На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Ну Центральный парк сам по себе не очень велик.
А подсветки не было что ли? Или она была не яркая?
А подсветки не было что ли? Или она была не яркая?

extension
после музыкально-светового сопровождения посмотрели проекцию про достопримечательности Новосибирска
после музыкально-светового сопровождения посмотрели проекцию про достопримечательности Новосибирска
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Кстати тоже удивились, что так много народу, особенно детишек)
вечером уже хочется бОльше эстетики
Темноднем лучше летом, когда жараДнем лучше
![]()
вечером уже хочется бОльше эстетики

Ришелье_Арман
v.i.p.
Да, детей носящихся, как угорелые, куча!
Ну вот и как в такой темноте тебя было бы разглядеть?

Ну вот и как в такой темноте тебя было бы разглядеть?

Muly
я тебя тож не разглядела

надо было договариваться встречаться в центре фонтана

надо было договариваться встречаться в центре фонтана

Сейчас читают
авторское право: преценденты, иски, итоги
11439
76
Можно ли снимать в заведениях?
8414
59
Поздравим Александра Козлова и Валерия Титиевского
2277
21
я тебя тож не разгляделаДнем надо на фонтан смотреть, ну и по сторонам заодно.![]()

Поди поднимать трудовую культуру города N. 

Фря
Улыбочку!
Я сегодня первый раз попробовала инжир не сушеный, а "живой. " Говорили, сладкий очень, а он вполне себе ничего, может недозрелый. 

форумчанку, что регулярно высказывалась просто для того, чтобы задеть-поддеть или даже прямо оскорбить, не стесняясь в ругательствахВсем прекрасного, предзимнего октября!
Слышала, что в Новосибирске похолодает, готовимся к зиме, как лесные зверьки. Отапливаем дома, печем хлеб, растапливаем печь, в полях и огородах уже все убрано, только трава да былинки торчат одиноко под ветром…
Хелен, такие чудесные дни, а вы про какие-то оскорбления, как вы это все умудряетесь помнить, когда вокруг такой мир?
Недавно мне высылали фотографии из Сибири – золотая, звенящая осень с синим, ярким и сильным небом, от которого веет чем-то предарктическим, свободным и хорошим для путешественников. Смелые люди берут зеленые рюкзаки, и едут по сухим степям, минуя озера и редкие водопады, собирая камни.
Поди поднимать трудовую культуру города N.Сейчас очень многие люди из столиц переезжают в Сибирь, именно из-за духовной атмосферы, из-за какой-то особой душевной ауры...![]()

Фря
Улыбочку!
Всем доброго утра! Половина осени позади, я бы сказала - лучшая половина. 

Ришелье_Арман
v.i.p.

Красивая и не замужем?

Следить за нами послали?

Ришелье_Арман
v.i.p.
В этом году Москве не повезло, на погоду осенью
Зато у нас действительно тепло. Сегодня всю ночь было тепло и даже заморозков не было
Но чувствуется, что осадки надвигаются))
Пора
Первый раз визу открыли меньше, чем за неделю

Зато у нас действительно тепло. Сегодня всю ночь было тепло и даже заморозков не было

Но чувствуется, что осадки надвигаются))

Пора

Первый раз визу открыли меньше, чем за неделю

Фря
Улыбочку!
Первый раз визу открыли меньше, чем за неделюУровень доверия к вам повысился.![]()

ПораСчастливого пути. Шлите фоточки красивых видов.![]()

Или вы все, теперь будете только на иноязычных форумах писать?

Muly
Улетают птицы каждый год на юг, кто же с..ка спонсор этих нахалюг
А так то утро доброе!)

А так то утро доброе!)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Кто то к нам из Москвы приезжает, ну а я пока по закардонам пару месяцев, потом в Москву, если инет не обрубят вообще в Раше и налогами как снегом страну не покроют. А если инет "отключат" от мирового и налогов добавят, то конечно уже за рубеж и на долго)))

Muly
если инет не обрубят вообще в Раше и налогами как снегом страну не покроютнас не победить

Показать спойлер
а чо есть предпосылки?

Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.

с 1 ноября (закон вступает в силу), у нас заблокирует весь зарубежный инет.
Скорость инета упадет раз в 100, из-за того, что весь трафик теперь будет проходить через военных.
То есть как в Китае будет! Гугла, нет, ФБ - нет, Ютуб, Инста - нет и т.д.
Только Яша и останется.
Ты на какой планете то живешь? Об этом уже 2 года пишут, говорят....)))

Muly
Об этом уже 2 года пишут, говорят....)))а тОлку?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Закон только с 1 ноября действовать начнет. 

Фря
Улыбочку!
Вот 1 ноября и посмотрим, а конкретнее к весне будет видно - что и как.
Алексий
ненормальный
а Телеграм Роскомпозор уже сколько блокирует?
думаю, нам повезёт - всё равно всё украдут, отрубятся у кого-нибудь по недоразумению первый канал ТВ, умный котёл и игруха, а всё как работало, так и будет работать

думаю, нам повезёт - всё равно всё украдут, отрубятся у кого-нибудь по недоразумению первый канал ТВ, умный котёл и игруха, а всё как работало, так и будет работать

как вы это все умудряетесь помнить, когда вокруг такой мир?Точно так же, как и вы умудряетесь помнить о целой куче народа) я всего лишь в ответ на ваше утверждение аргументировала свое о том, что невозможно хорошо разбираться в людях, будучи невнимательным к ним, в ответ из аргументов лишь "как вы умудряетесь" , ок) понял-отстал)
ну да, Аура есть у нас ))
Показать спойлерда не забанят меня за рекламуПоказать спойлер

всем привет!) холод наступает... надо пойти песенку соответствующую запостить)
Вот 1 ноября и посмотрим, а конкретнее к весне будет видно - что и как.Да Ришелье как обычно пургу нагоняет))
Да Ришелье как обычно пургу нагоняет))Думаешь, дело к зиме идет?

Я бы уже начала Новый год ждать. Но погода пока не позволяет.

Думаешь, дело к зиме идет?Зима близко (с)![]()

тэкс, на фонтан, я смотрю, почти все сходили, примкнули к паломничеству

еще порция ночных видов с колеса) качество отстой, на телефон потому что в темноте, но не обессудьте, как говорится - чем богаты, тем и рады)
тэкс, на фонтан, я смотрю, почти все сходили, примкнули к паломничествуне все.... *слабый голос из-за офисного стола*![]()
Мы пойдем во вторую очередь - весной. 

Шикарно!Ага, Большевичка - одна сплошная река машин, и это в выходной вечер![]()
Novosib never sleep.![]()

не все.... *слабый голос из-за офисного стола*

а вот башка сегодня трещит... погода что ли(
Ришелье_Арман
v.i.p.
Если в башке трещит, значит уже инет стали отключать))

Хелен
Зануда и вообще
я не настолько инетозависимая 

Красиво!
в кабинке сидят, сколь хочешь и с кем хочешь?
страшно/не страшно?))

в кабинке сидят, сколь хочешь и с кем хочешь?
страшно/не страшно?))
Нестрашно совсем, а вот садят по шесть человек - хочешь/не хочешь(( даже объявление про это написали заранее внизу еще на подступах. Хотя вот если к примеру очереди не будет - может и можно вдвоем, но не факт...
Kolesova95
junior
Очень хочу сходить, но боюсь высоты,. каааак перебороть страх?
Так, добавлю тоже в свой список, куда можно еще сходить?