На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в центр не поеду на престольный
октябрьский-дзержинский
октябрьский-дзержинский
кот ф пальто
забанен
Православие вызывает необратимые изменения коры головного мозга
Прогноз неблагоприятный. Показаны шоковая терапия, нейролептики, изоляция: весьма вероятен индуцированный бред, помощь в компенсации безграмотности, средства, стимулирующие работу мозга. Однако, в силу большой распространённости заболевания и отсутствия специализированных лечебных центров, оказание медицинской помощи затруднено.
Наукой установлено, что болезненная религиозность — симптом эпилепсии, соответственно ПГМ можно лечить хирургически операцией на мозге.
Особо следует отметить, что больные ПГМ социально опасны, поэтому необходима их изоляция от общества.
В редких случаях возможно самоизлечение под влиянием интернетов. Излечение на терминальной стадии невозможно, объект теряет способность к адекватному восприятию информации.
В редких случаях возможно излечение под влиянием суровой реальности, о которую разбиваются вдребезги любые иллюзии. Столкновение больного ПГМ с реальностью чаще всего приводит к летальному исходу первого. Если же больной выживает, то наиболее частым исходом становится прогрессирование заболевания и лишь в некоторых случаях наступает ремиссия — больной выбрасывает любую инфицированную литературу, которая способствует развитию синдрома и посылает все на…
Однако наукой зафиксированы прецеденты, когда после излечения пациент продолжал православно-ориентированную деятельность, не желая (или не будучи в силах) терять бонусы. Такие случаи редко всплывают наружу, потому что разоблачение изменника родины практически неизбежно влечёт за собой потерю авторитета и всё тех же бонусов. Поэтому, встретившись с человеком, несущим добро и свет в массы, не спешите с выводами: может быть, это просто его работа?
В частности, большинство выпускников православных учебных заведений после многолетней обработки напильником и шваброй некоторых частей тела, испытывают вполне понятные ощущения при упоминании сложных слов с первым компонентом «право-». Нет, мы не о японских иномарках!©
Прогноз неблагоприятный. Показаны шоковая терапия, нейролептики, изоляция: весьма вероятен индуцированный бред, помощь в компенсации безграмотности, средства, стимулирующие работу мозга. Однако, в силу большой распространённости заболевания и отсутствия специализированных лечебных центров, оказание медицинской помощи затруднено.
Наукой установлено, что болезненная религиозность — симптом эпилепсии, соответственно ПГМ можно лечить хирургически операцией на мозге.
Особо следует отметить, что больные ПГМ социально опасны, поэтому необходима их изоляция от общества.
В редких случаях возможно самоизлечение под влиянием интернетов. Излечение на терминальной стадии невозможно, объект теряет способность к адекватному восприятию информации.
В редких случаях возможно излечение под влиянием суровой реальности, о которую разбиваются вдребезги любые иллюзии. Столкновение больного ПГМ с реальностью чаще всего приводит к летальному исходу первого. Если же больной выживает, то наиболее частым исходом становится прогрессирование заболевания и лишь в некоторых случаях наступает ремиссия — больной выбрасывает любую инфицированную литературу, которая способствует развитию синдрома и посылает все на…
Однако наукой зафиксированы прецеденты, когда после излечения пациент продолжал православно-ориентированную деятельность, не желая (или не будучи в силах) терять бонусы. Такие случаи редко всплывают наружу, потому что разоблачение изменника родины практически неизбежно влечёт за собой потерю авторитета и всё тех же бонусов. Поэтому, встретившись с человеком, несущим добро и свет в массы, не спешите с выводами: может быть, это просто его работа?
В частности, большинство выпускников православных учебных заведений после многолетней обработки напильником и шваброй некоторых частей тела, испытывают вполне понятные ощущения при упоминании сложных слов с первым компонентом «право-». Нет, мы не о японских иномарках!©
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
У вас маниакальный синдром ненависти

