А меня, меня можешь "запугать"?Ты хочешь похудеть? недавно передачу про сахар посмотрела по тв - вот где могут запугать, так там)))
всем привет)
отопление всем дали? мы одни без него?.. зато у нас давали отопление , когда на улице было 20 градусов недели две назад - вот это был "кайф"))
Ну да, надо маленько сбросить
про какой именно сахар? и что там страшное вещали?
сахар не ем, но плюшки, печенюшки....я в их плену
а вчера еще купила кило красноярских конфет правда выдают по 2, вот где горе )))
отопление дали, в квартире теперь можно в одних трусах ходить
про какой именно сахар? и что там страшное вещали?
сахар не ем, но плюшки, печенюшки....я в их плену
а вчера еще купила кило красноярских конфет правда выдают по 2, вот где горе )))
отопление дали, в квартире теперь можно в одних трусах ходить
Ну да, надо маленько сброситьтебе разве сейчас не положено наоборот набирать?)
про какой именно сахар? и что там страшное вещали?про обычный белый сахар - что самый страшный наркотик, к которому привыкание самое быстрое и самое неизбывное - 100процентное, и болезни от которого страшные(( детям, говорят, вообще нельзя ничего сладкого давать...
сахар не ем, но плюшки, печенюшки....я в их пленутак сахар и в их составе и еще в составе кучи всего(( газировка - вообще яд и главный наркотик и стимулятор ожирения(
правда выдают по 2, вот где горе )))радуйся, наоборот)))
отопление дали, в квартире теперь можно в одних трусах ходитьХорошо вам)))
А у меня сегодня борьба... И от кофе, и от печенюх, и от мороженого с утра отказалась... пообедала скромно, ещё вечер продержаться, и я - молодец))) *ищет смайлик, который сам себя по голове гладит*
И от кофеа его за что?
Да ты крута!
а я сладости почему-то больше вечером люблю есть)))
а я сладости почему-то больше вечером люблю есть)))
Решила на воду перейти - вместо чая и кофе.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 76)
220879
1000
Вклад женщины в семейный бюджет
32617
201
Апрельский дозор
82902
1000
чай давно практически не пью, если только травки иногда с дачи, тоже лучше воду предпочту, а вот кофе не могу пока разлюбить)
Ну от одного-то мороженого ничего не будет...
Показать спойлер
играю роль "адвоката дьявола"
Показать спойлер
Ну вот, молодец - воду пьешь.
Показать спойлер
а здесь я другую роль играю - хвалительную.
Показать спойлер
Да не боись... это ж только первые полдня... завтра будет ещё сложнее, а после завтра решу, что милое дело сводить тебя в кафе и хорошо, что на кону не самолёт... а репутация, да кому она нужна... если из-за неё 3 месяца придётся жить без чая и сладкого)))
*успокаивает, как может*
*успокаивает, как может*
Показать спойлер
И да самое сложное будет вечером, когда дома и холодильник рядом и сладкое там есть и немало... надо было вчера всё съесть или сегодня выкинуть
Показать спойлер
Не знаю, для некоторых репутация - самый ценный капитал, если ты из таких, то считай дело сделано.
Самое сложное будет в выходные, особенно когда дома целый день сидеть.
Самое сложное будет в выходные, особенно когда дома целый день сидеть.
Не, радикально отказаться - это прям треш))) я так не могу, мне комфортнее полумера - просто урезать ненужное, а по возможноссти добавить нужное (в этом деле белковые продукты) и то чот никак не страртую. Мне на фоне спорта все это проще делать, пить, опять же больше получается)
Есть у меня спорт, но на его фоне ни воду не пью, ни вес не уходит) Поэтому к таким мерам решила прибегнуть. Хочу попридерживаться правил: вместо чая/кофе вода, перекусам нет и после 18 не есть. Посмотрю как и что получится)
Спорт сам по себе не помогает, мне точно. Я принимала дополнительные меры, когда худела.
Благочестивые дамы! Не смею нарушать ваш покоенный мир,но просьба к Фря: напишите пожалуйста в мусорке,что я не ссал в Ваши тапки пред Вашим отпуском
ты как Соловьёв "эта песня не про меня, а про Ивана Урганта"
Ну что ж... хороша у вас там репутация))) На слово получается не верят)))
Сейчас у неё наладится работа, разгребёт завал, что в связи с отпуском получился, я её в кафе свожу... и вернётся к вам с новыми силами и писать будет со скоростью и страстью в два раза выше, чем до отпуска.
