может у неё своя рыба, которая сюда приехала раньше неё
Так (с), очень мило) не знаю, куда вам можно еще сходить, может, на курсы вежливости не помешало бы)
"Тут рыбы нет" ©дОжили - с ботами разговоры разговариваем) их минимум пять штук в одно время сделали и по одними тем же разделам гоняют, заколебали(
ну а может там за ботом искусственный интеллектище скрывается, круче, чем моск у Ришелье!
Ришелье_Арман
v.i.p.
а нас к вам в Москву за невестами отсылают
Вот поеду, может найду))
Вот поеду, может найду))
Ботам тоже жить хочется. Они учатся, а тут мы - носители языка и иногда мозга.
Показать спойлер
без намеков
Показать спойлер
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
91611
575
Мой муж мне изменяет
64249
331
Курилка (часть 10)
119936
1002
Фря
Улыбочку!
Так может не поедете - вот и невеста нашлась.
Ну может быть, только тогда у нее предложение странно построено, допускает двоякое прочтение.
Они учатся, а тут мы - носители языка и иногда мозга.Жалко, что без))) а чему они учатся-то? практика показывает, что они в основном продают)
Показать спойлербез намековПоказать спойлер
ну а может там за ботом искусственный интеллектище скрывается, круче, чем моск у Ришелье!судя по односложным формулировкам всех пяти штук - вряд ли)
Так если это бот, то учится языку и поведению. Ну а потом уже продает, или не продает.
Wise_stump
junior
и как теперь дальше играть?
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, живые и боты! Начались дожди...
Классик о временах года
Классик о временах года
Показать спойлер
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Доброе))
Да вроде туч нет?
Кто бы поменял зиму в Сибири на сезон тёплых дождей?
Да вроде туч нет?
Кто бы поменял зиму в Сибири на сезон тёплых дождей?
Фря
Улыбочку!
А дожди как обычно - в отдельных местах. Из дома вышла - есть, на работу приехала - нет и наоборот.
Если бы только погодные условия приходилось бы менять, а то считай весь свой жизненный уклад...
Если бы только погодные условия приходилось бы менять, а то считай весь свой жизненный уклад...
Ришелье_Арман
v.i.p.
В 6.50 туч не было, в 7.30 уже тучи
Как в Питере пока со спального района до центра добрался, на районе солнышко, в центре ливень как из ведра Раньше я в Сибе такого не видел чтобы в разных районах разная погода, постоянство какое то было)).
Мне в ЮВА, погода и сезон дождей нравится, они там теплые, вода как в душе. Но вам наверное не понять, вы редко же душ принимаете и моетесь
Как в Питере пока со спального района до центра добрался, на районе солнышко, в центре ливень как из ведра Раньше я в Сибе такого не видел чтобы в разных районах разная погода, постоянство какое то было)).
Мне в ЮВА, погода и сезон дождей нравится, они там теплые, вода как в душе. Но вам наверное не понять, вы редко же душ принимаете и моетесь
Фря
Улыбочку!
Но вам наверное не понять, вы редко же душ принимаете и моетесьЭто типа "шутка юмора"? Да вы практически Петросян, вот чем вам надо на жизнь зарабатывать.
чтобы в разных районах разная погода, постоянство какое то было)).Это буквально пару лет как.
Ришелье_Арман
v.i.p.
а што у вас с памятью? винда наверное старая
Сами же на ЖФ и "говорили", что редко душ принимаете ))) раз в неделю или в год, не уточняли, это точно!
Я бы с бОльшим удовольствием зарабатывал как Петросян!! хотя мне он не нравится, видимо повзрослел, а раньше даже смеялся над его шутками, в театре Эстрады, часто на него ходил в мск.
Сами же на ЖФ и "говорили", что редко душ принимаете ))) раз в неделю или в год, не уточняли, это точно!
Я бы с бОльшим удовольствием зарабатывал как Петросян!! хотя мне он не нравится, видимо повзрослел, а раньше даже смеялся над его шутками, в театре Эстрады, часто на него ходил в мск.
Фря
Улыбочку!
Сами же на ЖФ и "говорили", что редко душ принимаете )))Ваше прочтение ЖФ оставляет желать лучшего. Разговор шел про утро исключительно.
а раньше даже смеялся над его шутками, в театре ЭстрадыВсе с вами понятно.
ну а чо, 5 человек загнал в угол, пофоткал, потом поменялись местами)))
надо посмотреть до скольки работает и пойти прям перед закрытием
Пасмурно, а утро все равно доброе
Пасмурно, а утро все равно доброе
День какой-то сегодня
Показать спойлер
Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Раньше я в Сибе такого не видел чтобы в разных районах разная погода, постоянство какое то было)).
