие-фикция
77396
594
"Полёт в один конец"
27299
123
У меня сони эриксон 2005 года покупки - у дочери только 2 года назад отобрала и то, потому что я настояла, что ей нужен смартфон и вацап в нем.
Тывсех своих первых хранишь?
Показать спойлер
... и где они лежат?

Показать спойлер
ну с детьми то проще, они все-таки гибкие на новинки, да и ровесники тоже ж все со смартами. А вот бороться с родителями, убеждая, что стационарный телефон НЕ НУЖЕН.... это та еще ... проблема ( кнопочные я у них ликвидировала) научила пользоваться более современной техникой) счас бьюсь за отказа от стационара. Пока они держат удар. Аргумент то железный: мало ли че? 

Там люди тоже денег хотят.Про него, да.![]()
Но мне кажется, речь про автосервис идет.![]()
Я не поборола, более того, это "малоличо" стационарное и у меня в квартире стоит чтобы маме спокойнее было 

Аргумент непробиваемый.
У меня у друзей муж таким же оперирует аргументом, хотя вроде тоже ровесник.
У меня у друзей муж таким же оперирует аргументом, хотя вроде тоже ровесник. Показать спойлер
маме в прошлом году подарили смартфон, она - молодец, сама научилась им пользоваться. И картинки мне не шлет. 

Показать спойлер
во и у меня первый тех же годов. Юзал бы его вторым но туда симки не вставляютсяпервый - всегда единственный
Показать спойлер
вчера ава красивее была... я аж чай пролила. неожиданно)и опять вернулся к скукотище)
Показать спойлер
да уже видимо забить) хоть радиоточку отключили)
ДиДонато в молодости хороша была (плюс мастерство целой команды от режиссера до визажиста)
Показать спойлер
Показать спойлер
О! Да, кстати! Они освоили картинки
и пересылку видео
типа вот такого - котики....
радуются, как дети...))))
и пересылку видеотипа вот такого - котики....
радуются, как дети...))))
но туда симки не вставляются
те ты пытался?Да я снисходительно на это все смотрю и спокойно отвечаю на вопросы, по 10 раз могу повторять (у меня брат дергается вечно).
Показать спойлер
Племянник объяснял дедушке - как пользоваться скайпом и сказал так: "Представляю как он мучался, когда мне физику объяснял" 

Показать спойлер
ключевое слово - молодость. Визаж практически нюд. Девушка симпатичная
я люблю поярче)
я люблю поярче)
Показать спойлер
Показать спойлер
Я под батарею положил, контактами вниз! 
я просто иногда теряю терпение. признаю.
но я помню, как отец объяснял мне про проценты) что это. На 5 свечках в красивом бронзовом подсвечнике)
папа: вот пять свечей - это 100 процентов. поняла?
я: да
папа: сколько процентов в одной свече?
я: не знаю
тут он начал раздражаться и злиться) все закончилось не очень, я рыдала, он орал, мама причитала)
но проценты я выучила) и по математике и геометрии всегда было все отлично.
но я помню, как отец объяснял мне про проценты) что это. На 5 свечках в красивом бронзовом подсвечнике)
папа: вот пять свечей - это 100 процентов. поняла?
я: да
папа: сколько процентов в одной свече?
я: не знаю
тут он начал раздражаться и злиться) все закончилось не очень, я рыдала, он орал, мама причитала)
но проценты я выучила) и по математике и геометрии всегда было все отлично.
Показать спойлер
просто когда начинают орать мозг совершенно отключается, я перестаю понимать что-либо...отключаюсь моментально как телефон
просто наблюдаю за мимикой кричащего человека
просто наблюдаю за мимикой кричащего человекаПоказать спойлер
Умение объяснять - большой дар. Начинаешь объяснять как себе, а человек вообще в другой реальности. 
И смотрит на тебя чистыми глазами - ты вообще про что?

И смотрит на тебя чистыми глазами - ты вообще про что?
симку же в нокию, в которую симка не вставляется
Ты узнала Дона но узнала его непочтительно!
Ожидание. Томительное ожидание того что щупальца Дона дотянутся до Новосиба 
Вы - спрут?
Представила как по карте от Еката до Новосиба ползут щупальца.
Ожидание не люблю. Тянитесь уже быстрее.
Представила как по карте от Еката до Новосиба ползут щупальца. Ожидание не люблю. Тянитесь уже быстрее.

Поэтому я не люблю когда родители с детьми домашку делают
со всех своих эверестов наслоения знаний
со всех своих эверестов наслоения знаний
тянусьПоказать спойлер
повесил на руки гирьки дабы растянуть
Показать спойлер
Ну да, а еще учат их сейчас по другому и объясняют по другому.
Показать спойлер
у меня как-то по минимуму обошлось, и когда сама училась и когда дочь.
Показать спойлер
Что ты меня сегодня смешишь. И поползли руки сами по себе с запада на восток.

Я злой и страшный спррррррут ррррр 

симку же в нокиюда ты ж изувер! Она сопротивлялась?)
Она пискнула и выключилась! 
И глаз такой же после еды - ленивый, ленивый. 

А нас мало. Но мы в тельняшках. А в Украине тельняшки отменили.Чтобы родных не узнавали.
в 90-е было очень многох таких певцов/певиц.Ага! Я только помню про позицию, которую он предпочитал. И как он устал от секса ешё в 90-е...
Показать спойлерКай Метов рулитПоказать спойлер
За малолеток срок от минимума до вышки!понаберут малолеток а нам мучайся
![]()
Нудные они все были - певцы одной песТни!
Лучше уж "Сектор Газа" пусть лабает!
Лучше уж "Сектор Газа" пусть лабает!
Ударной установкой по традиционным устоям!![]()
На зуб попробовал?Ух ты, медалька золотая
Переплавить и сделать зуб золотой.Это правильно! Как никак в цыганском районе. Маскироваться под аборигенов надо!![]()

похож!