sabatini
Сибуй
че за ересь ну вот пусть автоинформатор сам и пишет тут
"проходите, вытирайте ноги, раздевайтесь"
девочки, раздевайтесь
Серёга, ты так проходи
Серёга, ты так проходи
заходите, ложитесь, здравствуйте
Сейчас читают
Марафон стройности -10
182026
1001
О чем Вам говорит безграмотность?
88927
504
Красота и беременность (часть 38)
164611
1000
свет включи в конце концов, шторы тёмные раздёрни
Серёга, ты так проходия уже здесь
serega
руки-ножницы
во сколь начало? Вдруг успею чая испить
тогда сначала шторы повесь
ага, завскладом - Кешка, на замене - Рыбачёк
там банговские уже затесались
и рыбачёк она на замену не пойдёт, только главарём
и рыбачёк она на замену не пойдёт, только главарём
рыбачёк она на замену не пойдёт, только главарёмглаварю срок больше
да я на финансах посижу) если что смоюсь)
как в MB) или в МММ
как в MB) или в МММ
Общак держать хочешь?)
Ты прошаренная
Ты прошаренная
угу. Учителя то... фамилии...
Смоленские, Ананьевы
грех тупить)
Смоленские, Ананьевы
грех тупить)
А как же интим?
Темнота - друг молодёжи. В темноте не видно рожи.
Темнота - друг молодёжи. В темноте не видно рожи.
грех тупить)раньше сядешь, раньше выйдешь
ты злым оказался - не буду я сидеть
ни с кем рядом
ни с кем рядом
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Выйти из сумрака, Дозорные!
вставайте вставайте штанишки надевайте!
выходной день создан для того чтобы не одеваться и ходить полдня лохматым
пить какао заедать дыней
умываться днем
ничего не готовить
смотреть интересное кино лежа и шиворот навыворот.
короче батониться
а я все равно все сделаю наоборот)
пить какао заедать дыней
умываться днем
ничего не готовить
смотреть интересное кино лежа и шиворот навыворот.
короче батониться
Показать спойлер
другие люди едут в бассейны, бегают пробежки, ходят в спортзал....это хорошие и правильные люди.
Показать спойлер
а я все равно все сделаю наоборот)
выходной день создан для того чтобы не одеватьсяЭто тот выходной, когда отопление уже включат
вы вообще - буржуи. Вся неделя следующая 20-22. Какое вам отопление?
Вот нам уже прилетит 9 градусов. Про отопление даже разговоров еще не велось, кто их знает когда они нас обогревать намереваются....
Вот нам уже прилетит 9 градусов. Про отопление даже разговоров еще не велось, кто их знает когда они нас обогревать намереваются....
2 градуса - это конечно жестко
но представьте: вам в понедельник включают отопление.... теперь смотрим прогноз. Что делать то будете? форточки открывать? кондёры включать? задохнетесь же
но представьте: вам в понедельник включают отопление.... теперь смотрим прогноз. Что делать то будете? форточки открывать? кондёры включать? задохнетесь же
но представьте: вам в понедельник включают отопление.... теперь смотрим прогноз. Что делать то будете? форточки открывать?Всё лето балкон открытый был, и тут как-нибудь не запарюсь
Без отопления тоже жить можно, но одеваться придется чуть теплей
Завтра тоже выходной. Но сильно занятой
До следующей недели еще дожить надовроде добрались
ночью +2 былосегодня теплее. Дождиков бы ток не было
Добрались... и сразу на работу
Дождиков бы ток не былоМне вчерашнего хватило
Показать спойлер
Переезд. Вещи в двух домах (соседних) вынесли на улицу чтобы обменять местами, всё хорошо, но газелист где-то потерялся... Начинается ливень и приходится все диваны-холодильники-печки-машинки срочно затаскивать в подъезд, где и места не так чтобы много лишнего Вместо 12 часов этот олень до нас доехал где-то в 14:45, когда уже все и всё промокло
В конечном итоге всё перевезли куда надо, даже водилу не прибили, но понервничать пришлось
В конечном итоге всё перевезли куда надо, даже водилу не прибили, но понервничать пришлось
Показать спойлер
Мне вчерашнего хватиловчера добро было, по настоящему, Дождь с большой буквы
Показать спойлерно газелист..Показать спойлер
Показать спойлер
Теди?
Показать спойлер
Показать спойлерПоказать спойлерНачинается ливень и приходится все диваны-холодильники-печки-машинки срочно затаскивать в подъезд, где и места не так чтобы много лишнего Вместо 12 часов этот олень до нас доехал где-то в 14:45, когда уже все и всё промокло
В конечном итоге всё перевезли куда надо, даже водилу не прибили, но понервничать пришлосьПоказать спойлерПоказать спойлердвижняки, это прикольно. Но когда сам участвуешь в таком шабаше нафик надо.
Техника с диванами в итоге не пострадала?Показать спойлерПоказать спойлерТеди?Показать спойлерПоказать спойлерНет, не форумский Раньше он пару раз уже возил на дачу всякое-разное, особо не косячил, а тут такой эпичный проп.5Показать спойлер
Показать спойлерТехника с диванами в итоге не пострадала?Показать спойлерПоказать спойлерСразу ничего включать не стали, а сегодня я с новоселами не общался. Надеюсь, всё высохнет без особых последствий.
Уже последнюю порцию подняли, выносим из лифта встроенную духовку, ни за что не задеваем, но у нее взрывается наружное стекло На "Быт. технике" пара топиков была про такие приколы, а тут вживую занаблюдал. Хозяйка печки решила "будем считать, что это на счастье..." А что ей еще оставалось делатьПоказать спойлерПоказать спойлерпечка при переноске практически живой организм. Представь себя на носилках, перетаскиваемых вручную.
Вот её где то перекосоп.5ло, напрягло и швах мне так думается
Хозяйка, к сожалению, теперь запариться стекло искать. Не бюджетное это дело.Показать спойлер