Фря
может у неё своя рыба, которая сюда приехала раньше неё :umnik:
MarilLeon
Так (с), очень мило) не знаю, куда вам можно еще сходить, может, на курсы вежливости не помешало бы)
Фря
"Тут рыбы нет" © :1:
дОжили - с ботами разговоры разговариваем) их минимум пять штук в одно время сделали и по одними тем же разделам гоняют, заколебали(
Хелен
:biggrin: ну а может там за ботом искусственный интеллектище скрывается, круче, чем моск у Ришелье!
MarilLeon
:eek: а нас к вам в Москву за невестами отсылают :eek:
Вот поеду, может найду)):миг:
Хелен
Ботам тоже жить хочется. :biggrin: Они учатся, а тут мы - носители языка и иногда мозга. :knix:

Показать спойлер
без намеков :biggrin:
Показать спойлер
Ришелье_Арман
Так может не поедете - вот и невеста нашлась. :миг:
Алексий
Ну может быть, только тогда у нее предложение странно построено, допускает двоякое прочтение.
Фря
Они учатся, а тут мы - носители языка и иногда мозга. :knix:

Показать спойлер
без намеков :biggrin:
Показать спойлер
Жалко, что без))) а чему они учатся-то? практика показывает, что они в основном продают)
Алексий
:biggrin: ну а может там за ботом искусственный интеллектище скрывается, круче, чем моск у Ришелье!
судя по односложным формулировкам всех пяти штук - вряд ли)
Хелен
Так если это бот, то учится языку и поведению. Ну а потом уже продает, или не продает. :biggrin:
Автоинформатор
Доброе утро, живые и боты! Начались дожди...

Классик о временах года
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Доброе))
Да вроде туч нет? :dnknow:
Кто бы поменял зиму в Сибири на сезон тёплых дождей?:миг:
Ришелье_Арман
А дожди как обычно - в отдельных местах. Из дома вышла - есть, на работу приехала - нет и наоборот. :biggrin:

Если бы только погодные условия приходилось бы менять, а то считай весь свой жизненный уклад...
Фря
В 6.50 туч не было, в 7.30 уже тучи :eek:
Как в Питере :yes: пока со спального района до центра добрался, на районе солнышко, в центре ливень как из ведра :ха-ха!: Раньше я в Сибе такого не видел :dnknow: чтобы в разных районах разная погода, постоянство какое то было)).
Мне в ЮВА, погода и сезон дождей нравится, они там теплые, вода как в душе. Но вам наверное не понять, вы редко же душ принимаете и моетесь:миг: :ха-ха!: :friends:
Ришелье_Арман
Но вам наверное не понять, вы редко же душ принимаете и моетесь
Это типа "шутка юмора"? :facepalm: Да вы практически Петросян, вот чем вам надо на жизнь зарабатывать. :biggrin:

чтобы в разных районах разная погода, постоянство какое то было)).
Это буквально пару лет как.
Фря
:eek: а што у вас с памятью? :eek: винда наверное старая :dnknow: :biggrin:
Сами же на ЖФ и "говорили", что редко душ принимаете ))) раз в неделю или в год, не уточняли, это точно! :ха-ха!:
Я бы с бОльшим удовольствием зарабатывал как Петросян!! :yes: :agree: хотя мне он не нравится, видимо повзрослел, а раньше даже смеялся над его шутками, в театре Эстрады, часто на него ходил в мск.
Ришелье_Арман
Сами же на ЖФ и "говорили", что редко душ принимаете )))
Ваше прочтение ЖФ оставляет желать лучшего. Разговор шел про утро исключительно. :миг:

а раньше даже смеялся над его шутками, в театре Эстрады
Все с вами понятно. :biggrin:
Хелен
ну а чо, 5 человек загнал в угол, пофоткал, потом поменялись местами)))
надо посмотреть до скольки работает и пойти прям перед закрытием :nom:

Пасмурно, а утро все равно доброе :knix:
Muly
День какой-то сегодня :зло:

Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Ришелье_Арман
Раньше я в Сибе такого не видел :dnknow: чтобы в разных районах разная погода, постоянство какое то было)).
:agree:
а вообще-то раньше были и трава зеленее, и деуки моложе ))
Фря
Может сделать перерыв и чаю :bday:
а я пойду пока по лужам, конфет куплю, потому что есть шоколадка, но это много на раз чаю попить:бебе:
Показать спойлер
потому что плитка, это целая плитка! а конфетка, это всего лишь конфееееточка :biggrin:
Показать спойлер
Muly
Может сделать перерыв и чаю :bday:
Да не, неделя такая - вся наперекосяк. С утра всерьез размышляла - не взять ли отгул. :biggrin:

А я что-то наоборот, под влиянием спора с Каплянцией - стала пить чай на работе без сахара (через раз пока).

