Алексий
ненормальный
камчатка так-то тоже бы подошла или малайзия.На Камчатке наши форумчане есть, а вот в Малайзии - не уверен
ну вообще-то Исландия и Камчатка имеет действующие вулканы...как-то не очень перспективка повторить судьбу жителей Помпеи
NORDIK
просто v.i.p.
мы не писали только в приёмную Президента и Господу Богу....везде был ответ что "нет у нас местов поставить контейнера".....
ты выложи что и куда писали, так-то мне сказали, что я зануда, ну так может на благо общества позанудствую, подскажу, чего ещё куда написать
terroristka
Флужу отечеству!
речь про апокалипсис, к черту вулканы!
NORDIK
просто v.i.p.
тогда пардоньте какая хрен разница от чего погибать? мне так что от наводнения, что быть засыпанной пеплом одинаково неприятно
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
119958
1002
Брак без секса- может быть?
35830
193
О мужчинах, ищущих... чего?
30165
254
нету у меня точных данных, у нас ТОС писал (сельсовет наш)...да в принципе маленько осталось потерпеть, на следующий год выборы депутатов....надо или старого прижать (хотя толку от него как от зажравшегося кота), или может новый не "успеховец" будет
terroristka
Флужу отечеству!
да какое нахрен наводнение? апокалипсис - это капец всему. либо типа зомби что-то (биологический удар), либо наш солнцеликий совсем в маразм впадет и чонить запустит. в последнем случае боюсь пострадает исключительно рассеюшка.
не зря же новозеландцы запретили продавать свои земли. там половину острова скупили богачи под бункеры, типа самое безопасное место на случай ядерной войны. ну и плюсом теплое и красивое
не зря же новозеландцы запретили продавать свои земли. там половину острова скупили богачи под бункеры, типа самое безопасное место на случай ядерной войны. ну и плюсом теплое и красивое
Taran
теоретеГ
в Нов Зеландии меньше членистоногих,но там людоеды
terroristka
Флужу отечеству!
в Нов Зеландии меньше членистоногих,но там людоедыя сама кого хочешь сожру.
по-моему там около 80% населения европейцы. всяких маори совсем мало и они уже вполне цивилизованные и предпочитают дошик а не людишек.
(хотя толку от него как от зажравшегося кота), или может новый не "успеховец" будетмечты, мечты кто там у вас, Асанцев?
Тарасов...но хрен редьки не слаще
NORDIK
просто v.i.p.
было бы что запускать...а то дешёвая компьютерная графика третьекласников
terroristka
Флужу отечеству!
в том то и дело. где взлетит там и упадет.
главврач в 13й поликлинике нормальный был больше никого на районе толком не знаю ))) Кудин не успеховский, но кировский, но он не ваш
все в НЗ свалите, а тут кто останется?
terroristka
Флужу отечеству!
все в НЗ свалите, а тут кто останется?глубинный народ
terroristka
Флужу отечеству!
это к пропагандонам...но подозреваю что речь о вате ватной и пгм-нутых
Taran
теоретеГ
я один про помет прочитал?все в НЗ свалите, а тут кто останется?глубинный народ
terroristka
Флужу отечеству!
Священники обрушились на парад зомби — развлечение, которое проводится ежегодно в течение семи лет в Перми. Представитель Пермской епархии Юрий Кищук заявил, что «подобные мероприятия приносят вред психическому и нравственному здоровью детей, нарушая федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“». ..
минуточку...а как же товарищ иисус иосифович????
минуточку...а как же товарищ иисус иосифович????
Алексий
ненормальный
ты не обобщай, у меня тоже ПГМ
как и у:
как и у:
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Представитель Пермской епархии Юрий Кищукты его знаешь?
я тоже нет
terroristka
Флужу отечеству!
чо это не обобщать? я знаю про кинчева, он давно кукухой поехал по-моему.
terroristka
Флужу отечеству!
я уже устала объяснять - если чел обозначает себя как служителя божьего и проповедует его учения он должен быть идеалом. а эти попы только и делают, что выставляют себя на посмешище, и это в лучшем случае. насилия, убийства и пр с их стороны доверия к религии ваще не вызывают. что это за религия и бог, если его служители через одного мрази? значит они сами тоже не верят в то, что внушают.Представитель Пермской епархии Юрий Кищукты его знаешь?
я тоже нет
Алексий
ненормальный
ну и я вместе с ним
ютуб умничка, предложил в тему песню:
ютуб умничка, предложил в тему песню:
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Прочитай, сразу скажу, что мне мировоззрение Кинчева ближе, чем это. Но, это Москва, Ефремов, Горыныч
terroristka
Флужу отечеству!
эм, там не ефремов, там охлобыстин. этого пдра я точно читать и слушать не стану.
Алексий
ненормальный
ну они те ещё корефаны
не знаю, я такую категоричность скорее в сторону Прилепина бы понял
Показать спойлер
Показать спойлер
не знаю, я такую категоричность скорее в сторону Прилепина бы понял
terroristka
Флужу отечеству!
не нада так про егощас прям
terroristka
Флужу отечеству!
какого прилепина?
не могу нормально относится к человеку, который публично призвал убивать людей, виновных только в том, что не так сексом занимаются и не тех любят
не могу нормально относится к человеку, который публично призвал убивать людей, виновных только в том, что не так сексом занимаются и не тех любят
но при этом мы сошлись во мнениях, что нам всем насрать на мнение Юрия Кищука
Алексий
ненормальный
Прилепин - убийца, как и Охлобыстин, им с этим жить, им не просто.
А так-то какого, вот этого:
А так-то какого, вот этого:
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
но при этом мы сошлись во мнениях, что нам всем насрать на мнение Юрия Кищукатак то иметь свое мнение нормально и даже приветствуется. но глупое мнение все же лучше при себе держать
щас опять поднимут головы и голоса противники хэлловина...каждый год одно и тоже.
terroristka
Флужу отечеству!
а, этот прилепин. преступник так-то, которого надо бы судить, но власти его облизывают.
Taran
теоретеГ
не надумала тыкву вырезать?
пысы а вообще тебе спать пора
пысы а вообще тебе спать пора
terroristka
Флужу отечеству!
нет. тыкву и скелетов надо купить, а моська со своим басом подойдет за кота-зомби. надо только его обмазать гелем для волос и обвалять в цветочном горшке. с хайной ничо не поделать, она на нечисть никак не смахивает.
Алексий
ненормальный
но власти его облизывают.ни фига, кстати, для чтения:
Taran
теоретеГ
купить так купить)) в среду поедем
Алексий
ненормальный
зверюшек не трогайте, лучше я к вам в офис к Квасницкому с тыквой приду
terroristka
Флужу отечеству!
да фиг на них кароче. будем думать, что есть таки судьба и она их накажет, как всяких захарченко и прочих гитлеров.