Доброе утро, только недавно про это ружжо вспоминала.
Вот думаю - может уже пора и состояние погоды с утра выкладывать, как народ делает.
Вот думаю - может уже пора и состояние погоды с утра выкладывать, как народ делает.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Все еще пляжничаете моржихи?
Фря
Улыбочку!
Все никак не можем до берега доплыть, помогайте.
Все, выходные прошли!Прошли вместе с летом((
Всем привет! Всех с осенью, все календарь перевернули? сегодня ж третье сентября во всех чатах сегодня эта бородатая шутка - я решила не отставать, что мы рыжие что ли?
Привет! Ага, шутка из каждого утюга, в смысле поста в Интернете.
Утеплилась?
Утеплилась?
Утеплилась?Конечно, куда деваться(( аватарку прям неохота менять так, пусть хоть тут еще лето побудет... надо будет цветочков летних выложить сюда еще для ностальгии)
Планирую в четверг театральный сезон открывать! ты еще не надумала?
Сейчас читают
Нарощенные ноготки -- мастера!
54856
227
Есть такие духИ - НОА?
4710
23
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
329001
998
Не, я же в отпуск во второй половине сентября. На октябрь смотрю - пока ничего не привлекло.
Уже после отпуска гляну - может что интересное будет. Музеи-выставки опять же.
Уже после отпуска гляну - может что интересное будет. Музеи-выставки опять же.
А у меня наоборот глаза разбегаются на октябрь)) но на новые уже расхватаны билеты по гуманным ценам, да и на неновые хватают...
Куда поедешь?
Куда поедешь?
Да как обычно - домой. Я в сентябре к родителям езжу.
Мне же надо народ сагитировать, народ у нас капризный. Не уговорю - пойду одна.
Мне же надо народ сагитировать, народ у нас капризный. Не уговорю - пойду одна.
Привет всем!
Пора теперь в бассейн тропу натаптывать)
Пора теперь в бассейн тропу натаптывать)
Не рыдай! У тебя ж отпуск впереди - там должна быть тьма открытых тёплых водоёмов)
Да нету там водоемов. Это всегда была проблема.
Не, мне в этом году грех жаловаться - я аж 2 раза купалась.
Не, мне в этом году грех жаловаться - я аж 2 раза купалась.
Да как обычно - домой. Я в сентябре к родителям езжу.Хорошо съездить тогда!
Мне же надо народ сагитировать, народ у нас капризный. Не уговорю - пойду одна.А у нас с подружкой и вкусы и стремления совпадают, но вот с деньгами туго стало у обоих))) на врачей слишком много уходит в это лето, и у нее и у меня - сидим вот в ватсапе переписываемся и думаем, какой банк пойти ограбить, чтобы сходить на все, на что хочется))
Вам не банки надо грабить, а театры - в смысле, чтобы они вам билеты давали такие, какие хотите.
Показать спойлер
надо их хакнуть.
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
есть способ на любые мероприятия попадать без билетов
Берете стремянку и идете мимо контролера с наглой рожей, типа нас вызвали и мы к примеру электрики. Но обычно на вахте никогда не спрашивают
Берете стремянку и идете мимо контролера с наглой рожей, типа нас вызвали и мы к примеру электрики. Но обычно на вахте никогда не спрашивают
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
идете мимо контролера с наглой рожейу некоторых хоть и наглое, но слишком трезвое лицо
не получится электриком прикинуться
Ну, за театр и электриков!
Доброе утро дамы и господа!
Доброе утро дамы и господа!
Доброе!
Настроение хочется кофе и миллион долларов...
Настроение хочется кофе и миллион долларов...
Показать спойлер
кофе, чтобы согреться, хочется больше)
Показать спойлер
Ну что-то же доступно из этого. И даже то, что хочется больше. Вообще гармония.
Я обычно сразу перехожу в осеннее, а в этом году прямо по частям и с большим трудом.
Я обычно сразу перехожу в осеннее, а в этом году прямо по частям и с большим трудом.
Вам не банки надо грабить, а театры - в смысле, чтобы они вам билеты давали такие, какие хотите.Ага, за красивые глаза, чтоб давали?))) я б не отказалась
Показать спойлернадо их хакнуть.Показать спойлер
Красный факел, кстати, похоже, уже хакнули - у них на сайте обновление программы покупки билетов, и на половину спектаклей стало даже не видно схемы зала:(((
Всем привет!
Хелен
Зануда и вообще
есть способ на любые мероприятия попадать без билетовА, ну да, мы ж так-то вылитые электрики - только стремянку найти и дело в шляпе
у некоторых хоть и наглое, но слишком трезвое лицонетрезвое лицо я вполне могу себе обеспечить
не получится электриком прикинуться
Ришелье_Арман
v.i.p.
