Я вот когда худее была, в этом деле как-то сподручнее, чем с лишним весомМаша))) скоро нам про лучшие позы начнут уже рассказывать из своей личной практики - не давай товарищу почвы для рассуждений
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Пора задуматься о пятнице и предстоящих выхах
Показать спойлер
собакен понравился, такой позитивчик
Показать спойлер
5 ещё наскребу, а больше уже в анорексию отклонение пойдёт)
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
5 ещё наскребумогу поделиться
Что ты, что ты)) где я и где те бывшие коняшки))))) кстати, уже бывшие, прет тока одну)
Сейчас читают
Ночной дозор
84674
1010
Ну и чучело же!!
190634
1000
Как ведут себя мужчины, которым за 30
59910
558
отдала 2 ляма мошенницеУдивительно, что вообще заявление приняли, не любят они там такие дела, даже за руку на месте схватить мошенника можно, а там типа: у нас своих дела выше крыши, а вы во всякую ерунду верите - будет впредь наука.
по ссылке:
В пресс-службе ГУ МВД России ТАСС подтвердили факт возбуждения уголовного дела по статье "Мошенничество в особо крупном размере" (ч. 4 ст. 159 УК РФ)
5 кг до анорексии?! Это ж зачем вообще отказываться еще? Все и так в норме, значит.
Их сумма впечатлила))) меня, кстати, тоже. Это что ж она Сотниковой пообещала сделать?))
мож жениха бохатого ))
Приняли, потому что, не мы с тобой обратились) славбо))
Ольга зато сама теперь невестаис приданым)) пострадавшая значит не деньги взад желает, а запрошенные услуги!
Так у нас и потеряные суммы будут в тыщу раз мельче))
Хохотунчик
v.i.p.
Удачи!Спасибо! Это я не передовик, это я сильно хочу к систер на писят лет попастьЯ уже и подарок придумала. Две проблемы осталось: с кем оставить Шанель и как отчитаться по 12 фирмам до 20-го... мелочи, чо!
Показать спойлер
Вот прям сочувствую по поводу отсутствия единицы - это всегда напряг
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Привет!
Доходят, доходят - главное слать их... не на, а ко мне!
Ага! Я тоже на прогноз смотрю и радуюсь: прям всю дорогу до четверга +20 С! Это просто праздник кокой-то! (с)
Ага! Я тоже на прогноз смотрю и радуюсь: прям всю дорогу до четверга +20 С! Это просто праздник кокой-то! (с)
Хохотунчик
v.i.p.
- Так ты и в без отчетной кампании не сильно пишешь./п.9/
- Вот-вот присоединяюсь к замечанию
Зато я к вам даже приезжала
Пора задуматься о пятнице и предстоящих выхахО пятнице уже поздно думать, а вот о выходных -само то.
Тепло обещают - поэтому гулять, однозначно гулять.
Фря
Улыбочку!
с кем оставить ШанельВези в Новосиб - присмотрим. Чо прямо совсем никого нет, кому доверить?
как отчитаться по 12 фирмам до 20-го... мелочи, чо!Сдаешь декларации, а потом по приезду сдаешь уточненки.
Фря
Улыбочку!
Зато я к вам даже приезжалаСильный аргумент!
Хелен
Зануда и вообще
Привет!Ну... за кого вы нас принимаете, что еще за на к тебе я их шлю , к тебе) и чуть не каждую неделю, но срабатывает лишь раз в три месяца уже по-моему
Ага! Я тоже на прогноз смотрю и радуюсь: прям всю дорогу до четверга +20 С! Это просто праздник кокой-то! (с)Вот вечно в Омске теплее, он что южнее находится?) у нас 17-18 в основном, один раз в пн стоит 19 - посмотрим, сбудется или нет...
Хелен
Зануда и вообще
Зато я к вам даже приезжалатуше !))) нечем крыть, сдаюсь
Их сумма впечатлила))) меня, кстати, тоже. Это что ж она Сотниковой пообещала сделать?))А меня впечатлила Сотникова... нет, я конечно, слышала, что проф.спортсмены как правило умом не блещут, но чтобы совсем уж так... мда... а ведь я за нее болела на ОИ в Сочи))
Хохотунчик
v.i.p.
Вези в Новосиб - присмотрим.Интересный момент - чо её тогда не повезти в КЗНО! Спасибо! Просто за ответ/готовность
сдаешь уточненки.Не выход - там оччь много нюансов... Хотя... Позвоню те завтра в районе 16:00-18:00?
Хохотунчик
v.i.p.
Вот вечно в Омске теплее, он что южнее находится?)Да. Это же южная Сибирь, находится ближе к КЗ. Оттуда всегда нам попадают их погоды, хотя и ниже на градуса 3-5, но теплее, чем у вас.
Хохотунчик
v.i.p.
