Ну давай тогда назовём "Неделька - флудить нещадно, проходили мимо - 10 постов, заглянули на минутку - 20, зашли - 30"
покуда прочитают заголовок - флудить сил не останецца
Ришелье_Арман
v.i.p.
Неделька "Телепатов в отпуске" или просто телепатов
Алексий
ненормальный
помню вторая лаба у студентов в торговом, я - преподаватель, их оптичиваю в журнале, вижу новенькую (как я думаю), спрашиваю, "так, а Вы у нас кто? " в ответ "Алексей Геннадьевич, ну это же я, Наташа Ф."
От неожиданности ответил анекдотом ей
- Девушка, подарите мне вашу фотографию
- А вам зачем???
- А я покемонов собираю...
перекраситься успела за пару дней в какой-то безумный фиолетовый цвет, ну а когда начинаются только занятия, ну не успеваешь запомнить под сотню человек сразу
почему-то мне твои телепаты напомнили историю про этих покемонов...
От неожиданности ответил анекдотом ей
- Девушка, подарите мне вашу фотографию
- А вам зачем???
- А я покемонов собираю...
перекраситься успела за пару дней в какой-то безумный фиолетовый цвет, ну а когда начинаются только занятия, ну не успеваешь запомнить под сотню человек сразу
почему-то мне твои телепаты напомнили историю про этих покемонов...
так вот увидят не флудить - и сразу нафлудят!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Неделька покемонов?
Hа экзамене:
- Тогда cкажите, девушка, почему животные лижут cвои половые оpганы ?
- Потому что они это могут, пpофеccоp ...
Hа экзамене:
- Тогда cкажите, девушка, почему животные лижут cвои половые оpганы ?
- Потому что они это могут, пpофеccоp ...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 51)
192943
1000
Нужно ли говорить правду?
26740
162
красота и материнство (часть 104)
174572
1000
Не совпали
Ришелье_Арман
v.i.p.
Катерок, есть кому предложить ... если не 100 тыс мульонов и мне %
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Прогресс-4
У моего папы тоже был прогресс в моем детстве
всем привет! навзание недельки первый раз так долго не назначается?
всем привет! навзание недельки первый раз так долго не назначается?
не первый)Значит, первый на моей памяти) всем привет!
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Какое-то зимнее... Вечером его издалека видела, так красиво переливается, то цвета флага Российского, то мозаика какая-то)))
Какое-то зимнее...Почему зимнее? Это на тебя погода так влияет) я вчера вечером так замерзла на улице, всё зима близко((
привет всем, хотя тут опять тишина)
Привет! Мне Алексий книжек накидал, думала читать буду... А теперь ни читать, ни форумдить время нет, вот на обеде забежала ненадолго)))
Показать спойлер
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах
Показать спойлер
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планахЭто точно вчера тоже мне все планы порушили, даже не ожидала, что могут так безолаберно к своей работе люди подходить:((
Хелен
Зануда и вообще
На Героя кто-нибудь пойдет?) кто Петрова любит так же, как я ? в моем окружении обычно его терпеть не могут, особенно девушки)))
Хелен
Зануда и вообще
Ого, у нас оказывается, Максимилианс немного погорел ... хорошо хоть, что не как Пуппен(
кто такой Герой и кто такой Петров?
Ого))) люди, не стонущие, как задолбал на всех ролях один Петров, существуют! ура)))
ткни меня носом в профиль сего Петрова на кинопоиске или ещё где, хоть знать буду
вот Ходченкову и Машкова знаюПолицейского с рублевки ни одной серии не видел?) Метод? Гоголь? Т-34?) Лёд?)) Притяжение отстойное в конце концов))
вот Петров!
Полицейского с Рублёвки вообще не смотрел
Метод глянул пару серий и послал его нафиг
а Гоголя и Т-34 не, не видел
Полицейского с Рублёвки вообще не смотрел
Метод глянул пару серий и послал его нафиг
а Гоголя и Т-34 не, не видел
"Т-34" можно глянуть, кстати. и "Рубеж" с Прилучным тоже хороший. но уже без Петрова))
ну хоть где-то петрова нет
хорошо, рекомендации понял!
хорошо, рекомендации понял!
Ого))) люди, не стонущие, как задолбал на всех ролях один Петров, существуют! ура)))+1
вот Петров!я только этого Петрова знаю
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Всем привет! Какие молодцы девушки - ударно закончили недельку. Думала, будем до Нового года на пляжу лежать.
Ура! Дядя Фёдор вернулся!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Тоже соскучилась по ЖФ.
Белок в Березовой Роще видимо-невидимо. Сфотать не очень удалось, в основном фотографии из серии - "найди, где белка."
Белок в Березовой Роще видимо-невидимо. Сфотать не очень удалось, в основном фотографии из серии - "найди, где белка."
Всем привет!Привет! С приездом! как съездила, хорошие впечатления?
Какие молодцы девушки - ударно закончили недельку. Думала, будем до Нового года на пляжу лежать.Да, это я решила вместо тебя взвалить на себя сию тяжкую ношу и усиленно агитировала добить-таки пляжную недельку к октябрю))) а кое-кто мне сказал, что ему на МФ интереснее, а другой кое-кто, что рад, что у меня вагон свободного времени))) а Анжелина вообще сослала в модераторы! Так что ноша и вправду оказалась тяжелой - с чистой совестью возвращаю ее тебе
И какое счастье, что в цитатнице снова есть с кем играть, а то мне пришлось в ассоциациях местных перебиваться, пока тебя нет)
а Анжелина вообще сослала в модераторы!
Показать спойлер
Показать спойлер
Да хорошо съездила. "Лучше веселиться, чем работать" ©
Немного солнечных фоток выложила в "Фототрюках". Еще чуть позже там с растениями выложу фотки.
А ты смотрела "Вторая жизнь Уве"? Я тут книжку зачитала, рецензию дала на книжном форуме, а вот фильм не смотрела.
Немного солнечных фоток выложила в "Фототрюках". Еще чуть позже там с растениями выложу фотки.
Да, это я решила вместо тебя взвалить на себя сию тяжкую ношуВы прослушали краткое содержание 500х серий жизни на ЖФ.
А ты смотрела "Вторая жизнь Уве"? Я тут книжку зачитала, рецензию дала на книжном форуме, а вот фильм не смотрела.
Злые вы, уйду я от вас -2Показать спойлерПоказать спойлер
врнись, я всё прощу (с)
Да хорошо съездила. "Лучше веселиться, чем работать" ©Да, посмотрела - красивые! тоже все никак руки не дойдут фоты цветов выложить(
А ты смотрела "Вторая жизнь Уве"? Я тут книжку зачитала, рецензию дала на книжном форуме, а вот фильм не смотрела.Да, смотрела, мне понравился, хороший фильм. На кинофоруме по-моему не писала, но другие отзывы на него точно были
На кинофоруме по-моему не писала,Не, вру - писала, оказывается, и я про него - вот
Ага, я уже прочитала все отзывы - положительные. Но я думаю, что снято прямо по книге, поэтому смотреть не буду.
Я как-то ожидала большей закрученности сюжета.
Я как-то ожидала большей закрученности сюжета.
Показать спойлер
и обратная сторона социального государства открылась - вроде для людей, но иногда вопреки воле самих людей.
Показать спойлер
и обратная сторона социального государства открылась - вроде для людей, но иногда вопреки воле самих людей.Да уж про эти социальные скандинавские государства уже давно жуткая слава, как они детей ни за что ни про что отбирают из семей и приемным родителям отдают и невозможно никак противостоять этому.