Сейчас читают
Выбираем норковую шубку -2
208683
1013
Последняя прочитанная книга (часть 5)
185650
368
Случай жизни.
584317
382
в анекдоте про тв ничего не было
Показать спойлер
Идет заяц по лесу довольный-довольный, встречает лису, та его спрашивает:
-Заяц, а ты чего такой довольный?
-А у нас дома туалет поставили!
На другой день идет заяц еще довольнее, улыбка до ушей, приплясывает, насвистывает себе что-то, встречает лису:
-Заяц, а ты чего сегодня такой довольный?
-А у нас в туалете радио поставили!
На третий день идет заяц грустный-грустный по лесу, разве что не плачет, встречает лису:
-Заяц, а ты чего такой грустный, что случилось?!
-А у нас по радио в туалете передавали песенку "Встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг!", вот я встал в круг и провалился...
-Заяц, а ты чего такой довольный?
-А у нас дома туалет поставили!
На другой день идет заяц еще довольнее, улыбка до ушей, приплясывает, насвистывает себе что-то, встречает лису:
-Заяц, а ты чего сегодня такой довольный?
-А у нас в туалете радио поставили!
На третий день идет заяц грустный-грустный по лесу, разве что не плачет, встречает лису:
-Заяц, а ты чего такой грустный, что случилось?!
-А у нас по радио в туалете передавали песенку "Встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг!", вот я встал в круг и провалился...
Показать спойлер
устаревшая информация
Показать спойлер
а мне лень было искать откуда это
Показать спойлер
Условно разрешенногоНоминальное разрешение
наказание считать условнымПеревести на поселение
узкий круг ограниченных лицПевец известный в узких кругах
Встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг...
- А в басейн воды не налили, потому что мы плавать не научились. (с)
Восемь бесконечных
Показать спойлер
Показать спойлер
"Суровые нравы, сударь, в нашем городе, суровые" ©
- К нам на утренний рассол
Прибыл аглицкий посол,
А у нас в дому закуски -
Полгорбушки да мосол.
(с)
Прибыл аглицкий посол,
А у нас в дому закуски -
Полгорбушки да мосол.
(с)
"Кушай, Яша, тюрю, молочка-то нет"
Показать спойлер
у меня так бабушка говорила
Показать спойлер
"Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!"
- Где ж коровка наша? —
"Увели, мой свет!
Барин для приплоду
Взял ее домой".
Славно жить народу
На Руси святой!
Некрасов Н.А. "Кому на руси жить хорошо"
Молочка-то нет!"
- Где ж коровка наша? —
"Увели, мой свет!
Барин для приплоду
Взял ее домой".
Славно жить народу
На Руси святой!
Некрасов Н.А. "Кому на руси жить хорошо"
Я когда однажды в сильно пьяной компании услышала их живое исполнение, от стыда не знала куда мне деться.
Я очень долго привыкала не вздрагивать при матерном слове. Дома у нас не матерились.
А я их смысла не знала. Когда в институт поступила, нас послали не на картошку, а на мясокомбинат работать. Моё тонкое душевное устройство позволило мне там работать в цехе по производству жестяных банок.
Две тётки, работницы конвейера, по которому неслись жестянки с донышком, но без крышки, велели мне выключать конвейер, если я не буду успевать ловить на четыре пальца двух рук восемь банок, чтобы поставить их в ящик, который стоял на телеге, которую надо было отвозить, чтобы составить банки в огромную пирамиду. Я не успевала, банки начинали лететь на пол.
Там жуткий грохот стоял, но я услышала вопли мужика, бегущего в мою сторону с огромным гаечным ключом. Орал он непонятные мне слова (потом я узнала, что это были матерные слова ).
От страха и обиды я разревелась, а он почему-то стал говорить на понятном мне языке.
Он узнал, что я с самого утра стою на конвейере одна, с дикими воплями убежал за пирамиды банок и оттуда выгнал заспанных работниц, к которым меня в помощь поставили.
Так я познакомилась с мат. диалектом!
Две тётки, работницы конвейера, по которому неслись жестянки с донышком, но без крышки, велели мне выключать конвейер, если я не буду успевать ловить на четыре пальца двух рук восемь банок, чтобы поставить их в ящик, который стоял на телеге, которую надо было отвозить, чтобы составить банки в огромную пирамиду. Я не успевала, банки начинали лететь на пол.
Там жуткий грохот стоял, но я услышала вопли мужика, бегущего в мою сторону с огромным гаечным ключом. Орал он непонятные мне слова (потом я узнала, что это были матерные слова ).
От страха и обиды я разревелась, а он почему-то стал говорить на понятном мне языке.
Он узнал, что я с самого утра стою на конвейере одна, с дикими воплями убежал за пирамиды банок и оттуда выгнал заспанных работниц, к которым меня в помощь поставили.
Так я познакомилась с мат. диалектом!
Диалект
Показать спойлер
исправляюсь
Показать спойлер
клиника пластической хирургии "Сублимация"