На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот когда худее была, в этом деле как-то сподручнее, чем с лишним весомМаша))) скоро нам про лучшие позы начнут уже рассказывать из своей личной практики - не давай товарищу почвы для рассуждений![]()
![]()

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Пора задуматься о пятнице и предстоящих выхах

Показать спойлер
собакен понравился, такой позитивчик 

Показать спойлер
5 ещё наскребу, а больше уже в анорексию отклонение пойдёт)
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
5 ещё наскребумогу поделиться

Что ты, что ты)) где я и где те бывшие коняшки))))) кстати, уже бывшие, прет тока одну)
Сейчас читают
предложение по организации фотостудии
3178
14
Как найти недорогого фотографа на свадьбу?
3669
25
Утопил зеркалку. Выкидывать?
5064
17
отдала 2 ляма мошенницеУдивительно, что вообще заявление приняли, не любят они там такие дела, даже за руку на месте схватить мошенника можно, а там типа: у нас своих дела выше крыши, а вы во всякую ерунду верите - будет впредь наука.
по ссылке:
В пресс-службе ГУ МВД России ТАСС подтвердили факт возбуждения уголовного дела по статье "Мошенничество в особо крупном размере" (ч. 4 ст. 159 УК РФ)
5 кг до анорексии?! Это ж зачем вообще отказываться еще? Все и так в норме, значит.
Их сумма впечатлила))) меня, кстати, тоже. Это что ж она Сотниковой пообещала сделать?))
мож жениха бохатого
))

Приняли, потому что, не мы с тобой обратились) славбо))
Ольга зато сама теперь невестаис приданым)) пострадавшая значит не деньги взад желает, а запрошенные услуги!
Так у нас и потеряные суммы будут в тыщу раз мельче))
Хохотунчик
v.i.p.
Удачи!Спасибо!

Показать спойлер
Вот прям сочувствую по поводу отсутствия единицы - это всегда напряг 

Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Привет!
Доходят, доходят - главное слать их... не на, а ко мне!
Ага! Я тоже на прогноз смотрю и радуюсь: прям всю дорогу до четверга +20 С! Это просто праздник кокой-то! (с)

Доходят, доходят - главное слать их... не на, а ко мне!

Ага! Я тоже на прогноз смотрю и радуюсь: прям всю дорогу до четверга +20 С! Это просто праздник кокой-то! (с)

Хохотунчик
v.i.p.
- Так ты и в без отчетной кампании не сильно пишешь./п.9/![]()
- Вот-вотприсоединяюсь к замечанию
![]()
Зато я к вам даже приезжала

Пора задуматься о пятнице и предстоящих выхахО пятнице уже поздно думать, а вот о выходных -само то.

Тепло обещают - поэтому гулять, однозначно гулять.

Фря
Улыбочку!
с кем оставить ШанельВези в Новосиб - присмотрим.

как отчитаться по 12 фирмам до 20-го... мелочи, чо!Сдаешь декларации, а потом по приезду сдаешь уточненки.

Фря
Улыбочку!
Зато я к вам даже приезжалаСильный аргумент!![]()

Хелен
Зануда и вообще
Привет!Ну... за кого вы нас принимаете, что еще за на![]()
Доходят, доходят - главное слать их... не на, а ко мне!![]()

Ага! Я тоже на прогноз смотрю и радуюсь: прям всю дорогу до четверга +20 С! Это просто праздник кокой-то! (с)Вот вечно в Омске теплее, он что южнее находится?) у нас 17-18 в основном, один раз в пн стоит 19 - посмотрим, сбудется или нет...![]()
Хелен
Зануда и вообще
Зато я к вам даже приезжалатуше !))) нечем крыть, сдаюсь![]()
![]()

Их сумма впечатлила))) меня, кстати, тоже. Это что ж она Сотниковой пообещала сделать?))А меня впечатлила Сотникова... нет, я конечно, слышала, что проф.спортсмены как правило умом не блещут, но чтобы совсем уж так... мда... а ведь я за нее болела на ОИ в Сочи))
Хохотунчик
v.i.p.
Вези в Новосиб - присмотрим.Интересный момент - чо её тогда не повезти в КЗ

сдаешь уточненки.Не выход - там оччь много нюансов... Хотя... Позвоню те завтра в районе 16:00-18:00?
Хохотунчик
v.i.p.
Вот вечно в Омске теплее, он что южнее находится?)Да. Это же южная Сибирь, находится ближе к КЗ. Оттуда всегда нам попадают их погоды, хотя и ниже на градуса 3-5, но теплее, чем у вас.
Хохотунчик
v.i.p.
я конечно, слышала, что проф.спортсмены как правило умом не блещутАга? Я раньше думала, что такоЭ, как я это для себя определила, несовершенство

Фря
Улыбочку!
С новой трудовой неделей,ЖФ!
Пусть будет легкой и интересной.

