На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
всем лень, но если залез в ярмо семьи, будь добр паши наравне со всеми. ну или живи один и ленись на здоровье. как я.
Taran
теоретеГ
вооот,мы пока не залезли-поэтому и ленимся 

Алексий
ненормальный
Иван перед коллективом отчитался как в понедельник прошёл его пикет против закона о семейно-бытовом насилии? 

Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
ну в очередной раз показал себя идиотом. или семейным насильником, что тоже похоже, т.к. его детям даже школу посещать нельзя.
задолбали свои писания в жизнь тащить, нравится жить по древнееврейским мифам, пускай живут, мы то тут при чем?
ну и приравнять феминисток к лесбиянкам - это ваще пять.
задолбали свои писания в жизнь тащить, нравится жить по древнееврейским мифам, пускай живут, мы то тут при чем?
ну и приравнять феминисток к лесбиянкам - это ваще пять.
Taran
теоретеГ
ну может не насильником семейным,но тираном,судя по его ответу в комментах.
Taran
теоретеГ
а что он в рабочий день на пикете делал??
terroristka
Флужу отечеству!
ну я так то не про секс.насилие. психологическое насилие - это тоже насилие. ехал бы к муслимам и жил бы там царем и патриархом среди забитых баб.
понравилось про "дети должны слушаться родителей"
ага, не ходи в школу, ходи в церковь - отличное воспитание в 21 веке. ювеналку бы сюда.
понравилось про "дети должны слушаться родителей"

Taran
теоретеГ
выходной взял, делов-то.минус 2000 в зарплату.а детей кормить на что

terroristka
Флужу отечеству!
возле церкви, говорят, не плохо подают.
он тут барыжит типа своими домашними яйцами.
кто-то даже покупает. стоят раза в 2 дороже магазинных.
хотя это наверное Люся раньше покупала. давно не видела чтобы носил.
он тут барыжит типа своими домашними яйцами.

хотя это наверное Люся раньше покупала. давно не видела чтобы носил.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ехал бы к муслимам и жил бы там царем и патриархом среди забитых баб.это ты зря так их всех и огульно..... Смотря где. У них все очень не просто. И забитыми бабами назвать женщин за рулем Лексусов/Майбахов/Ламбо... и покупающих свободно белье Victoria's Secret с Лабутенами....
они точно не забитые)
я промолчу про уровень их образования, который не снился нашим многим и многим российским девочкам...
можт отработает. В выходной.на какой там день отдыхать надо?

Taran
теоретеГ
он тут барыжит типа своими домашними яйцами.блин,забыл что в их книге про это говорится![]()

terroristka
Флужу отечеству!
в саудовской аравии женщин наконец приравняли в правах с домашними животными (раньше типа табуретки была наверное)
там же женщине разрешили водить автомобиль.
работать можно только с женщинами - список профессий практически ограничен. получать образование и работу опять же только с разрешения опекуна или мужа.
иранскую правозащитницу прилюдно избили и дали срок за отказ надевать хиджаб.
в святой расеюшке все еще калечат девочек обрезанием и похищают девушек для насильственных замужеств.
расскажи мне еще про майбахи и трусы от вики. не, ну там 3% богатеев конечно по другому живут, но мы в их стране были бы явно не за рулем майбаха.
там же женщине разрешили водить автомобиль.
работать можно только с женщинами - список профессий практически ограничен. получать образование и работу опять же только с разрешения опекуна или мужа.
иранскую правозащитницу прилюдно избили и дали срок за отказ надевать хиджаб.
в святой расеюшке все еще калечат девочек обрезанием и похищают девушек для насильственных замужеств.
расскажи мне еще про майбахи и трусы от вики. не, ну там 3% богатеев конечно по другому живут, но мы в их стране были бы явно не за рулем майбаха.
сразу видно атеиста. Пятница. И у мусульман священный день и у иудеев.
Taran
теоретеГ
шаббат в субботу....во во

ставили мы как то двери (довольно много) на Щетинкина, главному нашему раввину (то ли Захер, толи Заур Шнеур Залман - разрешил называть его просто Залман)) .. так они нашим установщикам (торопились, ибо хозяин просил) строго настрого запретили в субботу выходить
что говорить, коли они даже сливной бачок не имеют права спустить

