повторенье - мать ученья
Зайти что ли в Холдю, для разнообразция? Племяш обрадуется
Зайти что ли в Холдю, для разнообразция? Племяш обрадуется
толь комп тупит, толь форум...вообще попробуй, она более съедобная чем дошики всякие. Есть и в пакетах и в коробочках, цена обычная - пакетик 9 с чем-то, коробочки от 15 до 26
вполне гуманный прайс.
Спс за наводку
Спс за наводку
мафия прибыла в город Новосибирск?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
188150
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
320052
1000
красота и материнство (часть 120)
213148
1000
serega
руки-ножницы
пятничка
И +2,8° в темноте
И +2,8° в темноте
terroristka
Флужу отечеству!
теперь низзя в россии курить на балконах. хотя кто это будет проверять? вчера сосед-олкаш витька с собутыльником в подъезде курили весь вечер и ничо. никто не вякнул, даже бапка. я лишь попросила бычки выкидывать хотя бы на улицу.
Ne budu ni kem
old hamster
На Матвеевке в 7-30 было -2
serega
руки-ножницы
ага, минус. Со значком чего то напутал.
На полях иней.
На полях иней.
Taran
теоретеГ
Мне вот тоже интересно,кто будет проверять
самоконтроль
у нас иной раз сосед по балкону как выйдет затянуть перед сном, а мы проветриваем у себя - всё в хату клубами. Лень что ли до крылечка спуститься? Мне если в лом идти, то перетопчусь до утра
у нас иной раз сосед по балкону как выйдет затянуть перед сном, а мы проветриваем у себя - всё в хату клубами. Лень что ли до крылечка спуститься? Мне если в лом идти, то перетопчусь до утра
terroristka
Флужу отечеству!
я все лето пыталась поймать умника, кидающего бычки вниз, после того, как обнаружила на своем балконе 2 окурка. так и не смогла.
у нас все окна/балконы далеко друг от друга, мне пофиг на курение на балконах, лишь бы пользовались пепельницей. а вот один курит на улице около подъезда, выходит как раз под моим балконом - я от него вонь чувствую, т.к. курит он что-то совсем вонючее.
да и поймаешь ты его, что предъявишь? самоконтроль у нас не работает, большинство - быдло, особенно мужики. плевать на асфальт ваще считают нормой и везде эта гребаная шелуха от семок.
у нас все окна/балконы далеко друг от друга, мне пофиг на курение на балконах, лишь бы пользовались пепельницей. а вот один курит на улице около подъезда, выходит как раз под моим балконом - я от него вонь чувствую, т.к. курит он что-то совсем вонючее.
да и поймаешь ты его, что предъявишь? самоконтроль у нас не работает, большинство - быдло, особенно мужики. плевать на асфальт ваще считают нормой и везде эта гребаная шелуха от семок.
terroristka
Флужу отечеству!
Мне вот тоже интересно,кто будет проверятьну типа как курение в подъездах - видеосъемка и заява в полицию. тока как снять курягу на балконе 9 этажа? да и в основном народ побаивается, как вчера с нашими пьяными курильщиками в подъезде. один явно сиделец, страшно же с таким связываться.
Taran
теоретеГ
ты не связывайся,Антохе говори-пусть разбирается
Ne budu ni kem
old hamster
Холодно на работе. Включил обогреватель
Алексий
ненормальный
с 1 октября нельзя, так что пока ещё можно на балконе пожарить шашлык, покурить и зажечь свечку
terroristka
Флужу отечеству!
ну я, технически, курю не на балконе. я открываю балконную дверь и стою рядом с ней, но в комнате
даже летом, потому что смотрю в это время что-то на компе и не ставлю на паузу.
даже летом, потому что смотрю в это время что-то на компе и не ставлю на паузу.
Алексий
ненормальный
и не ставлю на паузуя меломан как Кинчев
люблю музон и кинчик
поставь меня на паузу
пойдём гулять на Яузу
NORDIK
просто v.i.p.
