На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

не знаю
у каждой лошади свой характер, все дела

да там объезженные, не мустанги же.
Муммитролль
v.i.p.
девочка вчера повесилась

Муммитролль
v.i.p.
про такси
едем вечером. просто на работе задержались. До дома минут 15 езды максимум. Гляжу едет мой "Бахтияр-Алладин" ну, скажем так, через Владивосток. Спрашиваю: че за дела то? у нас дорога блин прямо! Он: пробки объезжаю. Ок. Сил не было спорить. Далее он начал гнать по 110 км и тормозить в 3 мм от бамперов соседних машин. Далее мы парочку раз проехали на красный, внаглую! я уже понял что если выживу - хорошо, можно даже инвалидом...короче приехали, это чудо поворачивается и говорит: паствь минэ пьять!
едем вечером. просто на работе задержались. До дома минут 15 езды максимум. Гляжу едет мой "Бахтияр-Алладин" ну, скажем так, через Владивосток. Спрашиваю: че за дела то? у нас дорога блин прямо! Он: пробки объезжаю. Ок. Сил не было спорить. Далее он начал гнать по 110 км и тормозить в 3 мм от бамперов соседних машин. Далее мы парочку раз проехали на красный, внаглую! я уже понял что если выживу - хорошо, можно даже инвалидом...короче приехали, это чудо поворачивается и говорит: паствь минэ пьять!
Сейчас читают
Фотоутро на НТВ...
1744
11
Батарейка-аккумулятор от Sanyo
1874
9
Проблема со вспышкой
1506
8
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
ну ты втопил единицу и отзыв же да?
побоялся должно быть
вдруг он в след.раз попадётся, и тогда привезёт ещё быстрее
вдруг он в след.раз попадётся, и тогда привезёт ещё быстрее
Моргнул и пассажир в Екате 

боюсь предположить, что будет если пассажир задремет 

Вызвали такси, приехала шикарная новая Камри белого цвета. Мы слегка подобалдели от кареты:))тоже недавно подобалдели, когда за нами огромный лексус приехал, причем вечером, на тарифе "эконом"))
подозреваю, что бензина он сожрал больше, чем заработал

наверно это была тайная гуманитарная акция со стороны таксиста

просто у него бизнес а таксует он для общения!
лучше ехать по эконому за бенз, чем просто порожняком возвращаться. А сколько времени нормальный заказ ждать в приложении не написано.
там есть красивые места. Не сильно расстроятУлан-Батор

мясо и в ближайшей деревне можно раздобыть 

там то интереснее! в деревне что за интерес!
ну да. Обратно романтично возращаемся на поезде Улан-Батор-Москва

ну кухня она любая поразить может 

из баранины от шеф-повара Максима БАНГО 

а так нормальные ребята

кот ф пальто
забанен
а у меня - килька в томатном соусе, лук репчатый, чорный хлеб, водка. 
завидуй молча, женатик

завидуй молча, женатик

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

бычки из Таганрогского залива
ну лимана, ладно

касса посчитана, ключи приготовлены?

До завтра пупсики

доброго вечера

ну чего, пупсики
как проводим вечер

как проводим вечер