На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Бассейн хлорки
- нам столько не продадут

аптечный несомненно. Хотел флакон взять - фиг, тащи бамажку. Ток когда на ампулы притаранил выписку, выдали заветную жидкость.
Мож не во всех аптеках так, не уточнял
Мож не во всех аптеках так, не уточнял
Мож не во всех аптеках так, не уточнялуточнил бы, что за непроверенная инфа

вот Россия вернула Японии 600 наборов непроверенных костей, утверждая, что это пленные японцы, а японцы ПРОВЕРИЛИ, оказалось не японцы это

японцы, а японцы ПРОВЕРИЛИ, оказалось не японцы этонафига им вообще что то возвращать?![]()
уточнил бы, что за непроверенная инфаизвините, поторопился![]()

вот Россия вернула Японии 600 наборов непроверенных костей, утверждая, что это пленные японцы, а японцы ПРОВЕРИЛИ, оказалось...600 наборов домино?

хорошо, выходи из углауточнил бы, что за непроверенная инфаизвините, поторопился![]()
![]()

аптечный несомненнода. по рецепту
Показать спойлер
папа болеет и для инъекций нужен спирт само-собой. Так только по справке и по одному флакончику. Все строго. А мы, если уколы нужны, просто водку покупаем и дезинфицируем ею шприцы. Вот собаке буду уколы делать и вчера купила самую дешевую водку, когда шли с ним из ветеринарки. Ну в какой то булдырь зашли) и там такая очередь из алконавтов и мы такие с моим пеской и с бутылкой водки) они очччень внимательно меня разглядывали 

Показать спойлер
600 наборов домино?зато японцы поиграли)
Надеялись выиграть Курилы, но мало тренировались

Надеялись выиграть Курилы, но мало тренировалисья бы отдала Курилы украинцам, и пусть потом Япония с хохлами разбираются

тогда японцы начнут у нас Крым требовать. чтоб потом обменяться 

чтоб японцы не расстраивались, предлагаю отдать им Калмыкию, нуачё, калмыкам профит, японцам приятно, хохлы пляшут гопак на Шикотане, с России снимают санкции, ибо на умалишённых чё их накладывать
слово импортозамещение забывается как страшный сон.........все щастливы

все! Выдвигайся в президенты!)
мой голос - за тебя!
мой голос - за тебя!

скажижешь
чё размуслякивать - не понимаю

чё размуслякивать - не понимаю

хорошо, выходи из углауточнил бы, что за непроверенная инфаизвините, поторопился![]()
![]()
![]()

Кому сдать нагретое место?
да. по рецептуот алконавтов страхуются в ущерб болезненным
Показать спойлерпапа болеет и для инъекций нужен спирт само-собой. Так только по справке и по одному флакончику. Все строго. А мы, если уколы нужны, просто водку покупаем и дезинфицируем ею шприцы. Вот собаке буду уколы делать и вчера купила самую дешевую водку, когда шли с ним из ветеринарки. Ну в какой то булдырь зашли) и там такая очередь из алконавтов и мы такие с моим пеской и с бутылкой водки) они очччень внимательно меня разглядывалиПоказать спойлер

Показать спойлер
в разных аптеках по одному флакону нельзя отовариться?
Тыж сообщила всем, что для компрессов?
Тыж сообщила всем, что для компрессов?

Показать спойлер
180207
бес нравственности
так ты попробуй вдруг твоё!президентом быть![]()

канеш моё

я это всем президентам бабам вдул бы
а то чо они без дела бабы! 
и это как ее меркель ога

и это как ее меркель ога

да и люди более вменяемые встречаются

вменяемее чем кубаноиды.
А в среднем по стране +\-. Севастополь ток шипко положительно выделяется.
А в среднем по стране +\-. Севастополь ток шипко положительно выделяется.