В этом плане старость меня пугает именно тем, что не будут спрашивать (дети, государство, окружающие) - придут и сделают как им надо. И ты уже не сможешь защитить себя.
меня она в принципе пугает, всем)
блин, так торта хочется, а нету... и идти неохота никуда(
блин, так торта хочется, а нету... и идти неохота никуда(
А мне после путешествий домой надо килограммы скидывать.
Какой-то грустный у тебя настрой на старость... Для меня она за дальними... дальним горами. Маленькая была никто за меня ничего не делал (мама в нас самостоятельность взращивала) Похоже и в старости винить за что сделано и не сделано придётся только себя.
Да мне тоже можно скинуть один-другой, но сегодня я хочу торта! или чипсов... о, у меня есть сыр с плесенью и вкусный сидр - осталось выбрать какой-нибудь хороший фильм из той кучи, что стоит в моем плане на просмотр
Я сегодня попробовала малиновое вино самодельное. Вкус малиновый-малиновый, градусы не очень чувствуются при питии.
У тебя дети маленькие, поэтому она для тебя далеко. Факты и события в окружении заставляют думать об этом.
Дело не том, чтобы винить или не винить кого-то. Просто примериваешь разные варианты на себя.
Дело не том, чтобы винить или не винить кого-то. Просто примериваешь разные варианты на себя.
Сейчас читают
О женщинах ищущих серьёзных отношений
104073
476
К слову, о брюках...
81753
670
Апрельский дозор
82902
1000
Я сегодня попробовала малиновое вино самодельное. Вкус малиновый-малиновый, градусы не очень чувствуются при питии.Ммм, везет) мы какое-то время назад в кое веки собрались старой командой сыграть в киновикторину в Бродячей собаке и там напились тоже их ягодного вина домашнего всякого разного - малинового, грушевого и ежевичного - ежевичное самое вкусное оказалось)
Угум-с, теперь поняла примерно о чем ты. Подумаю об этом позднее, проживу пока в счастливом неведении)
Я очень долго в нем жила и благодарна судьбе за это.
Белок в Березовой Роще видимо-невидимо.тема белок не раскрыта
с приездом!
Белок в Березовой Роще видимо-невидимо.Интересно, я одна в этом предложении первое слово прочла с ударением на второй слог?.. это что-то из области подсознательного явно)))
не знаю, вроде сразу понятно, что речь о маленьких пушистых зверьках и ударение на автомате правильно ставится
Спасибо! А что ее раскрывать - бегают белки, раньше мне кажется их не так много было.
Белки прыгают, голуби жирные ходят.
Белки прыгают, голуби жирные ходят.
это что-то из области подсознательного явно)))Похоже, что да. Мясо пора есть - дело к зиме.
Фря
Улыбочку!
Штирлиц в лес пошёл в шинели, всюду голубые ели, остальные всюду спали, тили-тили, трали-вали.
Пусть будет утро.
Доброе!
Пусть будет утро.
Доброе!
Ура, утро разрешили.
К вопросу о слове "голубой". Вчера узнала, что в английском "feel blue" значит "грустить, печалиться".
К вопросу о слове "голубой". Вчера узнала, что в английском "feel blue" значит "грустить, печалиться".
Съездив к родителям, я внезапно поняла, как мало я мяса ем, оказывается.
Фря
Улыбочку!
Про жирных голубей - на уличном прилавке упитанный голубь ходит по сливе и пытается ее клевать.
Кушать хочет, витаминов птичке не хватает
Ага, так и передвигается - от рыбного к мясному и овощному, по пути еще хлеба где-нибудь захватит.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро!
Сегодня - День Интернета в России, можно даже сказать - форумский праздник.
В ожидании подачи отопления:
Сегодня - День Интернета в России, можно даже сказать - форумский праздник.
В ожидании подачи отопления:
Привет! А у нас уже есть отопление, хотя и без него не мёрзли)
Искренне поздравляю! Собственная котельная?
Вышедши на работу в первый день не знаешь - куда бежать и что делать первым.