Началась напряженно неделя, но зато я сделала важное дело.
"Кто молодец- я молодец"

"Кто молодец- я молодец"

Напряженно не то слово, на улице тепло, а дома лазарет...поголовно 
Всем приветы

Всем приветы

У нас на работе - тоже все чихают и сопливят.
благоприятная погода видимо не только для людей, но и для вирусов
я, если честно, вчера даже в басике замерзла

я, если честно, вчера даже в басике замерзла

Ну, у меня-то есть оправдание - на работе отопления нет, дома чуть тепленькое - пока ходишь, вроде ничего, сел - примерз. 

капец, а у нас везде жара
прохладно только в холодильнике
)

Анекдот про чукчу вспомнился почему-то.
"Однажды чукча купил холодильник. Его спрашивают: - Чукча, зачем вам холодильник? - Однако, зимой греться: зимой на улице -40, а в холодильнике - минус четыре...".

"Однажды чукча купил холодильник. Его спрашивают: - Чукча, зачем вам холодильник? - Однако, зимой греться: зимой на улице -40, а в холодильнике - минус четыре...".
КиттиКэт
guru
с кем оставить ШанельЗдравствуйте! Всем доброго лисьего октября, мне очень захотелось вам ответить, просто очень актуальный такой вопрос – подарок. Шанель – это духи в подарок, я правильно поняла?
Можно я дам вам один совет? Сделайте что-нибудь своими руками, это будет самая прекрасная память, я только вчера говорила об этом с Ириной, ее пригласили на юбилей в почти самый фешенебельный ресторан Москвы, она с ног сбилась: что подарить? Остановилась на Звезде Давида Сваровски, сейчас еврейская тема очень модная в либеральных кругах, а юбиляр – либерал.
Она, Ира, мама Сони, о которой я в другой теме рассказывала, так долго мне этой звездой хвасталась, «Сваровски, Сваровски», я ей предложила: «А сделай лучше своими руками! Ведь ты состоятельного, модного человека сейчас ничем не удивишь, а вот своими руками, вышивка – это с душой…»
Она закатила глаза, о Боже, мол, ты представь – он владелец двух крупных компаний, а я ему – вышивку. А я все же думаю, что лучший подарок – рукоделие.
Хохотунчик
v.i.p.
Шанель – это духи в подарок, я правильно поняла?Не правильно от слова "совсем"! Как можно из фразы "...с кем оставить Шанель..." (где там хотя бы кавычки, м-ммм?) сделать такой вывод?!

