terroristka
Флужу отечеству!
зверюшек не трогайте, лучше я к вам в офис к Квасницкому с тыквой придукто их трогает-то? они рады поиграть, просто коту на шерсти в хэлловин можно зомби-макияж навести. он не будет против. а хайнель сильно блондинка и милая. из нее можно максимум фею сделать
Алексий
ненормальный
Марин, судьба их не накажет, но там выше Суд есть
Алексий
ненормальный
это тебе виднее, мои точно без макияжа будут
terroristka
Флужу отечеству!
Марин, судьба их не накажет, но там выше Суд естьнет там ничего. даже твои попы в это не верят, если так себя ведут (начиная с гуни)
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
есть на канале спас передача "не верю". я, если честно, никак не пойму ее цели. если цель - перевести атеистов в веру, то они все там какие-то тупые. ученым слова толком не дают, а попы несут такую чушь, что уши в трубку сворачиваются.
по мне, так эта передача больше умного в неверующего превратит, если он верил до этого.
по мне, так эта передача больше умного в неверующего превратит, если он верил до этого.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
188134
1000
Планирование беременности (часть 3)
177234
1000
Красота и беременность (часть 36)
179947
1000
Алексий
ненормальный
если книжку скачаешь выше, там мнение прочтёшь Иван Иваныча... про его опыт работы в православном информационном агентстве
я Спас не смотрю, скорее Союз ))) хотя на Спасе это конечно:
тут всё и просто, и сложно
вот я просто знаю, что Бог есть, но доказать тебе ничего не смогу да и не надо, ты умничка, сама поймёшь
я Спас не смотрю, скорее Союз ))) хотя на Спасе это конечно:
Показать спойлер
Показать спойлер
тут всё и просто, и сложно
вот я просто знаю, что Бог есть, но доказать тебе ничего не смогу да и не надо, ты умничка, сама поймёшь
serega
руки-ножницы
У Володи днюха, поздравим
ой, п. 5, 66 (регион)
а в апреле у кого?
а в апреле у кого?
В апреле у другого Володи, Ульянова
serega
руки-ножницы
С первым понедельничным утром октября
NORDIK
просто v.i.p.
Марин, что ты разоряешься? Всем давно понятно, что церковь (какая бы она не была) давно отошла от своего первоначального замысла и сейчас это коммерческая организация для получения прибыли (большой прибыли) и управления сознанием людей....
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Гарина-Михайловского в 6-30 было + 10
serega
руки-ножницы
в искитиме в 8-00 было +4
ага, с утром!что на сегодня в планах, грибы\ягоды?
вроде сегодня ничего, а завтра планируем за груздем или подтопольниками
дождей несколько дней не было. Или это нормально?
это нормально для груздевых мест с березовым наполнением. Вот в бору с соснами труднее, а в тополевых лесополосах почти швах, там значит все сухо. Тополь такая скотина, все сам выпивает и грибам и траве ничего не оставляет
а кто пухом будет раскидываться
низзя Тополевый груздь и подтопольники растут только в симбиозе с самими тополями
нитопальто
и наш специалист по грибам тоже за тополя:)))
и наш специалист по грибам тоже за тополя:)))
ну нет так нет. Было бы предложено)
В толк не возьму, че нормальные пирамидальные тополя, которые пухом в таком диком количесвте не удобряют землю, не садютЪ. Всем ыбло бы проще жить.
В толк не возьму, че нормальные пирамидальные тополя, которые пухом в таком диком количесвте не удобряют землю, не садютЪ. Всем ыбло бы проще жить.
Тополевый груздь и подтопольники растут только в симбиозе с самими тополямиа если спилить на две трети, как нонче делают, грибы не пострадают?
ты эт так пошутил? основная масса тополевых лесополос находится в области, их садили для снегозадержания на полях. Представляю колхозников отпиливающих верхушки тополей по полям....им ни сеять, ни жать времени не останется
Вдруг,вы систему капельного полива подвели в леса))
они ж стареют. Хошь не хошь, а со временем или под нож или почекрыжат.
постарело, вечер сильный был, положил..вот и бурелом
утра всем!
утра всем!
Пусть будет так
И от нас утро!
Градусник час назад показывал 5,3°, сейчас 4,8° - стабильности нет ©
И от нас утро!
