а в Казани, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Он скоро погоду в уренгое будет в подробностях знать
Алексий
ненормальный
плохо себя ведёт и будет направлен от костромичек к ненкам?
В екате +1,завтра ждите прогноз из омска
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
233556
1000
красота и материнство (часть 126)
210431
1000
Планирование беременности (часть 10)
178073
1000
serega
руки-ножницы
Четверговое утро подоспело.
Погоды ровные, не жаркие, маловетренные, малооблачные, сухие. Осень.
Погоды ровные, не жаркие, маловетренные, малооблачные, сухие. Осень.
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было + 6
ага и странное чувство...вроде и погоды стоят и гриб идет, а ехать не надо вчера как груздя набрала до... и выше, позавчера подтопольников столько же и все надо переработать
помощника пора нанимать. Сезон короткий, а объём колоссальный
Поспать хоть удаётся?
Поспать хоть удаётся?
Taran
теоретеГ
На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было + 6в 2.30 по местному в тюмени было минус 1,в ишиме в 6.30 было так же,в омске сейчас плюс 7 ,солнечно
вы прослушали погоды на пути скорого поезда,оставайтесь на нашей волне
в Омске беляшами хоть подкрепился?
terroristka
Флужу отечеству!
наш эксперт по дошику на работе говорит, что вкуснее какой-то с сырным соусом. наверное, что-то новое, ибо когда я ела дошик были тока куриный, говяжий и свиной.
serega
руки-ножницы
еще раньше был грибной и с креветками - гадость. Со временем из продажи пропали.
Сырный не попадался. Правда, давно не отслеживал ассортимент - товар не входит в нашу продуктовую корзину))
Сырный не попадался. Правда, давно не отслеживал ассортимент - товар не входит в нашу продуктовую корзину))
Taran
теоретеГ
Свинной редко попадается,сырный не видел,а с креветками тебе везу
Свиной месяца полтора назад в Монетке видывал - на дачу дошиками тёщу тарил
terroristka
Флужу отечеству!
сейчас же есть нормальная б/п лапша, типа рамэна. нафига дошиком невкусным травится?
Алексий
ненормальный
ты невкусной лапши не ела
доширак очень даже ничего так
serega
руки-ножницы
да сам крайне редко ее потребляю (пару раз в год. на той же даче)
мелкие наши сами просят именно дошик. Пробовали разные, но не прижились. Остановились на классике)
мелкие наши сами просят именно дошик. Пробовали разные, но не прижились. Остановились на классике)
мелкие наши сами просят именно дошик.это да, раз в месяц стабильно испрашивается разрешение захомячить доширак
что оне в него добавляют, для привыкания
да известно, всякую хрень типа усилителей вкуса и тд
не весь глутамат натрия одинаково вкусен
тама еще сорбат калия должен быть, а расторопные даже бензоат сыпят
да известно, всякую хрень типа усилителей вкуса и тдвкус платиска тем не менее перебивать так и не научились
— Сейчас бы Галина-бланку в кипяточке забодяжить!
— Не, лучше доширака, в нём химикалии нажористее!
Показать спойлер
— Чуешь запашину?
— Какой стол, такой и стул.
— Доширак нежнее аромат даёт…
— Какой стол, такой и стул.
— Доширак нежнее аромат даёт…
Показать спойлер
один фиг с похмелья нормально идётда известно, всякую хрень типа усилителей вкуса и тдвкус платиска тем не менее перебивать так и не научились
terroristka
Флужу отечеству!
ты невкусной лапши не елану с твоими вкусовыми пристрастиями все давно понятно
а я с жалостью смотрю, как наши вынужденные холостяки на работе каждый день на обед его хомячат.
serega
руки-ножницы
каждый день ни один здоровый организЪм не выдержит
один фиг с похмелья нормально идётлучше рассольчик или капустку маринованую
Алексий
ненормальный
я так понимаю невкусную лапшу на пробу тебе засылать не надо?
само собой, но на работе этот набор не часто присутствуетодин фиг с похмелья нормально идётлучше рассольчик или капустку маринованую
terroristka
Флужу отечеству!
ну что поделать ,если мужики такие ленивые. пускай травятся, взрослые же люди.
один ваще страдалец офигевший - ему жена перед отъездом весь холодильник домашними полуфабрикатами забила, а ему даже лениво котлету пожарить себе.
один ваще страдалец офигевший - ему жена перед отъездом весь холодильник домашними полуфабрикатами забила, а ему даже лениво котлету пожарить себе.
Неее,не нада,я лучше мясом вкусным накормлю,
terroristka
Флужу отечеству!
а зачем мне невкусная лапша? особенно учитывая, что дошик для меня это тоже не вкусно
я на выхах делала пасту в сливочном соусе с курицей и грибами. вот это я понимаю, вкусная лапша!
я на выхах делала пасту в сливочном соусе с курицей и грибами. вот это я понимаю, вкусная лапша!
Алексий
ненормальный
чтоб понять, что на её фоне дошик это вкуснятина
а то понятно на фоне пасты в сливочном соусе с курицей и грибами дошик это
а то понятно на фоне пасты в сливочном соусе с курицей и грибами дошик это
А лапшу на выхи делали,тебе ж сказали
terroristka
Флужу отечеству!
а между тем готовится все это чудо ровно 20 минут. не буду я вашу невкусную лапшу пробовать, мне хватает редких походов в нашу столовку. в прошлый раз умудрились даже капустный салат испоганить.
мой сыночка дошик не заценил, а вот китайская лапша (в Холдях продают именно китайческую, по вкусу один в один как первая лапша пошла) иногда просит
мой сыночка дошик не заценил, а вот китайская лапша (в Холдях продают именно китайческую, по вкусу один в один как первая лапша пошла) иногда просит