Я спокоен за ее будущее! За тапки печусь
Ришелье_Арман
v.i.p.
давай тода ЖФ шоу устроим?
Повесим у тебя в доме вэбкамеры, на работе тоже, ну и где нибудь на теле, чтобы наблюдать, за твоим ничегонеем. Тебе легко и нам легче будет вас контролировать. Сразу похудеете за месяц! Спонсоров на шоу, я найду!
Повесим у тебя в доме вэбкамеры, на работе тоже, ну и где нибудь на теле, чтобы наблюдать, за твоим ничегонеем. Тебе легко и нам легче будет вас контролировать. Сразу похудеете за месяц! Спонсоров на шоу, я найду!
Это какие?Отказалась от сахара в чае, никаких печенек и конфет на работе и не есть после 9 часов.
Ну и не объедаться в принципе хоть чем.
Показать спойлер
может и не научно, но я именно с отказом от сахара связываю похудение. А практика последующих лет показывает, что как только начинаю трескать после 9, вес начинает восхождение наверх
Показать спойлер
сибутрамин?Стыдитесь, Алексий, за ваши крамольные мысли.
но просьба к Фря: напишите пожалуйста в мусоркеСпасибо вам, повеселили.
Официально заявляю - ещенедед и юторб не ссали в мои тапки перед моим отпуском.
Все, можете делать репосты.
Показать спойлер
у меня и тапок-то нет
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Сразу похудеете за месяцМожет наоборот - демонстративно начнет есть на камеры, чтобы другие тоже побежали к холодильникам.
Это смотря каких спонсоров найдете.
Боже! Как чудно звучит "ссали" в Вашем исполнении
Каплянция
v.i.p.
Шоу я не потяну Я как-нибудь без помпы обойдусь)
я её в кафе свожуТак, я не поняла - выигрывать не собираешься что ли?
На всякий случай, напоминаю, что это не Мусорка, а ЖФ, здесь немного по-другому общаются.
Хохотунчик
v.i.p.
Да! А если не по-другому, то "ата-та по опе" той и васякот!
Привет! С приездом! И мои те пожелания скорейшего разгребания завалов, если таковые имеются в виду твоего отсутствия на работкеЧто порадовала тебя, вижу, погода в отпуске? У нас сегодня прям +15 С и на следующую неделю почти всю аж до 19 С обещают. Аттракцион невиданной щедрости для Сибири в октябре А вот отопление нам (не социальным объектам, простым домам) уже 25/09 дали почему-то. А социальным объектам ещё раньше дней на 10-ть... Тревожно это!
Привет! С приездом! И мои те пожелания скорейшего разгребания завалов, если таковые имеются в виду твоего отсутствия на работкеЧто порадовала тебя, вижу, погода в отпуске? У нас сегодня прям +15 С и на следующую неделю почти всю аж до 19 С обещают. Аттракцион невиданной щедрости для Сибири в октябре А вот отопление нам (не социальным объектам, простым домам) уже 25/09 дали почему-то. А социальным объектам ещё раньше дней на 10-ть... Тревожно это!
Фря
Улыбочку!
Привет! Сегодня тебя вспоминала, думаю, надо написать - "А где Хохотунчик?" А вот и ты.
Да у нас тоже +12 сегодня было, на улице да - лучше всего.
Пиши, не пропадай.
Да у нас тоже +12 сегодня было, на улице да - лучше всего.
Пиши, не пропадай.
Хохотунчик
v.i.p.
Вот прям в тему твоё "пиши"Ща, как зароюсь в отчётную компанию - фиг отыщешь К тому же мне надо хотя бы до 20-го сдаться - хочу на юбилей любимой систер попасть
Спорт позитивно влияет на физмческую форму)) ускоряет метаболизм, а вообще 2 часа до не есть, 2 часа после - уде сокращение калорицности общей)) ну и опять же, больше белка если есть - наедаешься быстрее и на дольше) А если на фоне спорта печеньки с плбшками трескать - это да, эффекта в похудении не будет, факт
RougeM
old hamster
У нас тоже раньше ло 25 сентября уже отопление плескалось по трубам, а уж разрытых по 2 месяца ям, с перекрытием дорог по всему городу и вовсе не помню, конда бывало... короче, зла на этих новых владельцев энергосистемы нашей не хватает...
Фря
Улыбочку!
Ща, как зароюсь в отчётную компанию - фиг отыщешьТак ты и в без отчетной кампании не сильно пишешь.
К тому же мне надо хотя бы до 20-го сдатьсяЭто ты прямо передовик производства. Удачи!