Фантазия у вас не работает, видимо старость съедает пытливость ума или общаетесь с одними и теми лягушками в одном болоте долгое время
Ну прикиньтесь белошвейкой к примеру, скажите что шторы пошли вешать или занавес гладить))
С бодрым утром)
Вопрос на засыпку
Какими бы услугами вы воспользовались в супермаркете, к примеру если бы увидели лоток с надписью "Бытовые услуги", молнию поменять, одежду почистить и т.д.
Ну прикиньтесь белошвейкой к примеру, скажите что шторы пошли вешать или занавес гладить))
С бодрым утром)
Вопрос на засыпку
Какими бы услугами вы воспользовались в супермаркете, к примеру если бы увидели лоток с надписью "Бытовые услуги", молнию поменять, одежду почистить и т.д.
Фря
Улыбочку!
Доброе! Новое направление бизнеса открываете?
Я ремонтирую обувь, меняю молнии, ну может подшиваю брюки (но редко).Химчистка - хожу в спец.заведения.
Я ремонтирую обувь, меняю молнии, ну может подшиваю брюки (но редко).Химчистка - хожу в спец.заведения.
Хелен
Зануда и вообще
Фантазия у вас не работает, видимо старостьСтарость конечно ко всем придет, но по сравнению с вами я еще ого-го - мне ума пока хватает сочинить шутку, никому не нахамив.
Ришелье_Арман
v.i.p.
вы постоянно путаете наглость с хамством, это раз. И два совершенно не разбираетесь в юморе и шутках. Так что юность в старости вам обеспеченна несомненно. А ого го, я так понимаю, это на кобыльем языке? как переводиться?
Хелен
Зануда и вообще
Это на русском, не на хамском - потому вам не понять.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Вы подменяете понятия, так как хочется только Вам и при этом прикрываетесь знанием русского языка Это конечно мило с Вашей стороны, но безнадежно))
Фря
Улыбочку!
Александр, что-то вы бодры сильно. Холода так действуют?
Фря
Улыбочку!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Нет не холода, просто счастливый человек, а нас не любят...
Наслаждаться осенью на пляже))
С добрым утром))
Наслаждаться осенью на пляже))
С добрым утром))
Фря
Улыбочку!
Если вы счастливый человек, то вам должно хотеться поделиться этим счастьем, ну мне так кажется.
Наслаждаться осенью на пляже))Фотки пляжа - на борд.
Привет! У меня утром ушки на макушке промерзали до ракушки)
Поэт! *уважительно*
Я уже даже шарфик надела, хотя казалось бы +8 всего.
Я уже даже шарфик надела, хотя казалось бы +8 всего.
в футболочке видимо я одна такая)
впереди два дня солнечных обещают
Всем доброго утра
впереди два дня солнечных обещают
Всем доброго утра
Показать спойлер
еще здесь спрошу, кто-нибудь сталкивался с возвратом турпутевки по личным
форс-мажорным причинам (болезнь родственника)
форс-мажорным причинам (болезнь родственника)
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
А Вы попробуйте им поделитьсяВас тут же закидают тухлыми яйцами и помидорами Это чувство у меня привито с 14 лет. Изначально одноклассники завидовали, что у меня было много девушек, а у них не было. У меня был секс, а они еще только мечтали. А одноклассницы осуждали, за то, что я выбирал не их из класса или школы вообще, а вообще из другой "оперы и балета"
Я про название недельки)) А не про пляж осенью в Сибе))
Я про название недельки)) А не про пляж осенью в Сибе))
Жаркая девушка!
Показать спойлер
лично нет, но немного в курсе. Все зависит от условий туроператора - они у всех разные. Даже если по условиям не все возвращают - можно письмо написать туроператору с описанием обстоятельств - может быть и все вернут.
Показать спойлер
а у Ришелье до какого контракт на поставку тем на ЖФ?
в футболочке видимо я одна такая)не одна
в льняной кохточке с коротким рукавом, правда еще продублировано маечкой ))
а с самого утра - кохточка тепленькая
Фря
Улыбочку!
Ришелье_Арман
v.i.p.
А кому то на картошку ехать в выходные собирать её любимую))
Про соленья варенья не знаю, наверное уже все законсервировали? Слышал на той неделе люди хреновину паковали в банки))
Всем привет)
Про соленья варенья не знаю, наверное уже все законсервировали? Слышал на той неделе люди хреновину паковали в банки))
Всем привет)
Фря
Улыбочку!
Страшно далеки мы (в смысле я) от народа.
Но дачи люди еще не закрыли.
Вы когда в теплые края?
Но дачи люди еще не закрыли.
Вы когда в теплые края?