в центр не поеду на престольный
октябрьский-дзержинский
октябрьский-дзержинский
кот ф пальто
забанен
Православие вызывает необратимые изменения коры головного мозга
Прогноз неблагоприятный. Показаны шоковая терапия, нейролептики, изоляция: весьма вероятен индуцированный бред, помощь в компенсации безграмотности, средства, стимулирующие работу мозга. Однако, в силу большой распространённости заболевания и отсутствия специализированных лечебных центров, оказание медицинской помощи затруднено.
Наукой установлено, что болезненная религиозность — симптом эпилепсии, соответственно ПГМ можно лечить хирургически операцией на мозге.
Особо следует отметить, что больные ПГМ социально опасны, поэтому необходима их изоляция от общества.
В редких случаях возможно самоизлечение под влиянием интернетов. Излечение на терминальной стадии невозможно, объект теряет способность к адекватному восприятию информации.
В редких случаях возможно излечение под влиянием суровой реальности, о которую разбиваются вдребезги любые иллюзии. Столкновение больного ПГМ с реальностью чаще всего приводит к летальному исходу первого. Если же больной выживает, то наиболее частым исходом становится прогрессирование заболевания и лишь в некоторых случаях наступает ремиссия — больной выбрасывает любую инфицированную литературу, которая способствует развитию синдрома и посылает все на…
Однако наукой зафиксированы прецеденты, когда после излечения пациент продолжал православно-ориентированную деятельность, не желая (или не будучи в силах) терять бонусы. Такие случаи редко всплывают наружу, потому что разоблачение изменника родины практически неизбежно влечёт за собой потерю авторитета и всё тех же бонусов. Поэтому, встретившись с человеком, несущим добро и свет в массы, не спешите с выводами: может быть, это просто его работа?
В частности, большинство выпускников православных учебных заведений после многолетней обработки напильником и шваброй некоторых частей тела, испытывают вполне понятные ощущения при упоминании сложных слов с первым компонентом «право-». Нет, мы не о японских иномарках!©
Прогноз неблагоприятный. Показаны шоковая терапия, нейролептики, изоляция: весьма вероятен индуцированный бред, помощь в компенсации безграмотности, средства, стимулирующие работу мозга. Однако, в силу большой распространённости заболевания и отсутствия специализированных лечебных центров, оказание медицинской помощи затруднено.
Наукой установлено, что болезненная религиозность — симптом эпилепсии, соответственно ПГМ можно лечить хирургически операцией на мозге.
Особо следует отметить, что больные ПГМ социально опасны, поэтому необходима их изоляция от общества.
В редких случаях возможно самоизлечение под влиянием интернетов. Излечение на терминальной стадии невозможно, объект теряет способность к адекватному восприятию информации.
В редких случаях возможно излечение под влиянием суровой реальности, о которую разбиваются вдребезги любые иллюзии. Столкновение больного ПГМ с реальностью чаще всего приводит к летальному исходу первого. Если же больной выживает, то наиболее частым исходом становится прогрессирование заболевания и лишь в некоторых случаях наступает ремиссия — больной выбрасывает любую инфицированную литературу, которая способствует развитию синдрома и посылает все на…
Однако наукой зафиксированы прецеденты, когда после излечения пациент продолжал православно-ориентированную деятельность, не желая (или не будучи в силах) терять бонусы. Такие случаи редко всплывают наружу, потому что разоблачение изменника родины практически неизбежно влечёт за собой потерю авторитета и всё тех же бонусов. Поэтому, встретившись с человеком, несущим добро и свет в массы, не спешите с выводами: может быть, это просто его работа?
В частности, большинство выпускников православных учебных заведений после многолетней обработки напильником и шваброй некоторых частей тела, испытывают вполне понятные ощущения при упоминании сложных слов с первым компонентом «право-». Нет, мы не о японских иномарках!©
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
У вас маниакальный синдром ненависти
нет в нём ненависти, он так, побухтеть
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 50)
192859
1000
красота и материнство (часть 102)
172009
1000
"Совы" и "жаворонки".