Показать спойлер
а у нас одна сотрудница заболела - не знаем насколько, вот прямо предвижу нашу веселую капмпанию отчетную.
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Всем доброго утра! Пятница!
Дали отопление, но такое слабенькое и только в комнатах, как будто просто хотели отчитаться, что по графику.
Дали отопление, но такое слабенькое и только в комнатах, как будто просто хотели отчитаться, что по графику.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Всем привет)
У меня сплошная миграция с отоплением То в зале топят, то в моем кабинете и на втором этаже Но воздух выпустил уже со всех батарей (надо же в свои "25" научился это делать самостоятельно ).
Чтобы худеть, надо регулярно сексом 5 раз в неделю по 2 раза заниматься а не выдумать, легенды про сахар, воду и спорт!Не с вибратором конечно!
У меня сплошная миграция с отоплением То в зале топят, то в моем кабинете и на втором этаже Но воздух выпустил уже со всех батарей (надо же в свои "25" научился это делать самостоятельно ).
Чтобы худеть, надо регулярно сексом 5 раз в неделю по 2 раза заниматься а не выдумать, легенды про сахар, воду и спорт!Не с вибратором конечно!
RougeM
old hamster
Я вот когда худее была, в этом деле как-то сподручнее, чем с лишним весом А без спорта да, можно похудеть, но мышцев нам, женщинам, обычно маловато остается без него(( Насчет воды - не знаю, при любой активности пить больше хочется
А про сахар - это ж известный факт? ну там, инсулинорезистентность и вотэтовсе. Правда, совсем без него грустненько))
Эххх.. вам, мужикам, не понять!..
А про сахар - это ж известный факт? ну там, инсулинорезистентность и вотэтовсе. Правда, совсем без него грустненько))
Эххх.. вам, мужикам, не понять!..
Привет! Собираюсь выигрывать, но ведь даже если всё выполнять буду, должны быть лишние 5 кг, который со мной должны распрощаться)))
Ришелье_Арман
v.i.p.
мои бывшие все, с утра вставали и "прыгали" на как на коняшке худели, спортом занимались и мне удовольствие доставляли)) практичные женжины!экономили на спортзале! И кстати все нормального телосложения, кроме одной бывшей из Новосибирска, её прет и прет, уже в инста фотки не помещаются, при её росто 1,55. самая ленивая была и типа умная, потому что у неё предки профессора
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
худели, ̶с̶п̶о̶р̶т̶о̶м̶ тут точно это слово должно быть? занимались и мне удовольствие доставляли))
Оказывается я не одна рассветы/закаты снимаю)
экономили на спортзале!Всем приветы!
Оказывается я не одна рассветы/закаты снимаю)
Отказалась от сахара в чае, никаких печенек и конфет на работе и не есть после 9 часов.еще пару лет назад если я чувствовала, что штаны на мне начинают туговато застегиваться, я просто отказывалась от хлеба и всего мучного , и за пару недель всегда возвращалась в норму - опытным путем выяснила, что именно от мучного набирается у меня. Но то было до чудесной гормональной терапии, которую мне пришлось проводить и после которой я себе на фото напоминаю теперь того барсука из мультика, или кто там запасы в щеках на зиму запасал?))) и хоть отказывайся, хоть не отказывайся теперь.
Ну и не объедаться в принципе хоть чем.
Показать спойлерможет и не научно, но я именно с отказом от сахара связываю похудение. А практика последующих лет показывает, что как только начинаю трескать после 9, вес начинает восхождение наверхПоказать спойлер
всем привет)
Дали отопление, но такое слабенькое и только в комнатах, как будто просто хотели отчитаться, что по графику.Это потому что давление еще маленькое, когда циркуляция восстановится полностью, давление станет достаточное - будет получше - это у нас вчера собрание дома было и старшая объясняла
Хелен
Зануда и вообще
У нас сегодня прям +15 СПривет, а мы не виделись сто лет!)) Везет вам, нам такое счастье только с завтрашнего дня обещано, но неделю следующую тоже неплохую обещают - скрестим пальцы)))
Тоже вчера собиралась тебе написать - а ты тут как тут - видимо это наши мысленные импульсы доходят до тебя
Рассвет красивый очень. Я сегодня тоже им любовалась)
Так ты и в без отчетной кампании не сильно пишешь.Вот-вот присоединяюсь к замечанию
должны быть лишние 5 кг, который со мной должны распрощаться)))Так они у тебя вообще есть, эти лишние 5 кг?