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
я тоже помнила, что не пятница. Яндекс наврал, счас не подниму источник. Но опять таки - седьмой день) Суббота - 6
ау наших когда?у наших и праздников более всех

terroristka
Флужу отечеству!
ну вот опять ты ...в лужу )))) хотя бы гугли. по количеству рабочих часов россия в конце списка (увеличение). в самом начале - германия. по праздникам - у нас так же вполне себе среднее количество государственных нерабочих дней в праздники. меньше нас работают в часах почти все страны европы и США. но у них выше производительность труда.ау наших когда?у наших и праздников более всехкуда ни ткни - праздник
terroristka
Флужу отечеству!
да вот как эти стереотипы надоели. и самые мы пьющие, и самые ленивые. а как глянуть оф.статистику, так и вовсе работящие, а пьют прибалты, немцы и фины поболе наших. просто наши пьют некачественное и на работе балду пинают, т.к. заняться нечем.
сашка с пятницы не появляется и ничо, все работает. и толку что сидел бы он на работе и пырил ютубчик? сеть слетела в понедельник, так он удаленно поправил за полчаса.
сашка с пятницы не появляется и ничо, все работает. и толку что сидел бы он на работе и пырил ютубчик? сеть слетела в понедельник, так он удаленно поправил за полчаса.
terroristka
Флужу отечеству!
180207
бес нравственности
фигассе сурок - пухляш 

terroristka
Флужу отечеству!
я тоже помнила, что не пятница. Яндекс наврал, счас не подниму источник. Но опять таки - седьмой день) Суббота - 6таки у них неделя в воскресенье начинается.
terroristka
Флужу отечеству!
у него кость пушыстая.
так аппетитно помидоры хрямкает ,аж самой захотелось
так аппетитно помидоры хрямкает ,аж самой захотелось

180207
бес нравственности
не то слово, поганец маленький, я даже не думала про еду 

NORDIK
просто v.i.p.
я почти каждый день подобное вижу, только зверь чуток поменьше. Каждый вечер с Сашкой ржём над Лисёнкой нашей как она пытается виноградину за щеку запихать. А виноград крупный...она его чуток надгрызет и пытается в рот запихать, не лезет, еще надгрызет и опять пытается....вчера дали 2 виноградинки поменьше, так она одну ягоду за одну щеку, вторую за вторую....ну и морда у неё была 

terroristka
Флужу отечеству!
тебе тоже инсту ей надо завести, глядишь и рекламодатели попрут )))) по крайней мере я точно смотрю всяких животинок, а не телок с утиными губами и откляченными опами.
а мне чот на этой неделе банки звонить начали...прям не было такого и вот опять, каждый день да по паре-тройке раз. я канеш трубку не беру, потом в гугле смотрю кто это. сегодня тока альфа и русский стандарт были. не понимаю, то ли кризис какой банковский, то ли я где в миллионерах была замечена.
а мне чот на этой неделе банки звонить начали...прям не было такого и вот опять, каждый день да по паре-тройке раз. я канеш трубку не беру, потом в гугле смотрю кто это. сегодня тока альфа и русский стандарт были. не понимаю, то ли кризис какой банковский, то ли я где в миллионерах была замечена.
NORDIK
просто v.i.p.
меня самой в инсте не было и нет, а тут хомяку...сегодня она опять отличилась....колесо в клетке у неё небольшое и мордаха с опкой не влазят, так она не в колесе, а на колесе примудрилась бегать 

Алексий
ненормальный
Мне с волгограда сегодня звонили с картой рассрочки
Интересно банк, или мошенники
Предлагают нажать 1 чтобы соединили со специалистом или 2 если предложение не интересно
А деньги то по идее хоть на 1, хоть на 2 списать могут

Интересно банк, или мошенники
Предлагают нажать 1 чтобы соединили со специалистом или 2 если предложение не интересно
А деньги то по идее хоть на 1, хоть на 2 списать могут

Алексий
ненормальный
т.к. его детям даже школу посещать нельзя.

ау наших когда?.а то Леха молчитЛёха хоккей смотрел

меня самой в инсте не было и нет

Ну что, здрасти всем!!! Мир убежал в сеть, я долго сопротивлялся, но видимо время пришло.
И вот, я здесь.

потому что бесовскому научатт.к. его детям даже школу посещать нельзя.это ещё почему?
terroristka
Флужу отечеству!
плохому научатся. а так готовые попы и попадьи будущего.т.к. его детям даже школу посещать нельзя.это ещё почему?
Taran
теоретеГ
агась,а тем более отца почитать должны и слушаться беспрекословно и быть благодарны
Алексий
ненормальный

по-моему это перебор, такая изоляция
terroristka
Флужу отечеству!
а не перебор заявлять что женщина сама виновата, если муж ее бьет? а дети должны беспрекословно слушаться, тогда тоже бить не будут? т.е. он такой хозяин, а дети и жена рабы бесправные, которых и поколотить не грех.
NORDIK
просто v.i.p.
просто у его жены нет сковородки из Магнита....один раз она "нечаянно" развернулась бы и ему по морде литСа...и рабство тут же закончилось