На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5)
17225
158
Солярис
guru
...Ваши сомнения в моей квалификации , что же ещё ?)) хотя с Вашей стороны забвение мне не грозит; Вы по-прежнему с упорством папарацци интригуете уважаемое сообщество подробностями моей жизни; в крайнем комментарии - локацией.) Кста, вот думаю - все же в Штаты сбегать и из Майами в круиз ; виза ещё полгода "живая", или традиционненько Таем ( ну там Пхи-Пхи или Самуи) обойтись?)
Так вроде уже все в курсе Тая ( про Вас)... Пхи-Пхи думаю Вам не подойдет (муж на даче)...
..по-прежнему какие-то мистические "ВСЕ"; одному-то страшно!)))
(Какой муж?, на какой даче.?)))

дача должна быть правительственная 

а почему в других темах нельзя этого делать 

в других заголовки не соответствуют содержанию 

Сейчас читают
И хочется и колется..
212666
999
Курение в общественных местах.
358876
1000
помощь обездоленным. кто со мной?
8084
48
ну вот знаешь, пофигизм посетителей Мусорки, легко переносит несоответствие заголовка и содержания 

ну а комсомольская совесть и пионерский стыд твои где 

Пионер готовится стать комсомольцем. Так что считай почти он.
ну вот знаешь, пофигизм посетителей Мусорки, легко переносит несоответствие заголовка и содержанияне будем превращать мусорку в вертеп. Достаточно будет выделенной приват-зоны![]()

это в октябрёнка маленький, а ты уже больше спроса должен в сердце носить

что тут за ролевые игры у вас?роли распределяли, актёров не хватает![]()

я честность комсомольцам продал! им нужнее!блин, вот маленький был, а уже алчный

записывайте в эпизода чё на главные роли не претендуем![]()

Показать спойлер
другие пусть позорятся, а я в уголке постою 

Показать спойлер
в чём разница, если ведёт к одному и тому же результатуне алчный а продуманный!

Алчность порок, думающий пионер - залог процветания страны!

ну повезло Израилю, чё, тебе меньше канеш, видимо Израиль про тебя не думал, или как-то не так думал 

расчётливыйне алчный а продуманный!

вообще может и у меня кость. трепанация то не проводилась.
ты не стар, ты суперстар! 

в кость - это не самое страшное, по моим наблюдениям мозг может в любом месте тулова отрастать 

до Сталлоне тебе ещё жить и жить, а Рэмбо: последняя кровь уже в кинотеатрахстар я для главных ролей

я смотрел, ничо так для любителей

для профи так... горизонт завален.

не, запомню Сталлоне молодым

Рэмбо в смысле.

Так то неплохой бы фильм получился!
в кость - это не самое страшное, по моим наблюдениям мозг может в любом месте тулова отрастать![]()

и часто такие феномены встречаются?