sabatini
Сибуй
че за ересь ну вот пусть автоинформатор сам и пишет тут
"проходите, вытирайте ноги, раздевайтесь"
девочки, раздевайтесь
Серёга, ты так проходи
Серёга, ты так проходи
заходите, ложитесь, здравствуйте
Сейчас читают
Вопрос про качество косметики
119665
449
Гречневая диета
50056
186
муж любит только себя,или я слепа
62079
280
свет включи в конце концов, шторы тёмные раздёрни
Серёга, ты так проходия уже здесь
serega
руки-ножницы
во сколь начало? Вдруг успею чая испить
тогда сначала шторы повесь
ага, завскладом - Кешка, на замене - Рыбачёк
там банговские уже затесались
и рыбачёк она на замену не пойдёт, только главарём
и рыбачёк она на замену не пойдёт, только главарём
рыбачёк она на замену не пойдёт, только главарёмглаварю срок больше
да я на финансах посижу) если что смоюсь)
как в MB) или в МММ
как в MB) или в МММ
Общак держать хочешь?)
Ты прошаренная
Ты прошаренная
угу. Учителя то... фамилии...
Смоленские, Ананьевы
грех тупить)
Смоленские, Ананьевы
грех тупить)
А как же интим?
Темнота - друг молодёжи. В темноте не видно рожи.
Темнота - друг молодёжи. В темноте не видно рожи.
грех тупить)раньше сядешь, раньше выйдешь
ты злым оказался - не буду я сидеть
ни с кем рядом
ни с кем рядом
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Выйти из сумрака, Дозорные!
вставайте вставайте штанишки надевайте!
выходной день создан для того чтобы не одеваться и ходить полдня лохматым
пить какао заедать дыней
умываться днем
ничего не готовить
смотреть интересное кино лежа и шиворот навыворот.
короче батониться
а я все равно все сделаю наоборот)
пить какао заедать дыней
умываться днем
ничего не готовить
смотреть интересное кино лежа и шиворот навыворот.
короче батониться
Показать спойлер
другие люди едут в бассейны, бегают пробежки, ходят в спортзал....это хорошие и правильные люди.
Показать спойлер
а я все равно все сделаю наоборот)
выходной день создан для того чтобы не одеватьсяЭто тот выходной, когда отопление уже включат
вы вообще - буржуи. Вся неделя следующая 20-22. Какое вам отопление?
Вот нам уже прилетит 9 градусов. Про отопление даже разговоров еще не велось, кто их знает когда они нас обогревать намереваются....
Вот нам уже прилетит 9 градусов. Про отопление даже разговоров еще не велось, кто их знает когда они нас обогревать намереваются....
2 градуса - это конечно жестко
но представьте: вам в понедельник включают отопление.... теперь смотрим прогноз. Что делать то будете? форточки открывать? кондёры включать? задохнетесь же
но представьте: вам в понедельник включают отопление.... теперь смотрим прогноз. Что делать то будете? форточки открывать? кондёры включать? задохнетесь же
но представьте: вам в понедельник включают отопление.... теперь смотрим прогноз. Что делать то будете? форточки открывать?Всё лето балкон открытый был, и тут как-нибудь не запарюсь
Без отопления тоже жить можно, но одеваться придется чуть теплей
Завтра тоже выходной. Но сильно занятой
До следующей недели еще дожить надовроде добрались
ночью +2 былосегодня теплее. Дождиков бы ток не было
Добрались... и сразу на работу
Дождиков бы ток не былоМне вчерашнего хватило
Показать спойлер
Переезд. Вещи в двух домах (соседних) вынесли на улицу чтобы обменять местами, всё хорошо, но газелист где-то потерялся... Начинается ливень и приходится все диваны-холодильники-печки-машинки срочно затаскивать в подъезд, где и места не так чтобы много лишнего Вместо 12 часов этот олень до нас доехал где-то в 14:45, когда уже все и всё промокло
В конечном итоге всё перевезли куда надо, даже водилу не прибили, но понервничать пришлось
В конечном итоге всё перевезли куда надо, даже водилу не прибили, но понервничать пришлось
Показать спойлер
Мне вчерашнего хватиловчера добро было, по настоящему, Дождь с большой буквы
Показать спойлерно газелист..Показать спойлер
Показать спойлер
Теди?
Показать спойлер
Показать спойлерПоказать спойлерНачинается ливень и приходится все диваны-холодильники-печки-машинки срочно затаскивать в подъезд, где и места не так чтобы много лишнего Вместо 12 часов этот олень до нас доехал где-то в 14:45, когда уже все и всё промокло
В конечном итоге всё перевезли куда надо, даже водилу не прибили, но понервничать пришлосьПоказать спойлерПоказать спойлердвижняки, это прикольно. Но когда сам участвуешь в таком шабаше нафик надо.
Техника с диванами в итоге не пострадала?Показать спойлерПоказать спойлерТеди?Показать спойлерПоказать спойлерНет, не форумский Раньше он пару раз уже возил на дачу всякое-разное, особо не косячил, а тут такой эпичный проп.5Показать спойлер
Показать спойлерТехника с диванами в итоге не пострадала?Показать спойлерПоказать спойлерСразу ничего включать не стали, а сегодня я с новоселами не общался. Надеюсь, всё высохнет без особых последствий.
Уже последнюю порцию подняли, выносим из лифта встроенную духовку, ни за что не задеваем, но у нее взрывается наружное стекло На "Быт. технике" пара топиков была про такие приколы, а тут вживую занаблюдал. Хозяйка печки решила "будем считать, что это на счастье..." А что ей еще оставалось делатьПоказать спойлерПоказать спойлерпечка при переноске практически живой организм. Представь себя на носилках, перетаскиваемых вручную.
Вот её где то перекосоп.5ло, напрягло и швах мне так думается
Хозяйка, к сожалению, теперь запариться стекло искать. Не бюджетное это дело.Показать спойлер