я курю дома на кухне или в туалете...мясо жарю в огороде...у меня нет балкона и мне закон не писан
я курю дома на кухне или в туалете...мясо жарю в огороде...у меня нет балкона и мне закон не писансмешная на след год примут закон запрещающий курить на кухне и жарить на огороде-вот тогда и посмотрим
на след год примут закон запрещающий курить на кухне и жарить на огороде-вот тогда и посмотримага, тоже жду подобных инициатив
тоже курю на кухне - там вытяжка
на балконе тоже курю - там пепельница
в подъезде тоже курю иногда, но меня соседи любят и молчат:)))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Меня соседи не любят, но тоже молчат
Ne budu ni kem
old hamster
Так летом местные власти периодически объявляют пожароопасный период с полным запретом каких-либо шашлыков на даче.
terroristka
Флужу отечеству!
закон изначально касается многоквартирных домов, а разводить костер даже в своем огороде и так запрещено, но никого это не смущает.я курю дома на кухне или в туалете...мясо жарю в огороде...у меня нет балкона и мне закон не писансмешная на след год примут закон запрещающий курить на кухне и жарить на огороде-вот тогда и посмотрим
в квартире, как и на своем огороде сложно поймать за таким мелким правонарушением.
serega
руки-ножницы
да и поймаешь ты его, что предъявишь? самоконтроль у нас не работает, большинство - быдло, особенно мужики. плевать на асфальт ваще считают нормой и везде эта гребаная шелуха от семок.бабушки у нас так предъявляют, что самые матерые синяки (в прямом и переносном см-ле) ретируются без комментариев.
Вот по поводу асфальта да, беда такая существует. И бороться с ней, даже с помощью думы, можно вечно.
Шелухи, кста, стало гораздо меньше. По крайней мере в моём окружении.
ну заниматься на своЁй кухне я могу хоть чем!!!!!а законы ага...они не знают что П.5. еще придумать, вот и соревнуются в дурости
Taran
теоретеГ
я в курсе что многоквартирных,я про то что у них ума хватит и на то что я напИсал
terroristka
Флужу отечеству!
суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения © Салтыков-Щедрин
NORDIK
просто v.i.p.
спят чтоль все?
а меня сегодня мальчики с Автофорума в лес вывезли....нагулялась.....
а меня сегодня мальчики с Автофорума в лес вывезли....нагулялась.....
terroristka
Флужу отечеству!
гулена, ты чо наклейки не забираешь? я что, зря их тут клеила? сковородки-то ваще огонь, я прям в восторге.
NORDIK
просто v.i.p.
помню про них и 2 сковородки дюже хочу (самую большую и гриль)...может таки через Белка попробуем? я с ним груздочки передам и варенье (хочешь сливу, хочешь абрикосы, хочешь нектарины...все варенья с разными орехами), есть огурчики по-корейски острые
Злобный_Карлик
Нащайнике
Белка пробовать не надо. Там кости одни
Алексий
ненормальный
Да ну, он же на дошике отъелся уже
NORDIK
просто v.i.p.
хочешь сказать что он даже наклеечки не сможет поднять? банки я сама ему обессиленному поставлю в машину, а Марина сама из его машины заберет..... и вообще, что за мужики пошли....хотя сегодня один вызвался в роли грузчика выступить и грибы носить, но я та еще рыба...я его и искать и резать напрягла, просто пальцем показывала где копать и чего резать
terroristka
Флужу отечеству!
Лена, я тебе месяц назад писала, что наклейки передала Игорю и ты сама с ним договаривайся как он их передаст!
я гриль выцепила себе, но еще не пробовала ее, а большая нереально крутая. я хотела сначала ее обменять на маленькую, но уже не хочу.
я гриль выцепила себе, но еще не пробовала ее, а большая нереально крутая. я хотела сначала ее обменять на маленькую, но уже не хочу.
здрасьте! Будем знакомы ты этА..в городе когда будешь?
в городе сегодня утром был,сейчас опять в своей деревне
ты свисни завтра как из колхоза выедешь...я завтра на маркса планирую поехать. я грибов и нектаринов Марине передам, а ты мне наклеечки
я грибов и нектаринов Марине передам, а ты мне наклеечкиа гонцу голову с плеч*???
Вознаграждение у террористки на ее усмотрение
serega
руки-ножницы
Последнесентябрьское, походу, утро.
Погоды плюсовые, аж цельных два градуса.
С чем всех и поздравляю.
Погоды плюсовые, аж цельных два градуса.
С чем всех и поздравляю.
terroristka
Флужу отечеству!
вам обещанное отопление-то дали? нам, видимо, до конца недели еще мерзнуть...