а вообще-то раньше были и трава зеленее, и деуки моложе ))
Может сделать перерыв и чаю
а я пойду пока по лужам, конфет куплю, потому что есть шоколадка, но это много на раз чаю попить
а я пойду пока по лужам, конфет куплю, потому что есть шоколадка, но это много на раз чаю попить
Показать спойлер
потому что плитка, это целая плитка! а конфетка, это всего лишь конфееееточка
Показать спойлер
Может сделать перерыв и чаюДа не, неделя такая - вся наперекосяк. С утра всерьез размышляла - не взять ли отгул.
А я что-то наоборот, под влиянием спора с Каплянцией - стала пить чай на работе без сахара (через раз пока).
А где Каплянция?
А где Каплянция?Наверное, на мф , ей же там интереснее - сама говорила)
всем привет) капец погода((( скорей бы уж зима тогда(((
ну а чо, 5 человек загнал в угол, пофоткал, потом поменялись местами)))Да, там люди менялись местами, а мы со своих не сходили))) вообще чо попало конечно таким табором с чужими людьми(( плата не маленькая - крохоборы блин, могли бы и как людям удобно рассаживать - не обеднели бы с их ценами((
Работает до 24-х оно по-моему.
сахар, прям вот который сахар-сахар, я давно не ем, но зато ем другое
надо уже думать как и где провести выходные
Показать спойлер
сбегала таки за кафетками, одну! съела и уже легче
Показать спойлер
неделя такая - всякрепись, завтра уже четверг
надо уже думать как и где провести выходные
благодарю
скоро *отобьют* затраты, возможно потом и подешевеет, и рассаживание будет индивидуальным
скоро *отобьют* затраты, возможно потом и подешевеет, и рассаживание будет индивидуальным
Наверное, на мф , ей же там интереснее - сама говорила)А поздороваться?
капец погода((Мне нравится такая погода, но только когда я в теплом помещении сижу.
крепись, завтра уже четвергС такими неделями начинаю уже склоняться к 4хдневной рабочей неделе.
Конфетки - это хорошо. Иногда.
или лучше отпуск каждый квартал оплачиваемый! естессно)
мне кста, нравится идея 4х дневки
с 2020 года изменяются сроки сдачи отчетов, можно будет переезжать жить на работку
мне кста, нравится идея 4х дневки
с 2020 года изменяются сроки сдачи отчетов, можно будет переезжать жить на работку
скоро *отобьют* затраты, возможно потом и подешевеет, и рассаживание будет индивидуальнымТы в это веришь? когда такое было - с предыдущим колесом, которое вообще за пару минут круг наворачивает, такого не случилось, тоже те еще крохоборы(( я думаю, наоборот, как бы не подорожало потом еще(
Мне нравится такая погода, но только когда я в теплом помещении сижу.Безвылазно?
с 2020 года изменяются сроки сдачи отчетов, можно будет переезжать жить на работкуКак меняются?
фигасе! а как же права интровертов, которые не желают сидеть в одной кабинке с не пойми кем, которых в первый раз видят
Ага, как у школьников - после каждой четверти - каникулы.
Показать спойлер
да там вроде только по НДФЛ меняются
Показать спойлер
фигасе! а как же права интровертов, которые не желают сидеть в одной кабинке с не пойми кем, которых в первый раз видятГде и когда учитывали желания инровертов?) там еще и не только сидят, а стоят и ходят и беспрерывно фотографируют, в основном сэлфи)) и еще и со вспышками(( жуть в общем - начинаю переоценку в лучшую сторону старого колеса, которое тоже ругала за цену с учетом маленького времени - но зато там хоть вдвоем можно было находиться... интересно, его оставят или уберут, чтоб этому конкуренцию не создавало... Я бы хотела, чтоб оставили конечно.
В основном, да.Меня в такую погоду никакая одежда на улице не спасает от замерзания(( а пуховик вроде как рановато еще( еще и дождь(( терпеть не могу осень(
кабинки сняли. Но я в тайне надеюсь, что это на зиму или на ремонт и тд... хотя надежды мало конечно(
Ты в это веришь?не верю, но хочется, чтобы было именно так
Ришелье_Арман
v.i.p.
Старое на авито давно уже продают
Ришелье_Арман
v.i.p.
Это у вас от недостатка сахара и секаса
Как меняются?сам президент подписал поправки к ФЗ-325
там вроде только по НДФЛ меняютсякогда у тебя несколько тысяч кпп по всей россии, само то...
холод наступает... надо пойти песенку соответствующую запостить)запостила) сразу полегчало)))