Фря
Улыбочку!
носовой платочек???И носовой тоже.
Доброе утро! Вы еще с нами в холодах или уже перелетели в тепло?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Еще тута, запускаем проект с группой Мета и жду визу в Европу с дочкой, потом в ЮВА.
Доброе утро всем!
Я делаю несложный комплекс упражнений на полчаса с утра, умываюсь, одеваюсь и на работу... А уже на работе чего-нибудь пью - чай, кофе, воду. По-хорошему нужно отказаться от частых перекусов и вместо чая/кофе и плюшек к ним перейти на воду... Мордочка при переходе у меня становится чуть худее, НО архигрустная, а вид архижалкий...
Я делаю несложный комплекс упражнений на полчаса с утра, умываюсь, одеваюсь и на работу... А уже на работе чего-нибудь пью - чай, кофе, воду. По-хорошему нужно отказаться от частых перекусов и вместо чая/кофе и плюшек к ним перейти на воду... Мордочка при переходе у меня становится чуть худее, НО архигрустная, а вид архижалкий...
Я вот кстати утром вообще не могу ни упражнения делать, ни душ принимать.
Можно отказаться от плюшек, а от чая нет. Сколько бы ни говорили о пользе воды вместо чая, я этого не собираюсь делать.
Можно отказаться от плюшек, а от чая нет. Сколько бы ни говорили о пользе воды вместо чая, я этого не собираюсь делать.
Кремень! А я всё ж хочу настроиться и хотя бы месяц придерживаться... Сейчас выйду из пике... и попробую нормально, а не 2-3 дня и сорвалась)))
У меня после родителей плюсом 2 кг, так что у меня другие заботы.
А тут еще зима идет, организм требует запасов.
А тут еще зима идет, организм требует запасов.
Доброе!Когда я читаю такие вещи, во мне развивается комплекс неполноценности(( у меня всегда было плохо с планированием времени, и если я заранее не продумаю свой наряд на предстоящий день/мероприятие - я гарантированно опоздаю... не знаю, что с этим делать, по-моему, это неизлечимо:(Показать спойлерВ Инстаграме вчера прочитала, как одна женщина утром целый час посвящает себе - моет голову, тело и душу, плотно и вкусно завтракает разнообразием вегетарианских блюд, делает разминку, медитацию и ароматный чай и что-то там еще, список был обширен, я, к примеру, все это в 38 лет жизни так и не уложила.
Еще одна женщина, уже из Фейсбука, рассказывала, что успевает утром покормить мужа и детей, запустить стирку, развесить белье, погулять с собакой, вымыть полы, упаковать в правильную одежду детей и мужа и отправить их уже в большую жизнь - и все это тоже примерно за час.
Или вот одна моя знакомая (тм) успевает за тот же пресловутый утренний час сделать сложный комплекс упражнений, увлажняющую маску для лица, маникюр, погладить одежду, погладить кота, проверить рабочую почту и плотно позавтракать яичницей с тостами (так и сказала, это важно).
Я же сегодня на полчаса опоздала на работу.
Потому что решила примерить красный платочек.
(с) Роза КаценеленбогенПоказать спойлер
всем привет!
Сейчас читают
О мужчинах, ищущих... чего?
30172
254
Дневной дозор...классический!
70729
1000
Как убедить директора не увольнять беременную?
40571
235
Доброе утро всем!Как ты можешь не пить с утра ничего?.. организм не требует?.. а мордочка у меня кстати тоже почему-то в первую очередь страдает - как только чего лишнего наешь, так сразу на фото смотреть невозможно - кажется с таким лицом чел должен тонну весить)))
Я вот кстати утром вообще не могу ни упражнения делать, ни душ принимать.Кто утром делает упражнения - для меня вообще героические личности... я по утрам зомби чистой воды, накраситься бы успеть, чтоб людей не пугать))
Можно отказаться от плюшек, а от чая нет. Сколько бы ни говорили о пользе воды вместо чая, я этого не собираюсь делать.Так вроде чай (без сахара) за ту же жидкость считается?.. на том анализаторе, про который выше писала, мне показало , что и воды недостатолчно во мне... вот интересно, как так это все можно определить , встав просто на какую-то штуку типа весов...
Вопрос возник насущный - вот если человек может что-то (абсолютно непринципиальное обыденное) сказать двумя вариантами - либо просто без провокаций, либо именно провокационно, зная, что именно этот вариант вам не нравится, о чем уже сто раз сказано ранее, и выбирает все равно второй - что это? тупая упертость? или безразличие просто к вам? или именно подсознательная или сознательная попытка доказать, что вы неправы в своих оценках или какую-то особую важность второго варианта для себя самого? ты бы как решила для себя?..
Так вроде чай (без сахара) за ту же жидкость считается?.Я лично придерживаюсь такого же мнения, но народ усиленно утверждает, что это все не то, надо чистую воду пить.
вот если человек может что-то (абсолютно непринципиальное обыденное) сказать двумя вариантамиНу от человека зависит - может он уже забыл сто раз, что это не нравится (такое возможно, как ни странно).
Скажу за себя - если я выбираю второй вариант - то я делаю это сознательно и провокационно - это значит, что я обижена на человека и мне хочется как-то уколоть его.
А так - надо смотреть по самому человеку.
но народ усиленно утверждает, что это все не то, надо чистую воду пить.Народ пусть книжки почитает тогда по вопросу) А просто воду , отдельно от всего, ты пьешь?
Ну от человека зависит - может он уже забыл сто раз, что это не нравится (такое возможно, как ни странно).Такое возможно, но не в этом случае - тут прямо в тексте упомянуто, что я это называю иначе - так что всё тут помнят(
Скажу за себя - если я выбираю второй вариант - то я делаю это сознательно и провокационно - это значит, что я обижена на человека и мне хочется как-то уколоть его.ясно. Спасибо за свою версию! вариант уколоть я не рассматривала, это еще прекрасней тогда выходит...
Народ пусть книжки почитает тогда по вопросу) А просто воду , отдельно от всего, ты пьешь?Я собираюсь заменить чай на воду, не 2,2 литра в день в дополнение ко всему. А вместо чая/кофе просто воду, ну и плюшки убрать.
Переизбыток воды тоже вреден - могут припухлости появиться отёки.
По человеку, который знает, что тебе так не нравится и подчёркивая это, тебя подзуживает...
Может скучает и хочет бурных эмоций от тебя, чтобы отстаивала по-новой свою точку зрения, может считает, что не права, а ему близка другая точка зрения и так до тебя её доносит *пожала плечами* Ну в этом случае сделай вывод, что там просто другая точка зрения и всё.
Я собираюсь заменить чай на воду, не 2,2 литра в день в дополнение ко всему. А вместо чая/кофе просто воду, ну и плюшки убрать.Плюшки убрать - это я понимаю смысл, а чай-то чем плох, если он без сахара? та же жидкость! вода по сути та же. Не кофе, вот его да, убирать надо, а именно чай - он та же жидкость и есть, плюс теплые напитки полезны для желудка, супы там еще) А на счет 2,2 литров - это не универсальная цифра совсем, это же еще от веса человека зависит и конституции, сколько ему воды надо - мне вот 2,2 литра это много, обычно кстати о 1,5 говорят же...но это очень индивидуально все равно.
По человеку, который знает, что тебе так не нравится и подчёркивая это, тебя подзуживает...Интересная версия) но судя по обиженной реакции на мои бурные эмоции, не факт, что этого и хотелось получить
Может скучает и хочет бурных эмоций от тебя, чтобы отстаивала по-новой свою точку зрения,
может считает, что не права, а ему близка другая точка зрения и так до тебя её доносит *пожала плечами* Ну в этом случае сделай вывод, что там просто другая точка зрения и всё.может... только вот обидно, что мелочь по сути - можно ведь и нейтрально назвать, кусок не отвалится - а все равно не уступается , получается, что даже такая мелочь важнее меня, моих нервов или настроения... не понимаю я такой упертости...
А просто воду , отдельно от всего, ты пьешь?не-а, не приученные мы. Очень редко, в жаркий день, придя с улицы.
Вот дочь у меня всю жизнь пьет кипяченную воду, до недавнего времени чаю практически не пила. Но общажная жизнь внесла свои коррективы.
Про чай: люблю крепкий чёрный чай с молоком. Т.к. по данному напитку очень противоречивые высказывания: по одним версиям он вреден, по другим полезен, а чистая вода более нейтральна и лучше подходит для разгрузки организма - интересно узнать, что получится в действительности.
Про 2,2 литра было взято просто для примера, тоже разные методики вычисления сколько нужно и по весу и просто по полу были мной прочитаны - по ним от 1,5 до 2,5 л в день можно вывести норму, как повезёт.
Про 2,2 литра было взято просто для примера, тоже разные методики вычисления сколько нужно и по весу и просто по полу были мной прочитаны - по ним от 1,5 до 2,5 л в день можно вывести норму, как повезёт.
А чего хочешь добиться, перейдя с чая на воду?
Да вообще узнать, будут ли какие-нибудь изменения или всё останется на том же уровне)
Я, если так можно выразиться, чаехлеб.Я тоже) я и чаехлёб , и водохлёб - не представляю свою жизнь без этих двух напитков
Про чай: люблю крепкий чёрный чай с молоком. Т.к. по данному напитку очень противоречивые высказывания: по одним версиям он вреден, по другим полезен,А, ну с молоком-то конечно, я-то про чистый чай, что в нем вредного может быть - разве что тонизирование и повышение давления для гипертоников вредно от чая...
А сколько по времени планируешь придерживаться "водной" диеты?
Да месяцок хотя бы высидеть) Там не совсем водная диета. Питание то остаётся обычное, только без доп.перекусов и вместо чая вода)
Ты легко отказываешься от перекусов?
Всем здрасьте
Всем здрасьте
В общем, если задаться целью, то да... Ну, к примеру, поспорили бы с тобой, что мне нужно похудеть за 3 месяца на 5-10 кг) А так без мотивации... да ещё именно в этот период то ДР коллег один за другим, то просто что-нибудь вкусное кто с радости кто с горя припрёт)))
Всегда восхищаюсь такими людьми
к примеру, поспорили бы с тобой, что мне нужно похудеть за 3 месяца на 5-10 кг)и тип такого попробовала, создали группу в ватсапе, отписывались чокаво, как я и предполагала, мне даже денег было не жалко))
В смысле ты поспорила и проиграла? Сама худела или кто-то? Или это мне сейчас вызов был) А то я с радостью. Пусть даже на кону шоколадка будет.
Зато:
- А держи пироженку от чистова сердца!
- Не могу, у меня спор!
Зато:
- А держи пироженку от чистова сердца!
- Не могу, у меня спор!
Ришелье_Арман
v.i.p.
так как вы на работу то ходите?
Если долго не мыться, то запашок то еще тот стоять будет))) или вы таким образом наоборот отпугиваете от себя людей
Я к примеру летом могу 3-4 раза в душ сходить. А так каждое утро, его принимаю.
Или вы как кошкавылизываете себя после еды?
Если долго не мыться, то запашок то еще тот стоять будет))) или вы таким образом наоборот отпугиваете от себя людей
Я к примеру летом могу 3-4 раза в душ сходить. А так каждое утро, его принимаю.
Или вы как кошкавылизываете себя после еды?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Чай с молоком, вкусный я пил только в Индии. Когда молоко разбавляет крепость чая, очень тонкое сочетания вкусов. Достичь такой "технологии" я мог только с "№36" раньше такой чай продавался при СССР.
Сейчас трудно в СНГ, чай хорошего качества найти, говорят Абхазский и краснодарский еще вкусные, но не пробовал настоящий из этих краев, только подделки попадались.
Воду на пить с лимоном!! Чистая вода, не оказывает влияние на организм ни какого, только пухнешь от неё. Утром надо стакан воды с лимонным соком и можно чуть чуть мёда, я в день так литр выпиваю. Лимон выгоняет всех паразитов, а мёд что то там еще, уже не помню.
Сейчас трудно в СНГ, чай хорошего качества найти, говорят Абхазский и краснодарский еще вкусные, но не пробовал настоящий из этих краев, только подделки попадались.
Воду на пить с лимоном!! Чистая вода, не оказывает влияние на организм ни какого, только пухнешь от неё. Утром надо стакан воды с лимонным соком и можно чуть чуть мёда, я в день так литр выпиваю. Лимон выгоняет всех паразитов, а мёд что то там еще, уже не помню.
RougeM
old hamster
Ой всё))) как это пухнешь от воды?! И что значит никакого толка? новое слово в нутриелогии)))) вода чистая как раз подходит всем клеточкам нашего организма, они так дренируются активнее, то есть меньше накапливается фигни там ненужной
Ну тип того, только нас группа (подруги), в начале все взвесились, потом через месяц, кто бОльше всего худел, тому скидывались по 500))
как это пухнешь от воды?!может имел ввиду отекаешь ))
Фря
Улыбочку!
Что же вы буквальный-то такой.
У вас может потоотделение интенсивное.
У вас может потоотделение интенсивное.
А то я с радостью. Пусть даже на кону шоколадка будет.Если тебе для мотивации нужен спор, могу поспорить с тобой на угощение в кафе.
Ну если тебе это действительно нужно.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
А меня, меня можешь "запугать"?
Если отекаешь - вопрос глобального здоровья. Сокращение потреблениея воды тут постольку поскольку. Соишком системно этот процесс идет. Можно отекать и при том вообще почти не пить. А в целом сокращение плтребления воды меньше нормы стимулирует застои, это внутренние отёки тоже провоцирует, точнее удержание жидкости жировой тканью. Типа, засушье подступает)
ну давай договариваться. Каковы ваши условия?
Каплянция
v.i.p.
Давай! За 3 месяца скидываю 5 кг. Более подробно напишу в личку.
ты осторожнее, а то
могу поспорить с тобой на угощение в кафе.5 скинешь, а после кафе от Фри 7 накинешь
Да ладно, зато с Фря посидим))) Так просто-то редко видимся
Ришелье_Арман
v.i.p.
Так вы это)) Со вчерашнего дня тогда начинайте отчет трех месяцев, а то ведь Новый год на носу))
Фря
Улыбочку!
А меня, меня можешь "запугать"?млин, хотела ж тебя попросить, а получилось...этот точно меня не "запугает"
Всем доброго утра!
Какие славные рыжие цвета.
Не, я запугивать не могу. Не мой профиль. Спорить с тобой бесполезно, обогащусь только.
Могу хвалить.
Не, я запугивать не могу. Не мой профиль. Спорить с тобой бесполезно, обогащусь только.
Могу хвалить.
Могу хвалить.это я тоже лю ну вот уже есть маааленькая мотивация, я буду стараццо
пс: никто не собирается на Нотр‑Дам де Пари 18-го?
Ты главное - информируй нас об успехах, а мы тебя будем хвалить.