Фря
Улыбочку!
Ну Центральный парк сам по себе не очень велик.
А подсветки не было что ли? Или она была не яркая?
А подсветки не было что ли? Или она была не яркая?
extension
после музыкально-светового сопровождения посмотрели проекцию про достопримечательности Новосибирска
после музыкально-светового сопровождения посмотрели проекцию про достопримечательности Новосибирска
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Кстати тоже удивились, что так много народу, особенно детишек)
вечером уже хочется бОльше эстетики
Темно Днем лучшеднем лучше летом, когда жара
вечером уже хочется бОльше эстетики
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да, детей носящихся, как угорелые, куча!
Ну вот и как в такой темноте тебя было бы разглядеть?
Ну вот и как в такой темноте тебя было бы разглядеть?
Muly
я тебя тож не разглядела
надо было договариваться встречаться в центре фонтана
надо было договариваться встречаться в центре фонтана
Сейчас читают
красота и материнство (часть 123)
214893
1000
Поиграем в ассоциации???
173640
1651
Красота и беременность (часть 66)
228588
1000
я тебя тож не разгляделаДнем надо на фонтан смотреть, ну и по сторонам заодно.
Поди поднимать трудовую культуру города N.
Фря
Улыбочку!
Я сегодня первый раз попробовала инжир не сушеный, а "живой. " Говорили, сладкий очень, а он вполне себе ничего, может недозрелый.
форумчанку, что регулярно высказывалась просто для того, чтобы задеть-поддеть или даже прямо оскорбить, не стесняясь в ругательствахВсем прекрасного, предзимнего октября!
Слышала, что в Новосибирске похолодает, готовимся к зиме, как лесные зверьки. Отапливаем дома, печем хлеб, растапливаем печь, в полях и огородах уже все убрано, только трава да былинки торчат одиноко под ветром…
Хелен, такие чудесные дни, а вы про какие-то оскорбления, как вы это все умудряетесь помнить, когда вокруг такой мир?
Недавно мне высылали фотографии из Сибири – золотая, звенящая осень с синим, ярким и сильным небом, от которого веет чем-то предарктическим, свободным и хорошим для путешественников. Смелые люди берут зеленые рюкзаки, и едут по сухим степям, минуя озера и редкие водопады, собирая камни.
Поди поднимать трудовую культуру города N.Сейчас очень многие люди из столиц переезжают в Сибирь, именно из-за духовной атмосферы, из-за какой-то особой душевной ауры...
или такси Ситимобил запускать, которое работает только со своими мааасковскими варягами
Фря
Улыбочку!
Всем доброго утра! Половина осени позади, я бы сказала - лучшая половина.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Красивая и не замужем?
Следить за нами послали?
Ришелье_Арман
v.i.p.
В этом году Москве не повезло, на погоду осенью
Зато у нас действительно тепло. Сегодня всю ночь было тепло и даже заморозков не было
Но чувствуется, что осадки надвигаются))
Пора
Первый раз визу открыли меньше, чем за неделю
Зато у нас действительно тепло. Сегодня всю ночь было тепло и даже заморозков не было
Но чувствуется, что осадки надвигаются))
Пора
Первый раз визу открыли меньше, чем за неделю
Фря
Улыбочку!
Первый раз визу открыли меньше, чем за неделюУровень доверия к вам повысился.
ПораСчастливого пути. Шлите фоточки красивых видов.
Или вы все, теперь будете только на иноязычных форумах писать?
Muly
Улетают птицы каждый год на юг, кто же с..ка спонсор этих нахалюг
А так то утро доброе!)
А так то утро доброе!)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Кто то к нам из Москвы приезжает, ну а я пока по закардонам пару месяцев, потом в Москву, если инет не обрубят вообще в Раше и налогами как снегом страну не покроют. А если инет "отключат" от мирового и налогов добавят, то конечно уже за рубеж и на долго)))
Muly
если инет не обрубят вообще в Раше и налогами как снегом страну не покроютнас не победить
Показать спойлер
а чо есть предпосылки?
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
ну ты мать даешь
с 1 ноября (закон вступает в силу), у нас заблокирует весь зарубежный инет.
