Фря
Я передам нашему дворнику :agree:))
Каплянция
с зефирками :бебе: вот жеж раздразнили))
Muly
Вчера зефирки были) Сейчас вафельки шоколадные "Коровка")))
Каплянция
А я сегодня пока без сладкого. Вчера зато тортик лопала как не в себя. :biggrin:
Каплянция
Ух ты. Кружка фирменная. Выиграла что-то или как?
Ришелье_Арман
Ага, разработала операцию, тайно проникла в офис НГС и под покровом ночи утащила. :миг: :biggrin:
Зачем вы мне свои методы приписываете, я не такая :beee:
Каплянция
Да завидует просто, факт. :friends:
Автоинформатор
буржуи :beee:
  • со вкусом вафелек и зефирок))

Muly
Представила - пьешь и с радостью в голосе - "какая зефирка вкусная, мммм" :mauridia:
Автоинформатор
а главное чувствуешь-ни одной калории в тебя :biggrin:
Muly
Двойная радость. :biggrin:
:eek: :ха-ха!:
Да ладно, поди бывший там работал :tease:
Это не мои методы, а всероссийские! А вы насколько я помню тоже россиянка! :1:
Muly
О! Сиська :wub1.gif:
Upjohn
Ну какая сиська, киска же:смущ:
Muly
Привет, Мариночка :flowers: А сразу за киской что? :смущ:
Upjohn
Привееет :friends:
За киской - "двоечка" :wub1.gif:
Хохотунчик
Как имя этой девы? И почему ты раньше не написала, что такоЭ можно посмотреть, м-ммм?:улыб:
Трусова ее имя) так тебя тут сто лет уже как нет, а больше особо никто не интересуется, поэтому я и не писала. Если хочешь посмотреть открытые прокаты - на сайте первого канала всё есть - тут

Сегодня, кстати, первые соревнования пойдут в Канаде, там будет мой Медвед, и плюс японка Кихира, что с трикселями и тоже вроде как уже и с четверным...

новые бывшие юниорки
Не поняла этого словосочетания:смущ:
каждый год кто-то выходит с юниоров во взрослые, их первое время называют бывшие юниоры - Загитова два года назад тоже вышла. А нынче от Тутберидзе-тим аж три штуки вышли новых "бывших юниорок", которые сразу в топ перейдут, ибо две прыгают четверные, а третья и без четверных хорошо катается, перешла к Тутберидзе от какого-то хорошего тренера, что хорошо скольжению научил, плюс свой талант от природы - вот и выходит, что Медведевой моей особо ничего не светит теперь - мест в сборной на чемпионаты главные всего три(
RougeM
Привет))) ну ничо ты в фигурном катании шаришь! А что тело ребёнка - так потому и скачет так, удобненько, компактненько, центру тяжести смещаться некуда, раньше такие в технике и выступали, остальные - в танцы)
Привет) это ты зимой еще меня не читала, летом-то затишье было, межсезонье)) Ну она реально еще как ребенок - вес соответственно малый и прыгать потому удобней. Весь вопрос - развалится ли ее техника после пубертата, когда вес увеличится, или сохранится...

я вот танцы, кстати, вообще не понимаю, как оценивают:смущ:всегда поражало - вроде все одно и то же делают, все - не первый раз на коньках, все делают приличненько и даже техничненько - но вот кому-то сразу медаль, а кто-то даже не призер(
Я тоже раньше не понимала, а теперь сижу на фигурнокатательных форумах - там расписывают и показывают, кто какой кривой, косой, кто пешком ходит, а кто едет и тд и тп , с примерами - гифки режут с выступлений и тд - так что немножко стала понимать даже))) и заодно другими глазами на фигурное вообще смотреть стала)
Хелен
Получается, что Медведка :wub1.gif: не так хороша (я такой вывод из твоего коммента сделала)? Ну, нет же!
с примерами - гифки режут с выступлений и тд - так что немножко стала понимать даже))) и заодно другими глазами на фигурное вообще смотреть стала)
Мне такое тоже ннада!:смущ:
Хохотунчик
Получается, что Медведка :wub1.gif: не так хороша (я такой вывод из твоего коммента сделала)? Ну, нет же!
Я же говорю - юниорки четверные прыгают! девочки - четверные! их мужчины-то не все могут прыгнуть)) Медведева не прыгает четверные, да и с тройного может упасть под настроение))) это огромная разница в баллах за технику. Если они не упадут с четверных, то их никто не перешибет уже.
Мне такое тоже ннада!:смущ:
Уверена?) вот тут поменьше народу осталось, не так много пишут, как на других, но правда и среди них регулярные срачи между сторонниками разных пар происходят))

а еще ребенок-Трусова пока что вот как может) Медведева не может - спина травмированная
Хелен
Осень наступила, девушки фигурное катание обсуждают. :live:
Держите нас в курсе. :friends:
Фря
Не суеверна, 13 цифру люблю, пятницу тоже. У коллеги сегодня ДР.
Фря
Доброе питерское или лондонское, кому как нравиться утро в Сибири! :friends:

