Я передам нашему дворнику ))
с зефирками вот жеж раздразнили))
Вчера зефирки были) Сейчас вафельки шоколадные "Коровка")))
А я сегодня пока без сладкого. Вчера зато тортик лопала как не в себя.
Ух ты. Кружка фирменная. Выиграла что-то или как?
Сейчас читают
На выходных пообщалась с молодым поколением....
33498
261
Матрену украли инопланетяне и пишут от ее имени...
3209
29
самая лучшая компакт -пудра
9980
35
Фря
Улыбочку!
Ага, разработала операцию, тайно проникла в офис НГС и под покровом ночи утащила.
Каплянция
v.i.p.
Зачем вы мне свои методы приписываете, я не такая
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Представила - пьешь и с радостью в голосе - "какая зефирка вкусная, мммм"
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
а главное чувствуешь-ни одной калории в тебя
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да ладно, поди бывший там работал
Это не мои методы, а всероссийские! А вы насколько я помню тоже россиянка!
Ну какая сиська, киска же
Привет, Мариночка А сразу за киской что?
Привееет
За киской - "двоечка"
За киской - "двоечка"
Хелен
Зануда и вообще
Как имя этой девы? И почему ты раньше не написала, что такоЭ можно посмотреть, м-ммм?Трусова ее имя) так тебя тут сто лет уже как нет, а больше особо никто не интересуется, поэтому я и не писала. Если хочешь посмотреть открытые прокаты - на сайте первого канала всё есть - тут
Сегодня, кстати, первые соревнования пойдут в Канаде, там будет мой Медвед, и плюс японка Кихира, что с трикселями и тоже вроде как уже и с четверным...
новые бывшие юниоркикаждый год кто-то выходит с юниоров во взрослые, их первое время называют бывшие юниоры - Загитова два года назад тоже вышла. А нынче от Тутберидзе-тим аж три штуки вышли новых "бывших юниорок", которые сразу в топ перейдут, ибо две прыгают четверные, а третья и без четверных хорошо катается, перешла к Тутберидзе от какого-то хорошего тренера, что хорошо скольжению научил, плюс свой талант от природы - вот и выходит, что Медведевой моей особо ничего не светит теперь - мест в сборной на чемпионаты главные всего три(
Не поняла этого словосочетания
Привет))) ну ничо ты в фигурном катании шаришь! А что тело ребёнка - так потому и скачет так, удобненько, компактненько, центру тяжести смещаться некуда, раньше такие в технике и выступали, остальные - в танцы)Привет) это ты зимой еще меня не читала, летом-то затишье было, межсезонье)) Ну она реально еще как ребенок - вес соответственно малый и прыгать потому удобней. Весь вопрос - развалится ли ее техника после пубертата, когда вес увеличится, или сохранится...
я вот танцы, кстати, вообще не понимаю, как оцениваютвсегда поражало - вроде все одно и то же делают, все - не первый раз на коньках, все делают приличненько и даже техничненько - но вот кому-то сразу медаль, а кто-то даже не призер(Я тоже раньше не понимала, а теперь сижу на фигурнокатательных форумах - там расписывают и показывают, кто какой кривой, косой, кто пешком ходит, а кто едет и тд и тп , с примерами - гифки режут с выступлений и тд - так что немножко стала понимать даже))) и заодно другими глазами на фигурное вообще смотреть стала)
Хохотунчик
v.i.p.
Получается, что Медведка не так хороша (я такой вывод из твоего коммента сделала)? Ну, нет же!
с примерами - гифки режут с выступлений и тд - так что немножко стала понимать даже))) и заодно другими глазами на фигурное вообще смотреть стала)Мне такое тоже ннада!
Хелен
Зануда и вообще
Получается, что Медведка не так хороша (я такой вывод из твоего коммента сделала)? Ну, нет же!Я же говорю - юниорки четверные прыгают! девочки - четверные! их мужчины-то не все могут прыгнуть)) Медведева не прыгает четверные, да и с тройного может упасть под настроение))) это огромная разница в баллах за технику. Если они не упадут с четверных, то их никто не перешибет уже.
Мне такое тоже ннада!Уверена?) вот тут поменьше народу осталось, не так много пишут, как на других, но правда и среди них регулярные срачи между сторонниками разных пар происходят))
а еще ребенок-Трусова пока что вот как может) Медведева не может - спина травмированная
Осень наступила, девушки фигурное катание обсуждают.
Держите нас в курсе.
Держите нас в курсе.
Не суеверна, 13 цифру люблю, пятницу тоже. У коллеги сегодня ДР.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Доброе питерское или лондонское, кому как нравиться утро в Сибири!
Шо не любишь Пятницу 13 го?Смотри аукница! Я вообще за временем и числами не слежу, для этого есть помощница!
Лучше бы они про жизнь свою писали, чем косточки фигурному катанию промывали Сплетницы, вот так в старых бабок на лавочках и превращаются!
Шо не любишь Пятницу 13 го?Смотри аукница! Я вообще за временем и числами не слежу, для этого есть помощница!
Лучше бы они про жизнь свою писали, чем косточки фигурному катанию промывали Сплетницы, вот так в старых бабок на лавочках и превращаются!
Каплянция
v.i.p.
Помощницы они такие) Сначала на них постепенно взваливают всё, потом отвыкают что-либо сами делать... и без помощниц в итоге шагу ступить не могут.
