Очередное утро!!! (часть 52)
96315
1000
terroristka
да ладна????? :eek: неужто нормальная паркоффка будет :BooM:
Taran
да, сказали полностью переделают и парковку и площадку. на вопрос "как быстро" тетя-бригадир загадочно ответила "до снега управимся". я и так удивлена, что после трени нашла место куда встать, тут просто на головах друг у друга все припарковались и щас кругами вокруг дома ездят с грустными лицами оставшиеся....а до снега тут половина друг друга поубивает же за эти несколько оставшихся мест.
terroristka
ничего,потерпят)))
terroristka
А на месте будущей парковки что было? :umnik:
besty5
парковка,только земляная
besty5
парковка и была, тока из болота )))) зимой там можно было парковаться вездеходам, осенью/весной кому обувь не жалко. дом 91 года, вот с тех пор просили хотя бы засыпать щебенкой это все (я с прошлого года предлагала уточек запустить).
terroristka
А щаз прям асфальт закатают?! :eek:
Показать спойлер
не уверена что утки б долго продержались :biggrin:
Показать спойлер
besty5
не знаю даже. пока сделали ямы для поребриков и привезли щебень. нам даже это уже в радость. если будет асфальт - то я даже не знаю, не верю в такое щастье.
денег ваще какая-то партия выделила на соседний двор. им там все лето делали проезды и детские площадки. нам было сказано, что если деньги останутся, мы вам отремонтируем парковку.
ну если будут делать поребрики, то наверное и асфальт тоже. иначе проще было просто щебнем засыпать и не копать тут все, территория то не маленькая.
besty5
"не уверена что утки б долго продержались"
так резиновых жи, желтеньких. превед, медвед© живые бы там сами умерли в этой глине и воде.
terroristka
:biggrin: а я про живых подумала
Показать спойлер
здесь их много, как-то сразу и вспоминаешь
Показать спойлер
ну и на Уса есть какая-то болотная лужа, там жили утки :dnknow:
terroristka
вот уже и иностранцы за дом Янки вступаются
Taran
А местные то где? Жители?
besty5
два вопроса-фиг знает что значат :biggrin:
besty5
про Уса не знаю, а вчера пошли с соседкой у нас на речку уточек кормить, так не только уток покормили, но и ондатры с удовольствием подплывали и хлебушком угощались

утра всем!
Taran
Дорожное :tease:
скатертью :agree:
Автоинформатор
На пл. Ленина в 6-30 было +8. Пятница!
Taran
Не в Магадан хоть?
serega
неее,он сжалился-даже не в Ноябьрск :biggrin:
Taran
неужто Лазаревское :а\?:
serega
:umnik: а что там, опять стихийные бедствия?
Алексий
Да вродь не. Просто там тепло :biggrin:

Сутром, страна.
Taran
:biggrin: начинаем концерт по заявкам радиослушателей :music:
Показать спойлер

Показать спойлер
Taran
геленжик :tease:
малацом, шаришь :agree:
С брателлой бы тя зазнакомил, но он сейчас в Питере.
Купался хоть в тихушку? Ты ток езжай на мысы (толстый/тонкий), там вода чище
serega
На Голубую Бухту :mauridia:

но вдруг он и так прошаренный
besty5
в бар Голубая устрица? :biggrin:
Алексий
Ну пусть сходит :dnknow:
для расширения
кругозора
besty5
Не надось мне ничо расширять :спок:
Taran
все, сходила и выполнила свой гражданский долг.
terroristka
:mauridia: какие сознательные гражданки в Мусорке
Алексий
да, я такая :смущ:
народу ваще никого, рано наверное. и у нас на участке ни одного пирожочка не продают :biggrin:
Алексий
из нашего дома в 180 квартир проголосовали 3 калеки тока...ну маман приедет поди всяко пойдет, она всегда ходит.
terroristka
А мне сказали, что наш дом очень сознательный - много народу уже пришло. :biggrin:

А пирожочков нет, ага. Не покупаю, но сам факт. :1:
terroristka
:biggrin: а я в списках не значусь
как-то слабо освещают тему как гражданский долг исполнять бомжикам, когда выбирают не Путина
Алексий
ну как обычно, брать по месту регистрации открепительные.
я все жду, когда через инет будем голосовать, явка возрастет серьезно. вот у меня участок в 2 минутах ходьбы, жила бы где-нить на волочаевской, хрена лысого бы я поперлась.
Фря
а у нас 2 кабинета сидят скучают. за мной бабуля зашла и чел в соседней кабинке чот долго торчал (я пришла и ушла, а он все выбирал :biggrin: )
terroristka
Читал поди. Я обычно так делаю. :biggrin:
Фря
на главной новый тест - на знание языка. пойдемте проходить!
terroristka
круто
у меня всего 9/15, но расшифровка та же :biggrin:
Алексий
я провалилась на экономклассе, по приезду и еще не помню на чем. экономкласс, кстати, подчеркивается как не правильно написанное )))))
terroristka
а, еще навынос не правильно ткнула, но это я чот затупила. я знаю, что правильно писать слитно....
terroristka
:agree: Тоже 11/15. Эконом-класс, приезд, Фэйсбук (будь он неладен), а и шедевр - до скольки(х). :facepalm: