На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А меня, меня можешь "запугать"?Ты хочешь похудеть? недавно передачу про сахар посмотрела по тв - вот где могут запугать, так там)))![]()
![]()
всем привет)
отопление всем дали? мы одни без него?.. зато у нас давали отопление , когда на улице было 20 градусов недели две назад - вот это был "кайф"))
Ну да, надо маленько сбросить
про какой именно сахар? и что там страшное вещали?
сахар не ем, но плюшки, печенюшки....я в их плену
а вчера еще купила кило красноярских конфет
правда выдают по 2, вот где горе
)))
отопление дали, в квартире теперь можно в одних трусах ходить

про какой именно сахар? и что там страшное вещали?
сахар не ем, но плюшки, печенюшки....я в их плену
а вчера еще купила кило красноярских конфет

отопление дали, в квартире теперь можно в одних трусах ходить

Ну да, надо маленько сброситьтебе разве сейчас не положено наоборот набирать?)
про какой именно сахар? и что там страшное вещали?про обычный белый сахар - что самый страшный наркотик, к которому привыкание самое быстрое и самое неизбывное - 100процентное, и болезни от которого страшные(( детям, говорят, вообще нельзя ничего сладкого давать...
сахар не ем, но плюшки, печенюшки....я в их пленутак сахар и в их составе и еще в составе кучи всего(( газировка - вообще яд и главный наркотик и стимулятор ожирения(
правда выдают по 2, вот где горерадуйся, наоборот))))))
отопление дали, в квартире теперь можно в одних трусах ходитьХорошо вам)))![]()
А у меня сегодня борьба... И от кофе, и от печенюх, и от мороженого с утра отказалась... пообедала скромно, ещё вечер продержаться, и я - молодец))) *ищет смайлик, который сам себя по голове гладит*
И от кофеа его за что?
Да ты крута!
а я сладости почему-то больше вечером люблю есть)))

а я сладости почему-то больше вечером люблю есть)))
Решила на воду перейти - вместо чая и кофе.
Сейчас читают
Украинского языка не существует?
85333
235
Где искать заказы на фотосъемку (обмен опытом)
2599
13
Фантазёр,ты меня называла...
10237
48
чай давно практически не пью, если только травки иногда с дачи, тоже лучше воду предпочту, а вот кофе не могу пока разлюбить)
Ну от одного-то мороженого ничего не будет... 

Показать спойлер
играю роль "адвоката дьявола" 

Показать спойлер
Ну вот, молодец - воду пьешь.

Показать спойлер
а здесь я другую роль играю - хвалительную.

Показать спойлер
Да не боись... это ж только первые полдня... завтра будет ещё сложнее, а после завтра решу, что милое дело сводить тебя в кафе и хорошо, что на кону не самолёт... а репутация, да кому она нужна... если из-за неё 3 месяца придётся жить без чая и сладкого)))
*успокаивает, как может*
*успокаивает, как может*
Показать спойлер
И да самое сложное будет вечером, когда дома и холодильник рядом и сладкое там есть и немало... надо было вчера всё съесть или сегодня выкинуть
Показать спойлер
Не знаю, для некоторых репутация - самый ценный капитал, если ты из таких, то считай дело сделано.
Самое сложное будет в выходные, особенно когда дома целый день сидеть.

Самое сложное будет в выходные, особенно когда дома целый день сидеть.

Не, радикально отказаться - это прям треш))) я так не могу, мне комфортнее полумера - просто урезать ненужное, а по возможноссти добавить нужное (в этом деле белковые продукты) и то чот никак не страртую. Мне на фоне спорта все это проще делать, пить, опять же больше получается)
Есть у меня спорт, но на его фоне ни воду не пью, ни вес не уходит) Поэтому к таким мерам решила прибегнуть. Хочу попридерживаться правил: вместо чая/кофе вода, перекусам нет и после 18 не есть. Посмотрю как и что получится)
Спорт сам по себе не помогает, мне точно. Я принимала дополнительные меры, когда худела.
Благочестивые дамы! Не смею нарушать ваш покоенный мир,но просьба к Фря: напишите пожалуйста в мусорке,что я не ссал в Ваши тапки пред Вашим отпуском 

Ну что ж... хороша у вас там репутация))) На слово получается не верят)))
Сейчас у неё наладится работа, разгребёт завал, что в связи с отпуском получился, я её в кафе свожу... и вернётся к вам с новыми силами и писать будет со скоростью и страстью в два раза выше, чем до отпуска.
Я спокоен за ее будущее!
За тапки печусь 

Ришелье_Арман
v.i.p.

Повесим у тебя в доме вэбкамеры, на работе тоже, ну и где нибудь на теле, чтобы наблюдать, за твоим ничегонеем. Тебе легко и нам легче будет вас контролировать.

Это какие?Отказалась от сахара в чае, никаких печенек и конфет на работе и не есть после 9 часов.

Ну и не объедаться в принципе хоть чем.
Показать спойлер
может и не научно, но я именно с отказом от сахара связываю похудение. А практика последующих лет показывает, что как только начинаю трескать после 9, вес начинает восхождение наверх
Показать спойлер
сибутрамин?Стыдитесь, Алексий, за ваши крамольные мысли.

но просьба к Фря: напишите пожалуйста в мусорке

Официально заявляю - ещенедед и юторб не ссали в мои тапки перед моим отпуском.

Все, можете делать репосты.
Показать спойлер
у меня и тапок-то нет 

Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Сразу похудеете за месяцМожет наоборот - демонстративно начнет есть на камеры, чтобы другие тоже побежали к холодильникам.
Это смотря каких спонсоров найдете.

Боже! Как чудно звучит "ссали" в Вашем исполнении 

Каплянция
v.i.p.
Шоу я не потяну
Я как-нибудь без помпы обойдусь) 

я её в кафе свожуТак, я не поняла - выигрывать не собираешься что ли?

На всякий случай, напоминаю, что это не Мусорка, а ЖФ, здесь немного по-другому общаются. 

Хохотунчик
v.i.p.
Да! А если не по-другому, то "ата-та по опе" той и васякот!
Привет!
С приездом! И мои те пожелания скорейшего разгребания завалов, если таковые имеются в виду твоего отсутствия на работке
Что порадовала тебя, вижу, погода в отпуске? У нас сегодня прям +15 С и на следующую неделю почти всю аж до 19 С обещают. Аттракцион невиданной щедрости для Сибири в октябре
А вот отопление нам (не социальным объектам, простым домам) уже 25/09 дали почему-то. А социальным объектам ещё раньше дней на 10-ть... Тревожно это! 

Привет!

Фря
Улыбочку!
Привет! Сегодня тебя вспоминала, думаю, надо написать - "А где Хохотунчик?" А вот и ты.
Да у нас тоже +12 сегодня было, на улице да - лучше всего.
Пиши, не пропадай.

Да у нас тоже +12 сегодня было, на улице да - лучше всего.

Пиши, не пропадай.
Хохотунчик
v.i.p.
Вот прям в тему твоё "пиши"
Ща, как зароюсь в отчётную компанию - фиг отыщешь
К тому же мне надо хотя бы до 20-го сдаться - хочу на юбилей любимой систер попасть 

Спорт позитивно влияет на физмческую форму)) ускоряет метаболизм, а вообще 2 часа до не есть, 2 часа после - уде сокращение калорицности общей)) ну и опять же, больше белка если есть - наедаешься быстрее и на дольше) А если на фоне спорта печеньки с плбшками трескать - это да, эффекта в похудении не будет, факт
RougeM
old hamster
У нас тоже раньше ло 25 сентября уже отопление плескалось по трубам, а уж разрытых по 2 месяца ям, с перекрытием дорог по всему городу и вовсе не помню, конда бывало...
короче, зла на этих новых владельцев энергосистемы нашей не хватает...

Фря
Улыбочку!
Так ты и в без отчетной кампании не сильно пишешь.Ща, как зароюсь в отчётную компанию - фиг отыщешь

К тому же мне надо хотя бы до 20-го сдатьсяЭто ты прямо передовик производства. Удачи!

