Напоганил тут приличным людям, ага.
Ставок наверное не хватает на уборщика.
Сейчас читают
Толстокожий нарцисс...
19302
106
И снова об имеджмейкере
7683
25
Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбором)
7516
75
До вас порядок был! Все на своих местах валялось!
а по-моему местные там не справляются
надо помочь
надо помочь
что за приступ трудового энтузиазма?
где? Наше дело - лозунг двинуть и массы организовать.
так, понятно, политическаяОпять 58-ая?
Точно, профсоюзом отдаетЗапустили профсоюзной движение в массах
где? Наше дело - лозунг двинуть и массы организовать.Признать выборы недействительными
В Улан-Удэ прошел стихийный митинг с требованием отменить результаты выборов мэра и освободить задержанных сторонников якутского шамана
Показать спойлер
В Улан-Удэ на Площади Советов более 200 человек вышли на стихийный митинг с требованием провести повторные выборы мэра, а также освободить задержанных сторонников якутского шамана Александра Габышева. Об этом сообщает издание «Babr24».
Как передают СМИ, акция началась в поддержку сторонников Габышева, который с марта идет из Якутска в Москву, чтобы провести «обряд изгнания» президента Владимира Путина. По данным издания «Номер один», жителей Иркутска Петра Дондукова и Игоря Гоношанова отправили под административный арест после того, как они встречали шамана в Бурятии.
Позже к протесту присоединились депутат парламента Бурятии Баир Цыренов и Сенатор от Иркутской области и бывший глава ОМОНа республики Вячеслав Мархаев, ранее критиковавший разгоны митингов в Москве. Последний накануне проиграл выборы мэра Ула-Удэ исполняющему обязанности руководителя администрации города, члену «Единой России» Игорю Шутенкову.
После их появления на площади участники акции также стали требовать повторных выборов мэра, выступающие скандировали лозунги в поддержку кандидатуры Мархаева. Цыренов и несколько его сторонников остались ночевать на Площади Советов, где проходил митинг.
Как передают СМИ, акция началась в поддержку сторонников Габышева, который с марта идет из Якутска в Москву, чтобы провести «обряд изгнания» президента Владимира Путина. По данным издания «Номер один», жителей Иркутска Петра Дондукова и Игоря Гоношанова отправили под административный арест после того, как они встречали шамана в Бурятии.
Позже к протесту присоединились депутат парламента Бурятии Баир Цыренов и Сенатор от Иркутской области и бывший глава ОМОНа республики Вячеслав Мархаев, ранее критиковавший разгоны митингов в Москве. Последний накануне проиграл выборы мэра Ула-Удэ исполняющему обязанности руководителя администрации города, члену «Единой России» Игорю Шутенкову.
После их появления на площади участники акции также стали требовать повторных выборов мэра, выступающие скандировали лозунги в поддержку кандидатуры Мархаева. Цыренов и несколько его сторонников остались ночевать на Площади Советов, где проходил митинг.
Показать спойлер
О, всколыхнулись все.
Нас регулярно зазывает ЖЭУ на субботники.
Нас регулярно зазывает ЖЭУ на субботники.
а мётлы выдают или со своими надо приходить?
Я свое в пионерии и комсомолии отходила.
на всю оставшуюся жизнь
нуачё, к труду нас с малолетства приучали
нуачё, к труду нас с малолетства приучали
сходить на МФ что ликонечно
план таков:
1. внедряемся точечно - по одному
2. начинаем Мусоргский флуд
3. тамошние не выдерживают и начинают орать матом
4. банишь их по п.5
5. Все! собственно захват территории завершен - открываем филиал Мусорки
а то тут тесно от мусора)
Ага, во всех сферах. Поэтому как выросла, так и лентяйничаю.
Инокентий! Ну ты-то ж вроде наша, мф-овская.
нене, не надо мне чужих мужчин приписывать
Показать спойлер
никогда на МФ не писала и даже не читала - ну может пару раз. фото там вроде форумчан выкладывали, позырил). Вот от КФ я не буду открещиваться)ЖФ был. Но все давненько
Показать спойлер
она уже считай согласно плану императрица
так и передай своим машам-нинам-ленам
так и передай своим машам-нинам-ленам
ты это... тавой.... нас лбами то не сталкивай
интриганщик
интриганщик
агааааааа форумами меряетесь!
А, ну тогда я тебя с другой спутал.
Сам ты передаст.
Тебе надо, сам сходи и передай.
А то ишь, какой шустрый.
Тебе надо, сам сходи и передай.
А то ишь, какой шустрый.
я тебя с другой спутал.вот умеешь ты комплимент ... отвесить
Запомни: никаких других! Нет не было и не будет
будешь дальше так путать - это будет последняя путаница в твоей жизни
будешь дальше так путать - это будет последняя путаница в твоей жизниИ вот даже сомнений никаких что так и будет
Так их! Кеша же неповторима!
Вот они - бойцы-труженики (не)видимого фронта.
ты какого нечитанные курилки прячешь, ассенизатор ты ретивый?
Я самодур мошт, мошт чё хочу то и ворочу. Отакот