я конечно, слышала, что проф.спортсмены как правило умом не блещутАга? Я раньше думала, что такоЭ, как я это для себя определила, несовершенство , только у качков фризанутых имеется... Тут тоже прифигела - совершенствуются в несовершенстве
Фря
Улыбочку!
С новой трудовой неделей,ЖФ! Пусть будет легкой и интересной.
Началась напряженно неделя, но зато я сделала важное дело.
"Кто молодец- я молодец"
"Кто молодец- я молодец"
Напряженно не то слово, на улице тепло, а дома лазарет...поголовно
Всем приветы
Всем приветы
У нас на работе - тоже все чихают и сопливят.
благоприятная погода видимо не только для людей, но и для вирусов
я, если честно, вчера даже в басике замерзла
я, если честно, вчера даже в басике замерзла
Ну, у меня-то есть оправдание - на работе отопления нет, дома чуть тепленькое - пока ходишь, вроде ничего, сел - примерз.
капец, а у нас везде жара прохладно только в холодильнике )
Анекдот про чукчу вспомнился почему-то.
"Однажды чукча купил холодильник. Его спрашивают: - Чукча, зачем вам холодильник? - Однако, зимой греться: зимой на улице -40, а в холодильнике - минус четыре...".
"Однажды чукча купил холодильник. Его спрашивают: - Чукча, зачем вам холодильник? - Однако, зимой греться: зимой на улице -40, а в холодильнике - минус четыре...".
КиттиКэт
guru
с кем оставить ШанельЗдравствуйте! Всем доброго лисьего октября, мне очень захотелось вам ответить, просто очень актуальный такой вопрос – подарок. Шанель – это духи в подарок, я правильно поняла?
Можно я дам вам один совет? Сделайте что-нибудь своими руками, это будет самая прекрасная память, я только вчера говорила об этом с Ириной, ее пригласили на юбилей в почти самый фешенебельный ресторан Москвы, она с ног сбилась: что подарить? Остановилась на Звезде Давида Сваровски, сейчас еврейская тема очень модная в либеральных кругах, а юбиляр – либерал.
Она, Ира, мама Сони, о которой я в другой теме рассказывала, так долго мне этой звездой хвасталась, «Сваровски, Сваровски», я ей предложила: «А сделай лучше своими руками! Ведь ты состоятельного, модного человека сейчас ничем не удивишь, а вот своими руками, вышивка – это с душой…»
Она закатила глаза, о Боже, мол, ты представь – он владелец двух крупных компаний, а я ему – вышивку. А я все же думаю, что лучший подарок – рукоделие.
Хохотунчик
v.i.p.
Шанель – это духи в подарок, я правильно поняла?Не правильно от слова "совсем"! Как можно из фразы "...с кем оставить Шанель..." (где там хотя бы кавычки, м-ммм?) сделать такой вывод?!
Можно я дам вам один совет?Нельзя.
Добрый вечер, Катерина. Скажите, а у вас домашний питомец есть?
КиттиКэт
guru
А что вы тогда подарите? День рождения в ресторане, наверное)
Самые лучшие дни рождения, которые я помню - это у нашей соседки, боюсь, в этом году я к ней не попаду, хотя меня ждут, мама вчера звонила, передавала приветы и пожелания от всего подъезда.
Во-первых, там была всегда открыта входная дверь – только цепочка, длинная и легкая, не для того, чтоб запереться, а наоборот – чтобы отпереть, впустить всех дорогих, любимых. Во-вторых – дух пирогов с капустой. День рождения – 8 октября, и отсюда – капустный пирог, потому что – Сергий Радонежский, капустник, на Сергия капусту рубят, не знаю уж, почему.
Дым валит в открытую дверь и в октябрьское, синевато-туманное окно, как чья-то добрая седая борода, а Екатерина Ивановна, моя тезка, с высокой, не сдающейся годам прической бегает в трогательном платье с мощной брошью и в тапочках – от плиты к двери, от двери – к плите, одной рукой принимает цветы, старчески нежные хризантемы, другой – переворачивает гуся, кажется, третьей – почти кричит: «Туда, туда, в маленькую комнату, где трюмо. Все складывайте на трюмо!» Концовка – праздничным, счастливым голосом ведущей осеннего концерта.
И, знаете, выгоняла всех с покупными подарками! Не пускала на порог. «Все покупное – оставляйте там! Или заворачивайте плотно в газеты – потом унесете. Нет, нет, нет, никаких подарков за деньги. Что деньги! Мы живем сытно! Принимаю в подарок только цветы и душу, можно, конечно, продукты, все угостимся!»
Позволялось приносить стихи и песни, самодельные игрушки, дымковские и филимоновские; институтская ее подруга шила ей кукол-матрешек, другая – вязала венки из тонких, сушеных стеблей, украшенных рябиной, окостеневшими стручками гороха; давний поклонник, почтенный старик, приносил разделочные доски с совами – сам строгал, сам сову вырезал. Приносили варенье из крапивы и одуванчиков – очень вкусно, дарили танцы – давняя подруга, старая соперница и наперсница рядилась цыганкой и бегала по квартире, мелко тряся обнаженными плечами в расшитой золотом шали, и все пела, пела зычным голосом: «Ой, да невечерняя, невечерняя…» Приводили и хор внуков с «пусть бегут неуклюжи».
