Напоганил тут приличным людям, ага.
Ставок наверное не хватает на уборщика.
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244976
997
Представим ситуёвину...
17786
86
Уж замуж невтерпеж....
22861
129
До вас порядок был! Все на своих местах валялось!
а по-моему местные там не справляются
надо помочь
надо помочь
что за приступ трудового энтузиазма?
где? Наше дело - лозунг двинуть и массы организовать.
так, понятно, политическаяОпять 58-ая?
Точно, профсоюзом отдаетЗапустили профсоюзной движение в массах
где? Наше дело - лозунг двинуть и массы организовать.Признать выборы недействительными
В Улан-Удэ прошел стихийный митинг с требованием отменить результаты выборов мэра и освободить задержанных сторонников якутского шамана
Показать спойлер
В Улан-Удэ на Площади Советов более 200 человек вышли на стихийный митинг с требованием провести повторные выборы мэра, а также освободить задержанных сторонников якутского шамана Александра Габышева. Об этом сообщает издание «Babr24».
Как передают СМИ, акция началась в поддержку сторонников Габышева, который с марта идет из Якутска в Москву, чтобы провести «обряд изгнания» президента Владимира Путина. По данным издания «Номер один», жителей Иркутска Петра Дондукова и Игоря Гоношанова отправили под административный арест после того, как они встречали шамана в Бурятии.
Позже к протесту присоединились депутат парламента Бурятии Баир Цыренов и Сенатор от Иркутской области и бывший глава ОМОНа республики Вячеслав Мархаев, ранее критиковавший разгоны митингов в Москве. Последний накануне проиграл выборы мэра Ула-Удэ исполняющему обязанности руководителя администрации города, члену «Единой России» Игорю Шутенкову.
После их появления на площади участники акции также стали требовать повторных выборов мэра, выступающие скандировали лозунги в поддержку кандидатуры Мархаева. Цыренов и несколько его сторонников остались ночевать на Площади Советов, где проходил митинг.
Как передают СМИ, акция началась в поддержку сторонников Габышева, который с марта идет из Якутска в Москву, чтобы провести «обряд изгнания» президента Владимира Путина. По данным издания «Номер один», жителей Иркутска Петра Дондукова и Игоря Гоношанова отправили под административный арест после того, как они встречали шамана в Бурятии.
Позже к протесту присоединились депутат парламента Бурятии Баир Цыренов и Сенатор от Иркутской области и бывший глава ОМОНа республики Вячеслав Мархаев, ранее критиковавший разгоны митингов в Москве. Последний накануне проиграл выборы мэра Ула-Удэ исполняющему обязанности руководителя администрации города, члену «Единой России» Игорю Шутенкову.
После их появления на площади участники акции также стали требовать повторных выборов мэра, выступающие скандировали лозунги в поддержку кандидатуры Мархаева. Цыренов и несколько его сторонников остались ночевать на Площади Советов, где проходил митинг.
Показать спойлер
О, всколыхнулись все.
Нас регулярно зазывает ЖЭУ на субботники.
Нас регулярно зазывает ЖЭУ на субботники.
а мётлы выдают или со своими надо приходить?
Я свое в пионерии и комсомолии отходила.
на всю оставшуюся жизнь
нуачё, к труду нас с малолетства приучали
нуачё, к труду нас с малолетства приучали
сходить на МФ что ликонечно
план таков:
1. внедряемся точечно - по одному
2. начинаем Мусоргский флуд
3. тамошние не выдерживают и начинают орать матом
4. банишь их по п.5
5. Все! собственно захват территории завершен - открываем филиал Мусорки
а то тут тесно от мусора)
Ага, во всех сферах. Поэтому как выросла, так и лентяйничаю.
Инокентий! Ну ты-то ж вроде наша, мф-овская.
нене, не надо мне чужих мужчин приписывать
Показать спойлер
никогда на МФ не писала и даже не читала - ну может пару раз. фото там вроде форумчан выкладывали, позырил). Вот от КФ я не буду открещиваться)ЖФ был. Но все давненько
Показать спойлер
она уже считай согласно плану императрица
так и передай своим машам-нинам-ленам
так и передай своим машам-нинам-ленам
ты это... тавой.... нас лбами то не сталкивай
интриганщик
интриганщик
агааааааа форумами меряетесь!
А, ну тогда я тебя с другой спутал.
Сам ты передаст.
Тебе надо, сам сходи и передай.
А то ишь, какой шустрый.
Тебе надо, сам сходи и передай.
А то ишь, какой шустрый.
я тебя с другой спутал.вот умеешь ты комплимент ... отвесить
Запомни: никаких других! Нет не было и не будет
будешь дальше так путать - это будет последняя путаница в твоей жизни
будешь дальше так путать - это будет последняя путаница в твоей жизниИ вот даже сомнений никаких что так и будет
Так их! Кеша же неповторима!
Вот они - бойцы-труженики (не)видимого фронта.
ты какого нечитанные курилки прячешь, ассенизатор ты ретивый?
Я самодур мошт, мошт чё хочу то и ворочу. Отакот