Градусник час назад показывал 5,3°, сейчас 4,8° - стабильности нет ©
Ne budu ni kem
old hamster
В городе теплее. В 6-30 на пл. Гарина-Михайловского было +8
сегодня были в очень интересном месте..кругом березы и сосны и ! пучками молоденькие кедры.....походу белки зарыли шишки и сами забыли где и шишки проросли...так интересно...у меня друг детства садит у себя в деревни всякие деревья и очень хотел кедр уже лет 5...привезла ему сегодня шишку одну такую, так у дядьки счастью не было предела
Как мало человеку надо для счастья))
Ты очень молодец
Ты очень молодец
Муммитролль
v.i.p.
походу белки зарыли шишки и сами забыли гдепонятно. я не бобр - я белка
10.. это уже серьёзно, конечно
Тоже чего то себе кедра захотелось. Надо дачу срочно строить (я серьезно). Жить некогда.
Красиво, но тема не раскрыта. Покров из листиков где?)
Тоже чего то себе кедра захотелось. Надо дачу срочно строить (я серьезно). Жить некогда.
Красиво, но тема не раскрыта. Покров из листиков где?)
serega
руки-ножницы
Срединедельное!
На термометре +4,4°. Живём
На термометре +4,4°. Живём
покрова нет, листики еще на дереве. Место - Кудряши.
по кедру - он такой классный, иголочки мяконькие, пушистенькие. У дядьки этого места завались, что во дворе, что по улице вдоль забора. А весной ему еще пару саженцев пихты дадут и вообще....а потом я ему там грибов нараскидываю, пусть растут
ага, утро и я проспала
по кедру - он такой классный, иголочки мяконькие, пушистенькие. У дядьки этого места завались, что во дворе, что по улице вдоль забора. А весной ему еще пару саженцев пихты дадут и вообще....а потом я ему там грибов нараскидываю, пусть растут
ага, утро и я проспала
Долго! Очень долго растет этот кедр! Я не выдержал и повтыкал крупномеры! Благо кедровая роща рядом
покрова нет, листики еще на дереве. Место - Кудряши.аномалия. У нас много где листья уже отвалились
У дядьки этого места завались, что во дворе, что по улице вдоль забора. А весной ему еще пару саженцев пихты дадут и вообще....по описанию на усадьбу смахивает. Помещик?)
а потом я ему там грибов нараскидываю, пусть растутэто дело полезное. Особенно, если в комплекте ещё самогонный аппарат задарить
Ne budu ni kem
old hamster
+6 было на пл. Гарина-Михайловского а 6-30.
с берез листья ужо облетели, а на ивах держатся.
Почти помещик...раньше землю выделяли не по 6 соток, а ему как раз от стариков эта избушка в деревне и досталась (18 соток). Он вообще больной на голову в этом плане, у него яблонь только штук 7-8, вишни 7 деревов, сливы всякие, груши и тыды-тыды-тыды....но съедобное все в огороде вдоль забора с соседями, а сосны-кедры и прочее он садит возле дома.
ага и пущай и грибы растут, чего зазря ноги топтать - вышел и нарезал
Почти помещик...раньше землю выделяли не по 6 соток, а ему как раз от стариков эта избушка в деревне и досталась (18 соток). Он вообще больной на голову в этом плане, у него яблонь только штук 7-8, вишни 7 деревов, сливы всякие, груши и тыды-тыды-тыды....но съедобное все в огороде вдоль забора с соседями, а сосны-кедры и прочее он садит возле дома.
ага и пущай и грибы растут, чего зазря ноги топтать - вышел и нарезал
отличная площадь для проживания. Больше и не нать.
Часть сад для отдыха, немного под огородик, там домик, тут банька\беседка. И не чувствуешь себя зажатым невольником.
Мечтаю, что б так же. Но где у нас в сибири столько земли взять? не дают жеж. Шесть\десять соток, и баста.
У матери под Анапой огород 70 соток - уже перебор. Примерно 50 из них в символическую аренду сдаёт на сезон фермерам
Часть сад для отдыха, немного под огородик, там домик, тут банька\беседка. И не чувствуешь себя зажатым невольником.
Мечтаю, что б так же. Но где у нас в сибири столько земли взять? не дают жеж. Шесть\десять соток, и баста.
У матери под Анапой огород 70 соток - уже перебор. Примерно 50 из них в символическую аренду сдаёт на сезон фермерам