Можно я дам вам один совет?Нельзя.
Добрый вечер, Катерина. Скажите, а у вас домашний питомец есть?
КиттиКэт
guru
А что вы тогда подарите? День рождения в ресторане, наверное)
Самые лучшие дни рождения, которые я помню - это у нашей соседки, боюсь, в этом году я к ней не попаду, хотя меня ждут, мама вчера звонила, передавала приветы и пожелания от всего подъезда.
Во-первых, там была всегда открыта входная дверь – только цепочка, длинная и легкая, не для того, чтоб запереться, а наоборот – чтобы отпереть, впустить всех дорогих, любимых. Во-вторых – дух пирогов с капустой. День рождения – 8 октября, и отсюда – капустный пирог, потому что – Сергий Радонежский, капустник, на Сергия капусту рубят, не знаю уж, почему.
Дым валит в открытую дверь и в октябрьское, синевато-туманное окно, как чья-то добрая седая борода, а Екатерина Ивановна, моя тезка, с высокой, не сдающейся годам прической бегает в трогательном платье с мощной брошью и в тапочках – от плиты к двери, от двери – к плите, одной рукой принимает цветы, старчески нежные хризантемы, другой – переворачивает гуся, кажется, третьей – почти кричит: «Туда, туда, в маленькую комнату, где трюмо. Все складывайте на трюмо!» Концовка – праздничным, счастливым голосом ведущей осеннего концерта.
И, знаете, выгоняла всех с покупными подарками! Не пускала на порог. «Все покупное – оставляйте там! Или заворачивайте плотно в газеты – потом унесете. Нет, нет, нет, никаких подарков за деньги. Что деньги! Мы живем сытно! Принимаю в подарок только цветы и душу, можно, конечно, продукты, все угостимся!»
Позволялось приносить стихи и песни, самодельные игрушки, дымковские и филимоновские; институтская ее подруга шила ей кукол-матрешек, другая – вязала венки из тонких, сушеных стеблей, украшенных рябиной, окостеневшими стручками гороха; давний поклонник, почтенный старик, приносил разделочные доски с совами – сам строгал, сам сову вырезал. Приносили варенье из крапивы и одуванчиков – очень вкусно, дарили танцы – давняя подруга, старая соперница и наперсница рядилась цыганкой и бегала по квартире, мелко тряся обнаженными плечами в расшитой золотом шали, и все пела, пела зычным голосом: «Ой, да невечерняя, невечерняя…» Приводили и хор внуков с «пусть бегут неуклюжи».
А подарки – не брала. Духи, кольца, сковороды – все отвергала.
Самые лучшие дни рождения, которые я помню - это у нашей соседки, боюсь, в этом году я к ней не попаду, хотя меня ждут, мама вчера звонила, передавала приветы и пожелания от всего подъезда.
Во-первых, там была всегда открыта входная дверь – только цепочка, длинная и легкая, не для того, чтоб запереться, а наоборот – чтобы отпереть, впустить всех дорогих, любимых. Во-вторых – дух пирогов с капустой. День рождения – 8 октября, и отсюда – капустный пирог, потому что – Сергий Радонежский, капустник, на Сергия капусту рубят, не знаю уж, почему.
Дым валит в открытую дверь и в октябрьское, синевато-туманное окно, как чья-то добрая седая борода, а Екатерина Ивановна, моя тезка, с высокой, не сдающейся годам прической бегает в трогательном платье с мощной брошью и в тапочках – от плиты к двери, от двери – к плите, одной рукой принимает цветы, старчески нежные хризантемы, другой – переворачивает гуся, кажется, третьей – почти кричит: «Туда, туда, в маленькую комнату, где трюмо. Все складывайте на трюмо!» Концовка – праздничным, счастливым голосом ведущей осеннего концерта.
И, знаете, выгоняла всех с покупными подарками! Не пускала на порог. «Все покупное – оставляйте там! Или заворачивайте плотно в газеты – потом унесете. Нет, нет, нет, никаких подарков за деньги. Что деньги! Мы живем сытно! Принимаю в подарок только цветы и душу, можно, конечно, продукты, все угостимся!»
Позволялось приносить стихи и песни, самодельные игрушки, дымковские и филимоновские; институтская ее подруга шила ей кукол-матрешек, другая – вязала венки из тонких, сушеных стеблей, украшенных рябиной, окостеневшими стручками гороха; давний поклонник, почтенный старик, приносил разделочные доски с совами – сам строгал, сам сову вырезал. Приносили варенье из крапивы и одуванчиков – очень вкусно, дарили танцы – давняя подруга, старая соперница и наперсница рядилась цыганкой и бегала по квартире, мелко тряся обнаженными плечами в расшитой золотом шали, и все пела, пела зычным голосом: «Ой, да невечерняя, невечерняя…» Приводили и хор внуков с «пусть бегут неуклюжи».
А подарки – не брала. Духи, кольца, сковороды – все отвергала.
Добрый вечер, Катерина. Скажите, а у вас домашний питомец есть?Добрый вечер! Да, кот) Это общий, не только мой, у нас на одного кота - три хозяйки) Был еще четвертый, хозяин, но нашел себе пару, ушел...
А живет ваш общий кот у кого-то или у вас? Или вы бездомного подкармливаете?
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, дамы! Этот денек еще обещают теплым.
Вчера вечером на вокзале было +21.
Аномалии в Сибири продолжаются.

Аномалии в Сибири продолжаются.
доброе утро!
Аномалии в Сибири продолжаются.да прям, обычное дело для 7-х чисел октября
Показать спойлер
у мужа днюха 7 октября, как у Путина ))) поэтому знаю 

Показать спойлер
О! С прошедшими праздниками вас!
Вот, кстати - популярный день. У школьной подруги тоже 07 октября день рождения.

Вот, кстати - популярный день. У школьной подруги тоже 07 октября день рождения.
Не говори, так и хочется спеть, кокосы, бананы, ̶а̶п̶е̶л̶ь̶с̶и̶н̶о̶в̶ы̶й̶ сибирский рай...))
Всем утра теплого и солнечного!
Всем утра теплого и солнечного!

А живет ваш общий кот у кого-то или у вас? Или вы бездомного подкармливаете?У нас и живет) Раньше был бездомным, потом мы его забрали себе.
Мы живем втроем в огромной светлой квартире, раньше у нас был четвертый друг, голландец, певец и повар, большой друг кота, но он ушел. Нашел себе друга, сейчас поют вместе и играют на волынке.
Моталась по своим делам занесло на Речной вокзал - похоже на выставку, ещё не доделали, т.к. никаких опознавательных знаков, фото отдельно в топике. А о чём тут поговорить. Какой-то странный памятник не по выставке похоже. Вода в Оби упала до беспредела.
Ну да, там вроде каждый год проводят конкурсы-выставки, от флористов в том числе.
За пару лет она неплохо преобразилась, приятно погулять/посидеть)
За пару лет она неплохо преобразилась, приятно погулять/посидеть)
Обновлённая набережная Оби вошла в пятёрку лучших объектов благоустройства в российских городах