На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шоу Танцы. Так ее в жюри посадилиона то к танцам каким боком? Не Махмуд Эсамбаев же![]()
сиди тихонечко, с одним

Показать спойлер
и не груби 

Показать спойлер
да сто лет в обед она нужна мне)пусть зарабатывает, но почему на моих зрительно-слуховых нервах? просто везде она, нигде спасу от нее нетскоро на ТНТ "План Б", новый виток жениховства Бузувой и Батрутдинова, смотреть будешь же
вот тебе подарочек![]()

я на ТНТ смотрю одноа я не одно

Не Махмуд Эсамбаев жеДык и я про то же!
но шоу есть шоу. Там на 2-3 специалиста - одна медийная персона. Светлаков тоже там "судил" в прошлых сезонах
Показать спойлер
мне все равно, я ребят смотрю. Но некоторые "умные" комментарии от профанов коробят
Показать спойлер
смотреть будешь жея рекламу кстати видела. Не, я не вывезу такую нагрузку на психику))) я и батруху не люблю, если честно![]()
Показать спойлер
не учи жить 

Показать спойлер
с одним

ну всяко что-то цепляешь на тиви? или ты из "уменядомадажетелевизоранет"?
конечно, тиви - зло, но я люблю смотреть все на большом экране - старенькая уже,зрение там то-се, поэтому плююсь но кактус ем) когда время есть)
конечно, тиви - зло, но я люблю смотреть все на большом экране - старенькая уже,зрение там то-се, поэтому плююсь но кактус ем) когда время есть)
таладна
люблю/не люблю, мне ваще пофигу
ТНТ реально классный канал, причёсанный канеш, не без этого, но тем не менее.
Там нет персонажей, которые вызывали бы антипатию, даже Бузова - добродушная кукуха
У Батра и Бульдога мне не пошло шоу ХБ, на мой взгляд слишком много про геев и шуток ниже пояса, ну я его и не смотрела
В танцах я очень заценила первые три сезона, сейчас от случая к случаю
люблю/не люблю, мне ваще пофигу
ТНТ реально классный канал, причёсанный канеш, не без этого, но тем не менее.
Там нет персонажей, которые вызывали бы антипатию, даже Бузова - добродушная кукуха

У Батра и Бульдога мне не пошло шоу ХБ, на мой взгляд слишком много про геев и шуток ниже пояса, ну я его и не смотрела

В танцах я очень заценила первые три сезона, сейчас от случая к случаю

Да ты у меня не худышка.....

Показать спойлер

Показать спойлер
или ты из "уменядомадажетелевизоранет"?

я не учу) каждый живет с кем и со сколько хочет 

шоу ХБ,пакость полная, они ж и провалили его.
А так я еще шоу "Голос" смотрю

А так я еще шоу "Голос" смотрюподпеваешь![]()

подпеваешьну здрасьте! я только солирую!![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
пардоньте, не узнала вас в гримеподпеваешьну здрасьте! я только солирую!![]()
![]()
Показать спойлерПоказать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
в замочнуютехнический прогресс ваще мимо прошел![]()

У меня нынче хрусталики по соточке 

а зАмочная это как? приятно?

ну вот и общайся с тобой.... на меня вон в суд подали за домогательства
меня зовут Пласидо
меня зовут Пласидо

не пугай меня, кто такой Пласидо, кого домогался, при чём туд ты 

web-страницая фигею, как вы ныряете, бедный-бедный Пласидо

вот тебе стеб, а у человека вся карьера жизни под откос
ой, да пусть забьёт на Америку и спокойно в старушке-Европе тусуется 

они же его из Европы то и погнали и из театров поувальняли

Показать спойлер
жесть) и смех и грех: мужик доказывает, что 30 лет назад все было по взаимному согласию.... полный... 

Показать спойлер
Америка начала борьбу за нравственность престарелого Пласидо
Впрочем, ни мнения коллег великого тенора, ни слабый голос главы минкульта Испании, призывающего не делать поспешных выводов и дождаться результатов проверки, в Америке, из которой, собственно, и пришла беда, слушать никто не хочет. Синхронность, с которой к молчавшим 30 лет ветеранам сцены возвратилась память, и с которой личное дело музыканта Доминго начали разбирать на комсомольских собраниях американской общественности, поражает.
Мне кажется это всё от чрезвычайной табуированности сексуальной жизни американцев. Немалый вклад их церковь в эту копилку делает.
Вон у японцев ношеные женские труселя продают в магазах и никаких тебе сексуальных скандалов

Впрочем, ни мнения коллег великого тенора, ни слабый голос главы минкульта Испании, призывающего не делать поспешных выводов и дождаться результатов проверки, в Америке, из которой, собственно, и пришла беда, слушать никто не хочет. Синхронность, с которой к молчавшим 30 лет ветеранам сцены возвратилась память, и с которой личное дело музыканта Доминго начали разбирать на комсомольских собраниях американской общественности, поражает.
Мне кажется это всё от чрезвычайной табуированности сексуальной жизни американцев. Немалый вклад их церковь в эту копилку делает.
Вон у японцев ношеные женские труселя продают в магазах и никаких тебе сексуальных скандалов

у японцев ношеные женские труселя продают в магазахчет наш МСБ подрастерялся - по городам и весям был бы роскошный бизнессс

ничего делать не надо - ходи да собирай у тетенек б/у)
а деньги не пахнут)
Сарра
Мудрая
не только пишуНеоднозначно. Противоречиво.![]()
Их, если свёклой не кормят, в наших зоопарках они становятся белыми.
изначально они оранжевые)
я видела диких - повезло. Они рыжеватого оттенка.
счас поищу фото)
я видела диких - повезло. Они рыжеватого оттенка.
счас поищу фото)
Сарра
Мудрая
Проказник!счас поищу фотосебя ?![]()

так не интересно, дух соревнований может и есть, а объективность вряд ли. Запросила могут кого то тащить с самого начала, типа авансом баллы начислять, а кто то по этой причине отбриваетсяНе Махмуд Эсамбаев жеДык и я про то же!
но шоу есть шоу. Там на 2-3 специалиста - одна медийная персона. Светлаков тоже там "судил" в прошлых сезонах
Показать спойлермне все равно, я ребят смотрю. Но некоторые "умные" комментарии от профанов коробятПоказать спойлер
ну ты как вчера родился
объективность она только в стометровке за семь секунд
все художественные конкурсы далеки от объективности и определяются лишь вкусовщиной

объективность она только в стометровке за семь секунд
все художественные конкурсы далеки от объективности и определяются лишь вкусовщиной

Потому смысл и не понятен, по крайней мере, чаще всего, в выборе победителей