А подарки – не брала. Духи, кольца, сковороды – все отвергала.
Самые лучшие дни рождения, которые я помню - это у нашей соседки, боюсь, в этом году я к ней не попаду, хотя меня ждут, мама вчера звонила, передавала приветы и пожелания от всего подъезда.
Во-первых, там была всегда открыта входная дверь – только цепочка, длинная и легкая, не для того, чтоб запереться, а наоборот – чтобы отпереть, впустить всех дорогих, любимых. Во-вторых – дух пирогов с капустой. День рождения – 8 октября, и отсюда – капустный пирог, потому что – Сергий Радонежский, капустник, на Сергия капусту рубят, не знаю уж, почему.
Дым валит в открытую дверь и в октябрьское, синевато-туманное окно, как чья-то добрая седая борода, а Екатерина Ивановна, моя тезка, с высокой, не сдающейся годам прической бегает в трогательном платье с мощной брошью и в тапочках – от плиты к двери, от двери – к плите, одной рукой принимает цветы, старчески нежные хризантемы, другой – переворачивает гуся, кажется, третьей – почти кричит: «Туда, туда, в маленькую комнату, где трюмо. Все складывайте на трюмо!» Концовка – праздничным, счастливым голосом ведущей осеннего концерта.
И, знаете, выгоняла всех с покупными подарками! Не пускала на порог. «Все покупное – оставляйте там! Или заворачивайте плотно в газеты – потом унесете. Нет, нет, нет, никаких подарков за деньги. Что деньги! Мы живем сытно! Принимаю в подарок только цветы и душу, можно, конечно, продукты, все угостимся!»
Позволялось приносить стихи и песни, самодельные игрушки, дымковские и филимоновские; институтская ее подруга шила ей кукол-матрешек, другая – вязала венки из тонких, сушеных стеблей, украшенных рябиной, окостеневшими стручками гороха; давний поклонник, почтенный старик, приносил разделочные доски с совами – сам строгал, сам сову вырезал. Приносили варенье из крапивы и одуванчиков – очень вкусно, дарили танцы – давняя подруга, старая соперница и наперсница рядилась цыганкой и бегала по квартире, мелко тряся обнаженными плечами в расшитой золотом шали, и все пела, пела зычным голосом: «Ой, да невечерняя, невечерняя…» Приводили и хор внуков с «пусть бегут неуклюжи».
А подарки – не брала. Духи, кольца, сковороды – все отвергала.
Добрый вечер, Катерина. Скажите, а у вас домашний питомец есть?Добрый вечер! Да, кот) Это общий, не только мой, у нас на одного кота - три хозяйки) Был еще четвертый, хозяин, но нашел себе пару, ушел...
А живет ваш общий кот у кого-то или у вас? Или вы бездомного подкармливаете?
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, дамы! Этот денек еще обещают теплым. Вчера вечером на вокзале было +21.
Аномалии в Сибири продолжаются.
Аномалии в Сибири продолжаются.
доброе утро!
Аномалии в Сибири продолжаются.да прям, обычное дело для 7-х чисел октября
Показать спойлер
у мужа днюха 7 октября, как у Путина ))) поэтому знаю
Показать спойлер
О! С прошедшими праздниками вас!
Вот, кстати - популярный день. У школьной подруги тоже 07 октября день рождения.
Вот, кстати - популярный день. У школьной подруги тоже 07 октября день рождения.
Не говори, так и хочется спеть, кокосы, бананы, ̶а̶п̶е̶л̶ь̶с̶и̶н̶о̶в̶ы̶й̶ сибирский рай...))
Всем утра теплого и солнечного!
Всем утра теплого и солнечного!
А живет ваш общий кот у кого-то или у вас? Или вы бездомного подкармливаете?У нас и живет) Раньше был бездомным, потом мы его забрали себе.
Мы живем втроем в огромной светлой квартире, раньше у нас был четвертый друг, голландец, певец и повар, большой друг кота, но он ушел. Нашел себе друга, сейчас поют вместе и играют на волынке.
Моталась по своим делам занесло на Речной вокзал - похоже на выставку, ещё не доделали, т.к. никаких опознавательных знаков, фото отдельно в топике. А о чём тут поговорить. Какой-то странный памятник не по выставке похоже. Вода в Оби упала до беспредела.
Ну да, там вроде каждый год проводят конкурсы-выставки, от флористов в том числе.
За пару лет она неплохо преобразилась, приятно погулять/посидеть)
За пару лет она неплохо преобразилась, приятно погулять/посидеть)
Обновлённая набережная Оби вошла в пятёрку лучших объектов благоустройства в российских городах