Вышедши на работу в первый день не знаешь - куда бежать и что делать первым.
По собственной котельной не уверена, школа через забор, скорее всего из-за неё.
...куда бежать и что делать...Это да) А ещё все рады видеть и хотя пообщаться поди)
Вы попали в соцобъекты. У дочери тоже дали в общаге отопление.
Да не, все в работе и хорошо что так. Надо все постепенно делать.
Да не, все в работе и хорошо что так. Надо все постепенно делать.
У нас тоже с утра зажурчали батареи всмысле)
С возвращением
Всем приветы
С возвращением
Всем приветы
Привет!
Смутно припоминаю, что в прошлом году нашему дому чуть ли не последнему среди всех знакомых дали.
Будем посмотреть в этом году.
Смутно припоминаю, что в прошлом году нашему дому чуть ли не последнему среди всех знакомых дали.
Будем посмотреть в этом году.
Похоже, что да. Мясо пора есть - дело к зиме.мясо да, видимо - меня тут в одном тц затащили на анализатор бесплатно - выдали результат, что мышц не хватает))
всем привет!)
Не одна, я тоже перечитывала)))Значит нас двое таких тут, ненормально читающих)))
Про жирных голубей - на уличном прилавке упитанный голубь ходит по сливе и пытается ее клевать.А они кстати переносят опасное заболевание:( продавцы не гоняют их от прилавков что ли?
Да голуби вообще переносчики кучи всяких болезней.
Прилавок большой - продавец в другой стороне был.
Прилавок большой - продавец в другой стороне был.
Сегодня день пожилого человека, так же день учителя...
День учителя же 5го? Или в первые выходные октября?
Страаано! Все и никого!
Я домой потопал уже завтра поди забегу, а лучше ты до нас! Мы скучаем!
Я же сказала, у меня дела, мне не до флуда. А забегать на 2 слова - это не есть хорошо.
Вас там большая банда - справитесь. Я в вас верю!
Вас там большая банда - справитесь. Я в вас верю!
Фря
Улыбочку!
Доброе!
Показать спойлер
В Инстаграме вчера прочитала, как одна женщина утром целый час посвящает себе - моет голову, тело и душу, плотно и вкусно завтракает разнообразием вегетарианских блюд, делает разминку, медитацию и ароматный чай и что-то там еще, список был обширен, я, к примеру, все это в 38 лет жизни так и не уложила.
Еще одна женщина, уже из Фейсбука, рассказывала, что успевает утром покормить мужа и детей, запустить стирку, развесить белье, погулять с собакой, вымыть полы, упаковать в правильную одежду детей и мужа и отправить их уже в большую жизнь - и все это тоже примерно за час.
Или вот одна моя знакомая (тм) успевает за тот же пресловутый утренний час сделать сложный комплекс упражнений, увлажняющую маску для лица, маникюр, погладить одежду, погладить кота, проверить рабочую почту и плотно позавтракать яичницей с тостами (так и сказала, это важно).
Я же сегодня на полчаса опоздала на работу.
Потому что решила примерить красный платочек.
(с) Роза Каценеленбоген
Еще одна женщина, уже из Фейсбука, рассказывала, что успевает утром покормить мужа и детей, запустить стирку, развесить белье, погулять с собакой, вымыть полы, упаковать в правильную одежду детей и мужа и отправить их уже в большую жизнь - и все это тоже примерно за час.
Или вот одна моя знакомая (тм) успевает за тот же пресловутый утренний час сделать сложный комплекс упражнений, увлажняющую маску для лица, маникюр, погладить одежду, погладить кота, проверить рабочую почту и плотно позавтракать яичницей с тостами (так и сказала, это важно).
Я же сегодня на полчаса опоздала на работу.
Потому что решила примерить красный платочек.
(с) Роза Каценеленбоген
Показать спойлер
Прелестно. Я когда работаю, то как дама с яичницей (ну почти). А когда в отпуске, то как дама с платочком. И очень ценю эту возможность примеривать платочек по полтора часа.