На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты опять в гордом одиночестве?привет

вот и Анечка пришла, нам простуды принесла 

привет

вот и Анечка пришла, нам простуды принеслану, на бесптичье и жопа - соловей

Сейчас читают
одна из проблем знакомства по сети
11324
106
Если девушка разлюбила! Но не говорит об этом!
11766
92
Рвать отношения или мягко расставаться?
5935
49
ты болеешь, какой с обессиленной спрос 

Я какого-то лешего в офис приперлась. Видимо, чтобы точно понять, что лучше этого не делать 

совесть замучила что-ли, типо все работают, а я халявлюТак я из дома работаю, если дома остаюсь, мне без разницы где сидеть.
Но дома за два дня устала, а как ребенок устал что я дома
Но дома за два дня устала, а как ребенок устал что я дома

Так я из дома работаюфрилансер
а как ребенок устал что я домата же байда случается![]()

так это он тебя на работу выгналНет, не фрилансер, просто все что мне нужно для работы - комп и инет. Это бывает очень удобно 

Да нет конечно, пусть только попробует 

многим для работы нужен комп и тырнет, однако начальство требует присутствия тушки в офисе
Показать спойлер
хотя глядя правде в глаза, работа дома не для меня 

Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
ну вот и новый клип подогнали
Показать спойлер
Показать спойлер
У меня начальство в другом офисе.
Да и я на больничный-то не хожу и в отпуск выгнать не могут, так что если из дома работаю никто не против. Вроде
Да и я на больничный-то не хожу и в отпуск выгнать не могут, так что если из дома работаю никто не против. Вроде

Аня! тебе нужен более строгий начальник!
Хочешь?
Хочешь?Какки все запущщщенно...Поехал обратно 

Так ты в офис так, кофе попить пришла, развеяться? 

Я какого-то лешего в офис приперласьЧтобы всех остальных осчастливить своими соплями..
Вас таких из града надо косить за 39км от офиса.

Тогда с крупнокалиберного пулемёта типа Корд 14.5. Чтобы наверняка вместе с заразой 

инфекционный бокс прямо в офисе?коварный план уничтожения лимонов в офисе 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра, пупсики
Вставайте и за флуд!
Вставайте и за флуд!
БАНГО
Да. работаю. Прямо сейчас. Но одно другому не мешает 

кот ф пальто
забанен
интересная работа
а у меня пульт, через который я заводом управляю, тоже оборудован компом с выходом в интернет. тока некогда туда ходить. вот прям ни секундочки свободной нет
а у меня пульт, через который я заводом управляю, тоже оборудован компом с выходом в интернет. тока некогда туда ходить. вот прям ни секундочки свободной нет

Выходные закончились?
доброе утро
доброе утро

БАНГО
Ты наверное Большой Босс. А я так, принеси подай 

Как то внезапно закончились! Как и не было! ПрЮвет!Доброго утра, пупсикиНаконец вернулся!![]()
Вставайте и за флуд!
Да. работаю. Прямо сейчас. Но одно другому не мешаетМногостаночник![]()
Сарра
Мудрая
интересная работаКакой занятой Папа Карло!![]()
а у меня пульт, через который я заводом управляю, тоже оборудован компом с выходом в интернет. тока некогда туда ходить. вот прям ни секундочки свободной нет![]()
Я был на выходных. Затеяли ремонт.
кот ф пальто
забанен
я за тот пульт только раз 20-25 за смену присаживаюсь на одну минуту, чтобы программу вбить и процесс какой-нить запустить. а потом - бегооооом, всё это контролировать
так за день километров 30-40 и набегиваю
так за день километров 30-40 и набегиваю

Алексий
экспериментатор
Вот почему ты такой стройный...
Затеяли это как-то обезличенно, а ремонт кк-то сильно общо. Надо сказать точнее "я решил покрасить дверь"
Жена решила я покрасил!
Я не подкаблучник! Мне жена даже с друзьями разрешает встречаться — каждую субботу, которая приходится на 29 февраля.