Сейчас читают
ЧУВСТВО ТАКТА или УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА.
18911
150
Нашествие
10246
111
Не поняла юмора!!!
7192
107
Сарра
Мудрая
Способные написать такое, типичные пациенты психушки.
кот ф пальто
забанен

Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям.
Сарра
Мудрая
Сегодня вас хватали за руки адепты Бхагавад-гиты?! И хотели покусать Буддисты? И вы от них отбивались этим предметом?
Сейчас похороны - не похороны, а утилизация трупа
Мешая пепел и сажу,
Не дотянуться к огню.
Всем важно, что о них скажут,
Мне важно, как отпоют.
Не дотянуться к огню.
Всем важно, что о них скажут,
Мне важно, как отпоют.
кот ф пальто
забанен
угу. мы вас отпоём. и ценник.
а иначе - вертеться вам в гробу, до самого страшного суда

а иначе - вертеться вам в гробу, до самого страшного суда

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Пффф можно подумать что похороны атеистов - дешевое удовольствие.
кот ф пальто
забанен
похороны? удовольствие?
это... банга. ты с какой планеты?
это... банга. ты с какой планеты?

БАНГО
Ну простите что не поставил кавычки. Хотя я думал что это очевидно.
После отпевания без участия родных и близких свозят трупы в печь, и чей прах потом отдают родственникам - непонятно?!
Сарра
Мудрая
угу. мы вас отпоёмА это есть единственное светлое и облегчающее душу во всей церемонии.
И вдруг выясняется, что помершие завещали себя отпеть, даже если всю жизнь их знали, как ярых атеистов.
И родственники с большим рвением выполняют волю усопшего, потому что шутки кончились, а смерть - это страшно и непоправимо.
Сарра
Мудрая
похороны? удовольствие?Безенчукам - удовольствие и прибыль
это... банга. ты с какой планеты?![]()
Бездушие и бездуховность индустриализации
кот ф пальто
забанен
знаити, каппа, почему я стал редко в мусорку заходить?
да из-за этих ваших ассоциаций!
вы-же любой топик в них превращаете
ктото сказал - слово
каппа сказала - полслова
смешно, аж мкртчан там хохотается
да из-за этих ваших ассоциаций!

вы-же любой топик в них превращаете

ктото сказал - слово
каппа сказала - полслова
смешно, аж мкртчан там хохотается

Сарра
Мудрая
знаити, каппа, почему я стал редко в мусорку заходить?Мне поплакать по этому поводу?

Таки вы душу на МФ и ЖФ отводите. О секасе там трещите. Мне кажется, это единственная неубиваемая там тема, всё остальное сдыхает на корню.
кот ф пальто
забанен
я??? на жф?????
каппа, вы там ладану своего перенюхали что-ли?

каппа, вы там ладану своего перенюхали что-ли?

Сарра
Мудрая
ктото сказал - словоНу таки вы на политическом не бываете, где я развёрнуто отвечаю оппонентам, когда желание появляется.
каппа сказала - полслова
Попадётесь мне там под руку, так я вам отвечу. В мусорке то чего напрягаться?! Это же не МФ. Хорошо, что здесь сексуальных конкурсов среди стареющих самцов не бывает.
Сарра
Мудрая
Ну правда что! Сходил бы уже! А то страдает
Показать спойлер
спермотоксикозом
Показать спойлер
А какая разница? Ну только если усопший не завещал развеять прах над синей гладью тихого океана
ryba4ok
dwarf hamster
А я уж хотела метнуться на жф, почитать о сексе, поднабраться плохого 

Но что-то ему мешало
Может быть трое детей
Может быть трое детей
Показать спойлер
а может быть директор школы 

Показать спойлер
Просто мел кончился картинки рисовать!
Что это тут!?
Солнышко? Красиво.
А это что? Котенок? Очень хорошо
Когда дорисуете, все-таки обведите мелом труп!
Солнышко? Красиво.
А это что? Котенок? Очень хорошо
Когда дорисуете, все-таки обведите мелом труп!
Очень романтично видимо обводчик работает 

БАНГО
Особенно оранжевые! Убойные мелки вообще.