Показать спойлер
Магазин, Мойша с Сарой между стеллажами продуктов.
Сара носится набивает продуктовую тележку. Мойша обводит все баночки, пакетики, коробочки и т.д. взглядом... он давно уже не видел продукты в упаковке. Берёт первую попавшуюся под руки банку и с растерянностью в голосе:
- Сара, а я это люблю?!
Сара носится набивает продуктовую тележку. Мойша обводит все баночки, пакетики, коробочки и т.д. взглядом... он давно уже не видел продукты в упаковке. Берёт первую попавшуюся под руки банку и с растерянностью в голосе:
- Сара, а я это люблю?!
Показать спойлер
А у меня последний день перед отпуском, поэтому мне "пятница 13" в тему.
Фря
Улыбочку!
Аукнется конечно - завтра же суббота 14.
Самый верный путь к превращению в бабку на лавочке - это указывать людям что им делать.
Самый верный путь к превращению в бабку на лавочке - это указывать людям что им делать.
Ришелье_Арман
v.i.p.
о себе любимом, я никогда не забываю. Мои дела это мои дела
А вы путаете помощницу с супругой.., у меня нет последней, поэтому все заботы на мне, да не спорю внимание они мне уделяют больше, чем я им но у меня связи, возможности и т.д.
Причем все мои помощницы (больше 2 лет не держу, вообще не держу) становятся после работы со мной руководителями крупных компаний, как правило вторыми лицами (серыми кардиналами), есть вице-президент одного из четверки мобильного оператора, причем девочка без высшего образования!!есть коммерческие директора, ныне живущие за рубежом. Есть кто вышли замуж за обеспеченных людей и т.д. Все поддерживают со мной отношения, приглашают на обед, завтрак или в гости, когда бываю в Новокузнецке.
Так что, не путайте Божий дар с яичницей.
А вы путаете помощницу с супругой.., у меня нет последней, поэтому все заботы на мне, да не спорю внимание они мне уделяют больше, чем я им но у меня связи, возможности и т.д.
Причем все мои помощницы (больше 2 лет не держу, вообще не держу) становятся после работы со мной руководителями крупных компаний, как правило вторыми лицами (серыми кардиналами), есть вице-президент одного из четверки мобильного оператора, причем девочка без высшего образования!!есть коммерческие директора, ныне живущие за рубежом. Есть кто вышли замуж за обеспеченных людей и т.д. Все поддерживают со мной отношения, приглашают на обед, завтрак или в гости, когда бываю в Новокузнецке.
Так что, не путайте Божий дар с яичницей.
Ришелье_Арман
v.i.p.
вы сейчас про нашего президента страны?
Алексий
ненормальный
Владимир Владимирович Путин нервно курит в сторонке, когда на сцену выходит Александр Серикович Жаманаков
Каплянция
v.i.p.
больше 2 лет не держу
Показать спойлер
Показать спойлер
Все поддерживают со мной отношения, приглашают на обед, завтрак или в гости, когда бываю в Новокузнецке.Ммм, Новокузнецк у нас теперь оказывается столица Мира. И почему они все там кучкуются - вы их туда, чем заманиваете, или они изначально все оттуда?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Путин курит???
Второго не знаю!
Второго не знаю!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я сам с Новокузнецка, с 1991 года там работал до 2004, потом в Сиб переехал))
Алексий
ненормальный
Второго не знаю!ну и с ним
Хохотунчик
v.i.p.
Ничоси! Про юношескую гибкость без травм всё понятно, но как так можно равновесие удержать на тонких лезвиях, да, ещё в движении - для меня большой вопрос!
Уверена?)Йеес! Почитаю на досуге, спс.
Осень наступила, девушки фигурное катание обсуждают.Хорошего отпуска, приятных встреч с родными!
Держите нас в курсе.
Хелен
Зануда и вообще
Ничоси! Про юношескую гибкость без травм всё понятно, но как так можно равновесие удержать на тонких лезвиях, да, ещё в движении - для меня большой вопрос!Меня больше интересует вопрос - что с ее спиной станет позже... Сема Уно так же катает, помнишь, он тебе нравился? но то парень все-таки... хоть и ростом с девочку))
Хохотунчик
v.i.p.
что с ее спиной станетМеня уже не интересует потому, что я знаю, кажется, уже очччь давно - спорт, особливо на результат (медали, звания и проч) - зло! Это бесконечные травмы и покоцанные нервы, выход в тираж на старте жизни... врагу такого не пожелаешь Разговоры за "моральное удовлетворение от победы" для меня - мимо. Все спортсмены - отважные герои, да!
Фря
Улыбочку!
Девушки и юноши, всем хорошего бабьего лета!
Показать спойлер
вернусь недели через 2
Показать спойлер
Девушки и юноши, всем хорошего бабьего лета!Лето возвращается а вот, чтоб эту Недельку добить, нам видимо придется ждать, чтоб и Фря вернулась))
есть тут кто живой?)
Это смотря чем добивать)) привет!
Ришелье_Арман
v.i.p.
...и кто же вас так потрепал?
Это смотря чем добивать)) привет!Какие будут предложения?! привет) как дела? как доча?
Привет! Ну... почти живая)Привет! Почему почти? случилось чего?
Да так от копки картошки отхожу в выходные)))
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо... всё хорошо ©
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо... всё хорошо ©