Показать спойлер
а у нас одна сотрудница заболела - не знаем насколько, вот прямо предвижу нашу веселую капмпанию отчетную. 

Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Всем доброго утра! Пятница!
Дали отопление, но такое слабенькое и только в комнатах, как будто просто хотели отчитаться, что по графику.
Дали отопление, но такое слабенькое и только в комнатах, как будто просто хотели отчитаться, что по графику.

Ришелье_Арман
v.i.p.
Всем привет)
У меня сплошная миграция с отоплением
То в зале топят, то в моем кабинете и на втором этаже
Но воздух выпустил уже со всех батарей (надо же в свои "25" научился это делать самостоятельно
).
Чтобы худеть, надо регулярно сексом 5 раз в неделю по 2 раза заниматься
а не выдумать, легенды про сахар, воду и спорт!
Не с вибратором конечно! 

У меня сплошная миграция с отоплением

Чтобы худеть, надо регулярно сексом 5 раз в неделю по 2 раза заниматься

RougeM
old hamster
Я вот когда худее была, в этом деле как-то сподручнее, чем с лишним весом
А без спорта да, можно похудеть, но мышцев нам, женщинам, обычно маловато остается без него(( Насчет воды - не знаю, при любой активности пить больше хочется
А про сахар - это ж известный факт? ну там, инсулинорезистентность и вотэтовсе. Правда, совсем без него грустненько))
Эххх.. вам, мужикам, не понять!..

А про сахар - это ж известный факт? ну там, инсулинорезистентность и вотэтовсе. Правда, совсем без него грустненько))
Эххх.. вам, мужикам, не понять!..

Привет! Собираюсь выигрывать, но ведь даже если всё выполнять буду, должны быть лишние 5 кг, который со мной должны распрощаться)))
Ришелье_Арман
v.i.p.

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
худели, ̶с̶п̶о̶р̶т̶о̶м̶ тут точно это слово должно быть? занимались и мне удовольствие доставляли))

Оказывается я не одна рассветы/закаты снимаю)
экономили на спортзале!Всем приветы!

Оказывается я не одна рассветы/закаты снимаю)
Отказалась от сахара в чае, никаких печенек и конфет на работе и не есть после 9 часов.еще пару лет назад если я чувствовала, что штаны на мне начинают туговато застегиваться, я просто отказывалась от хлеба и всего мучного , и за пару недель всегда возвращалась в норму - опытным путем выяснила, что именно от мучного набирается у меня. Но то было до чудесной гормональной терапии, которую мне пришлось проводить и после которой я себе на фото напоминаю теперь того барсука из мультика, или кто там запасы в щеках на зиму запасал?))) и хоть отказывайся, хоть не отказывайся теперь.![]()
Ну и не объедаться в принципе хоть чем.
Показать спойлерможет и не научно, но я именно с отказом от сахара связываю похудение. А практика последующих лет показывает, что как только начинаю трескать после 9, вес начинает восхождение наверхПоказать спойлер
всем привет)
Дали отопление, но такое слабенькое и только в комнатах, как будто просто хотели отчитаться, что по графику.Это потому что давление еще маленькое, когда циркуляция восстановится полностью, давление станет достаточное - будет получше - это у нас вчера собрание дома было и старшая объясняла

Хелен
Зануда и вообще
У нас сегодня прям +15 СПривет, а мы не виделись сто лет!)) Везет вам, нам такое счастье только с завтрашнего дня обещано, но неделю следующую тоже неплохую обещают - скрестим пальцы)))
Тоже вчера собиралась тебе написать - а ты тут как тут - видимо это наши мысленные импульсы доходят до тебя

Рассвет красивый очень. Я сегодня тоже им любовалась)
Так ты и в без отчетной кампании не сильно пишешь.Вот-вот![]()

должны быть лишние 5 кг, который со мной должны распрощаться)))Так они у тебя вообще есть, эти лишние 5 кг?