А где Каплянция? :appl:
Фря
А где Каплянция? :appl:
Наверное, на мф , ей же там интереснее - сама говорила)
всем привет) капец погода((( скорей бы уж зима тогда(((
Muly
ну а чо, 5 человек загнал в угол, пофоткал, потом поменялись местами)))
надо посмотреть до скольки работает и пойти прям перед закрытием :nom:
Да, там люди менялись местами, а мы со своих не сходили))) вообще чо попало конечно таким табором с чужими людьми(( плата не маленькая - крохоборы блин, могли бы и как людям удобно рассаживать - не обеднели бы с их ценами((
Работает до 24-х оно по-моему.
Фря
сахар, прям вот который сахар-сахар, я давно не ем, но зато ем другое :dash:
Показать спойлер
сбегала таки за кафетками, одну! съела и уже легче :смущ:
Показать спойлер

неделя такая - вся
крепись, завтра уже четверг :friends:

надо уже думать как и где провести выходные :umnik:
Хелен
благодарю :agree:
скоро *отобьют* затраты, возможно потом и подешевеет, и рассаживание будет индивидуальным :mafia:
Хелен
Наверное, на мф , ей же там интереснее - сама говорила)
А поздороваться? :злорадство: :biggrin:

капец погода((
Мне нравится такая погода, но только когда я в теплом помещении сижу. :biggrin:
Muly
крепись, завтра уже четверг
С такими неделями начинаю уже склоняться к 4хдневной рабочей неделе. :secret:

Конфетки - это хорошо. Иногда. :yes:
Фря
или лучше отпуск каждый квартал :nom: оплачиваемый! естессно)
мне кста, нравится идея 4х дневки :yes:
с 2020 года изменяются сроки сдачи отчетов, можно будет переезжать жить на работку :facepalm:
Muly
скоро *отобьют* затраты, возможно потом и подешевеет, и рассаживание будет индивидуальным :mafia:
Ты в это веришь? когда такое было - с предыдущим колесом, которое вообще за пару минут круг наворачивает, такого не случилось, тоже те еще крохоборы(( я думаю, наоборот, как бы не подорожало потом еще(
Фря
Мне нравится такая погода, но только когда я в теплом помещении сижу. :biggrin:
Безвылазно? :biggrin:
Muly
с 2020 года изменяются сроки сдачи отчетов, можно будет переезжать жить на работку :facepalm:
Как меняются?
Хелен
фигасе! а как же права интровертов, которые не желают сидеть в одной кабинке с не пойми кем, которых в первый раз видят :help.gif:
Muly
Ага, как у школьников - после каждой четверти - каникулы. :biggrin:

Показать спойлер
да там вроде только по НДФЛ меняются :umnik:
Показать спойлер
Хелен
Безвылазно? :biggrin:
В основном, да. :yes: :mauridia:
Aнжелина
фигасе! а как же права интровертов, которые не желают сидеть в одной кабинке с не пойми кем, которых в первый раз видят :help.gif:
Где и когда учитывали желания инровертов?) там еще и не только сидят, а стоят и ходят и беспрерывно фотографируют, в основном сэлфи)) и еще и со вспышками(( жуть в общем - начинаю переоценку в лучшую сторону старого колеса, которое тоже ругала за цену с учетом маленького времени - но зато там хоть вдвоем можно было находиться... интересно, его оставят или уберут, чтоб этому конкуренцию не создавало... :umnik: Я бы хотела, чтоб оставили конечно.
Фря
В основном, да. :yes: :mauridia:
Меня в такую погоду никакая одежда на улице не спасает от замерзания(( а пуховик вроде как рановато еще( еще и дождь(( терпеть не могу осень(
Хелен
А его разве не демонтировали уже? :umnik:
Фря
кабинки сняли. Но я в тайне надеюсь, что это на зиму или на ремонт и тд... :secret: хотя надежды мало конечно(
Хелен
Ты в это веришь?
не верю, но хочется, чтобы было именно так :yes:
Хелен
Старое на авито давно уже продают :mafia:
Фря
Это у вас от недостатка сахара и секаса :yes: :friends: :biggrin:
Хелен
Как меняются?
сам президент подписал поправки к ФЗ-325 :dnknow:
Фря
там вроде только по НДФЛ меняются :umnik:
когда у тебя несколько тысяч кпп по всей россии, само то...:шок:
Хелен
холод наступает... надо пойти песенку соответствующую запостить)
запостила) сразу полегчало)))