Скорость инета упадет раз в 100, из-за того, что весь трафик теперь будет проходить через военных.
То есть как в Китае будет! Гугла, нет, ФБ - нет, Ютуб, Инста - нет и т.д.
Только Яша и останется.
Ты на какой планете то живешь? Об этом уже 2 года пишут, говорят....)))
с 1 ноября (закон вступает в силу), у нас заблокирует весь зарубежный инет.
Скорость инета упадет раз в 100, из-за того, что весь трафик теперь будет проходить через военных.
То есть как в Китае будет! Гугла, нет, ФБ - нет, Ютуб, Инста - нет и т.д.
Только Яша и останется.
Ты на какой планете то живешь? Об этом уже 2 года пишут, говорят....)))
Muly
Об этом уже 2 года пишут, говорят....)))а тОлку?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Закон только с 1 ноября действовать начнет.
Фря
Улыбочку!
Вот 1 ноября и посмотрим, а конкретнее к весне будет видно - что и как.
Алексий
ненормальный
а Телеграм Роскомпозор уже сколько блокирует?
думаю, нам повезёт - всё равно всё украдут, отрубятся у кого-нибудь по недоразумению первый канал ТВ, умный котёл и игруха, а всё как работало, так и будет работать
думаю, нам повезёт - всё равно всё украдут, отрубятся у кого-нибудь по недоразумению первый канал ТВ, умный котёл и игруха, а всё как работало, так и будет работать
как вы это все умудряетесь помнить, когда вокруг такой мир?Точно так же, как и вы умудряетесь помнить о целой куче народа) я всего лишь в ответ на ваше утверждение аргументировала свое о том, что невозможно хорошо разбираться в людях, будучи невнимательным к ним, в ответ из аргументов лишь "как вы умудряетесь" , ок) понял-отстал)
ну да, Аура есть у нас ))аура как аура, ничего особенного, скажи же?))
Показать спойлерда не забанят меня за рекламуПоказать спойлер
всем привет!) холод наступает... надо пойти песенку соответствующую запостить)
Вот 1 ноября и посмотрим, а конкретнее к весне будет видно - что и как.Да Ришелье как обычно пургу нагоняет))
Да Ришелье как обычно пургу нагоняет))Думаешь, дело к зиме идет?
Я бы уже начала Новый год ждать. Но погода пока не позволяет.
Думаешь, дело к зиме идет?Зима близко (с) у Ришелье к чему идет, не знаю, только догадываться могу)
тэкс, на фонтан, я смотрю, почти все сходили, примкнули к паломничеству теперь надо успевать на новое колесо, оно тоже красивое, и его тоже поди в дожди не будут запускать уже... хотя там внутри кондеры - может даже зимой такое работает?
еще порция ночных видов с колеса) качество отстой, на телефон потому что в темноте, но не обессудьте, как говорится - чем богаты, тем и рады)
тэкс, на фонтан, я смотрю, почти все сходили, примкнули к паломничествуне все.... *слабый голос из-за офисного стола*
Мы пойдем во вторую очередь - весной.
Шикарно!Ага, Большевичка - одна сплошная река машин, и это в выходной вечер
Novosib never sleep.
не все.... *слабый голос из-за офисного стола*Фонтан вечером прикольный, правда для детей опасный, для взрослых прикольный)
а вот башка сегодня трещит... погода что ли(
Ришелье_Арман
v.i.p.
Если в башке трещит, значит уже инет стали отключать))
Хелен
Зануда и вообще
я не настолько инетозависимая
Красиво!
в кабинке сидят, сколь хочешь и с кем хочешь?
страшно/не страшно?))
в кабинке сидят, сколь хочешь и с кем хочешь?
страшно/не страшно?))
Нестрашно совсем, а вот садят по шесть человек - хочешь/не хочешь(( даже объявление про это написали заранее внизу еще на подступах. Хотя вот если к примеру очереди не будет - может и можно вдвоем, но не факт...
Kolesova95
junior
Очень хочу сходить, но боюсь высоты,. каааак перебороть страх?
Так, добавлю тоже в свой список, куда можно еще сходить?