Шо не любишь Пятницу 13 го?:миг:Смотри аукница! Я вообще за временем и числами не слежу, для этого есть помощница!:миг:

Лучше бы они про жизнь свою писали, чем косточки фигурному катанию промывали :ха-ха!: Сплетницы, вот так в старых бабок на лавочках и превращаются! :ха-ха!:
Помощницы они такие) Сначала на них постепенно взваливают всё, потом отвыкают что-либо сами делать... и без помощниц в итоге шагу ступить не могут.
Показать спойлер
Магазин, Мойша с Сарой между стеллажами продуктов.
Сара носится набивает продуктовую тележку. Мойша обводит все баночки, пакетики, коробочки и т.д. взглядом... он давно уже не видел продукты в упаковке. Берёт первую попавшуюся под руки банку и с растерянностью в голосе:
- Сара, а я это люблю?!
Показать спойлер
Каплянция
А у меня последний день перед отпуском, поэтому мне "пятница 13" в тему. :biggrin:
Ришелье_Арман
Аукнется конечно - завтра же суббота 14. :mauridia:

Самый верный путь к превращению в бабку на лавочке - это указывать людям что им делать. :миг:
:1: о себе любимом, я никогда не забываю. Мои дела это мои дела :1:
А вы путаете помощницу с супругой.., у меня нет последней, поэтому все заботы на мне, да не спорю внимание они мне уделяют больше, чем я им :biggrin: но у меня связи, возможности и т.д.
Причем все мои помощницы (больше 2 лет не держу, вообще не держу:улыб:) становятся после работы со мной руководителями крупных компаний, как правило вторыми лицами (серыми кардиналами), есть вице-президент одного из четверки мобильного оператора, причем девочка без высшего образования!!:миг:есть коммерческие директора, ныне живущие за рубежом. Есть кто вышли замуж за обеспеченных людей и т.д. Все поддерживают со мной отношения, приглашают на обед, завтрак или в гости, когда бываю в Новокузнецке.
Так что, не путайте Божий дар с яичницей.:миг:
Фря
:eek: вы сейчас про нашего президента страны? :eek: :ха-ха!:
Ришелье_Арман
Владимир Владимирович Путин нервно курит в сторонке, когда на сцену выходит Александр Серикович Жаманаков :facepalm:
больше 2 лет не держу
Показать спойлер
Показать спойлер

Все поддерживают со мной отношения, приглашают на обед, завтрак или в гости, когда бываю в Новокузнецке.
Ммм, Новокузнецк у нас теперь оказывается столица Мира. И почему они все там кучкуются - вы их туда, чем заманиваете, или они изначально все оттуда?
Я сам с Новокузнецка, с 1991 года там работал до 2004, потом в Сиб переехал)) :biggrin:
Ришелье_Арман
Второго не знаю!
ну и :girl_witch: с ним :biggrin:
Хелен
:eek: Ничоси! Про юношескую гибкость без травм всё понятно, но как так можно равновесие удержать на тонких лезвиях, да, ещё в движении - для меня большой вопрос! :live:
Уверена?)
Йеес! Почитаю на досуге, спс.
Фря
Осень наступила, девушки фигурное катание обсуждают. :live:
Держите нас в курсе. :friends:
:yes: Хорошего отпуска, приятных встреч с родными! :flowers:
Хохотунчик
:eek: Ничоси! Про юношескую гибкость без травм всё понятно, но как так можно равновесие удержать на тонких лезвиях, да, ещё в движении - для меня большой вопрос! :live:
Меня больше интересует вопрос - что с ее спиной станет позже... Сема Уно так же катает, помнишь, он тебе нравился? но то парень все-таки... хоть и ростом с девочку))
Хелен
что с ее спиной станет
Меня уже не интересует потому, что я знаю, кажется, уже очччь давно - спорт, особливо на результат (медали, звания и проч) - зло! Это бесконечные травмы и покоцанные нервы, выход в тираж на старте жизни... врагу такого не пожелаешь :зло: Разговоры за "моральное удовлетворение от победы" для меня - мимо. Все спортсмены - отважные герои, да!:улыб:
Автоинформатор
Девушки и юноши, всем хорошего бабьего лета! :flowers:

Показать спойлер
вернусь недели через 2 :mauridia:
Показать спойлер
Фря
Девушки и юноши, всем хорошего бабьего лета! :flowers:
Лето возвращается :mauridia: а вот, чтоб эту Недельку добить, нам видимо придется ждать, чтоб и Фря вернулась))
есть тут кто живой?)
Хелен
Это смотря чем добивать)) привет!
RougeM
Это смотря чем добивать)) привет!
Какие будут предложения?! :biggrin: привет) как дела? как доча?
Каплянция
Привет! Ну... почти живая)
Привет! Почему почти? случилось чего?
Хелен
Да так от копки картошки отхожу в выходные)))
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо... всё хорошо ©