8835
95
Сарра
Мудрая
Способные написать такое, типичные пациенты психушки.
кот ф пальто
забанен
Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям.
Сарра
Мудрая
Сегодня вас хватали за руки адепты Бхагавад-гиты?! И хотели покусать Буддисты? И вы от них отбивались этим предметом?
Сейчас похороны - не похороны, а утилизация трупа
Мешая пепел и сажу,
Не дотянуться к огню.
Всем важно, что о них скажут,
Мне важно, как отпоют.
Не дотянуться к огню.
Всем важно, что о них скажут,
Мне важно, как отпоют.
кот ф пальто
забанен
угу. мы вас отпоём. и ценник.
а иначе - вертеться вам в гробу, до самого страшного суда
а иначе - вертеться вам в гробу, до самого страшного суда
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Пффф можно подумать что похороны атеистов - дешевое удовольствие.
кот ф пальто
забанен
похороны? удовольствие?
это... банга. ты с какой планеты?
БАНГО
Ну простите что не поставил кавычки. Хотя я думал что это очевидно.
После отпевания без участия родных и близких свозят трупы в печь, и чей прах потом отдают родственникам - непонятно?!
Сарра
Мудрая
угу. мы вас отпоёмА это есть единственное светлое и облегчающее душу во всей церемонии.
И вдруг выясняется, что помершие завещали себя отпеть, даже если всю жизнь их знали, как ярых атеистов.
И родственники с большим рвением выполняют волю усопшего, потому что шутки кончились, а смерть - это страшно и непоправимо.
Сарра
Мудрая
похороны? удовольствие?Безенчукам - удовольствие и прибыль
Бездушие и бездуховность индустриализации
кот ф пальто
забанен
знаити, каппа, почему я стал редко в мусорку заходить?
да из-за этих ваших ассоциаций!
вы-же любой топик в них превращаете
ктото сказал - слово
каппа сказала - полслова
смешно, аж мкртчан там хохотается
да из-за этих ваших ассоциаций!
вы-же любой топик в них превращаете
ктото сказал - слово
каппа сказала - полслова
смешно, аж мкртчан там хохотается
Сарра
Мудрая
знаити, каппа, почему я стал редко в мусорку заходить?Мне поплакать по этому поводу?
Таки вы душу на МФ и ЖФ отводите. О секасе там трещите. Мне кажется, это единственная неубиваемая там тема, всё остальное сдыхает на корню.
кот ф пальто
забанен
я??? на жф?????
каппа, вы там ладану своего перенюхали что-ли?
каппа, вы там ладану своего перенюхали что-ли?
Сарра
Мудрая
ктото сказал - словоНу таки вы на политическом не бываете, где я развёрнуто отвечаю оппонентам, когда желание появляется.
каппа сказала - полслова
Попадётесь мне там под руку, так я вам отвечу. В мусорке то чего напрягаться?! Это же не МФ. Хорошо, что здесь сексуальных конкурсов среди стареющих самцов не бывает.
Сарра
Мудрая
Ну правда что! Сходил бы уже! А то страдает
Показать спойлер
спермотоксикозом
Показать спойлер
А какая разница? Ну только если усопший не завещал развеять прах над синей гладью тихого океана
ryba4ok
dwarf hamster
А я уж хотела метнуться на жф, почитать о сексе, поднабраться плохого
Я бы мог прочитать вам высокоучёную лекцию!
Но что-то ему мешало
Может быть трое детей
Может быть трое детей
Показать спойлер
а может быть директор школы
Показать спойлер
Просто мел кончился картинки рисовать!
Что это тут!?
Солнышко? Красиво.
А это что? Котенок? Очень хорошо
Когда дорисуете, все-таки обведите мелом труп!
Солнышко? Красиво.
А это что? Котенок? Очень хорошо
Когда дорисуете, все-таки обведите мелом труп!
Очень романтично видимо обводчик работает
мы по науке! Культурно!!!
конечно! Красные там, синие, зелёные! Все по фен-шую
БАНГО
Особенно оранжевые! Убойные мелки вообще.