ассоциации тоже часть флуда.
Ой ну нафиг, я тут зимой болел так голос срывал от кашля - ничего хорошего
Это особый вид трёпа, чтобы не втягиваться в дебвты
Не, без голоса низзя. А если наорать на кого надо а голоса нет?
Вам надо особенно беречься в части горла.
Подошел угрожающе и шепотом так: "И кто это у нас тут выпендривается?"
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207374
1000
Еще раз о гипергидрозе
5852
22
Accessorize
5197
22
Да и так - шшшшшшш, шшшшшш. Угрожающе так.
Можно еще язык показать как у змеи и зубом клацнуть.
Ну зубом лишнее, лишнее. Так и до карачуна человека довести можно
Не, без голоса низзя. А если наорать на кого надо а голоса нет?Промолчишь и не согрешишь лишний раз
Вам надо особенно беречься в части горла.Шептать иногда по пол месяца приходится, зато прислушиваются
Подошел угрожающе и шепотом так: "И кто это у нас тут выпендривается?"Это ж ещё страшнее, когда шипишь
Известный ораторский прием.Вам надо особенно беречься в части горла.Шептать иногда по пол месяца приходится, зато прислушиваются
Ладно, отставить зуб. Еще очень действенно в личное пространство вторгаться.
Показать спойлер
сотрудница хотела мне что-то на ухо сказать, так и не смогла. Я от нее отшатывалась каждый раз.
Показать спойлер
И тишина стоит, что слышно пролетающую муху!
Не, у меня очень большое личное пространство, мне не комфортно, когда кто-то близко подходит не из числа друзей.
Вы еще арбузы едите?
Я вчера дыню купила после длительного перерыва, чтобы сезон закрыть, так сказать.
Я вчера дыню купила после длительного перерыва, чтобы сезон закрыть, так сказать.
Правильно! Пусть держатся на расстоянии вытянутой руки.
Уже нет! Потому что работаю и сильно устаю. А его притащить - проблема, а потом многократно к мусорному баку бегать. Но, хочется!
Говорят, особенность россиян именно в маленьком личном пространстве. Также только у итальянцев.
Вчера арбуз купил. Особо не выбирал, думал щас все сладкие. Ага. Не сладкий вообще.
У грузин, как у итальянцев. Русские долго не кричат. Морды друг другу начистили без бурных словесных выяснений и разошлись.
А у нас они уже и подмерзшие и уже не вкусные, потому что ночи холодные, а многие торгаши их держат на улице.
Ну как сказать.. русские вполне шумный народ. Не как итальянцы с грузинами но шумный.
Карачун- - это прямо конец вообще
Мне дыня тоже так себе попалась, хотя и Колхозница. Но я все равно с удовольствием ем.
Русские долго не шумят. Скандалы скоротечны. И посторонние люди редко втягиваются в скандалы.
Дыню сегодня куплю. Авось вкусная будет. А то и правда скоро закончится.
он поди тут от бабушки прячется, ну и лисы заодно.
кот ф пальто
забанен
Карачун- это ахтунг!карачун - это сергей михалыч
Показать спойлер
Показать спойлер
Не жили вы на русском юге, ох не жили...
Колхозницы редко бывают вкусными, если их срывают недозрелыми.
Лучше торпеду покупать.
Лучше торпеду покупать.
Не, у меня наоборот - колхозницы вкусные, а вот торпеды как попадется.