может у неё своя рыба, которая сюда приехала раньше неё
Так (с), очень мило) не знаю, куда вам можно еще сходить, может, на курсы вежливости не помешало бы)
"Тут рыбы нет" ©дОжили - с ботами разговоры разговариваем) их минимум пять штук в одно время сделали и по одними тем же разделам гоняют, заколебали(
ну а может там за ботом искусственный интеллектище скрывается, круче, чем моск у Ришелье!
Ришелье_Арман
v.i.p.
а нас к вам в Москву за невестами отсылают
Вот поеду, может найду))
Вот поеду, может найду))
Ботам тоже жить хочется. Они учатся, а тут мы - носители языка и иногда мозга.
Показать спойлер
без намеков
Показать спойлер
Сейчас читают
Марафон стройности - 30
166234
1000
Красота и беременность (часть 36)
179947
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
320050
1000
Фря
Улыбочку!
Так может не поедете - вот и невеста нашлась.
Ну может быть, только тогда у нее предложение странно построено, допускает двоякое прочтение.
Они учатся, а тут мы - носители языка и иногда мозга.Жалко, что без))) а чему они учатся-то? практика показывает, что они в основном продают)
Показать спойлербез намековПоказать спойлер
ну а может там за ботом искусственный интеллектище скрывается, круче, чем моск у Ришелье!судя по односложным формулировкам всех пяти штук - вряд ли)
Так если это бот, то учится языку и поведению. Ну а потом уже продает, или не продает.
Wise_stump
junior
и как теперь дальше играть?
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, живые и боты! Начались дожди...
Классик о временах года
Классик о временах года
Показать спойлер
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Доброе))
Да вроде туч нет?
Кто бы поменял зиму в Сибири на сезон тёплых дождей?
Да вроде туч нет?
Кто бы поменял зиму в Сибири на сезон тёплых дождей?
Фря
Улыбочку!
А дожди как обычно - в отдельных местах. Из дома вышла - есть, на работу приехала - нет и наоборот.
Если бы только погодные условия приходилось бы менять, а то считай весь свой жизненный уклад...
Если бы только погодные условия приходилось бы менять, а то считай весь свой жизненный уклад...
Ришелье_Арман
v.i.p.
В 6.50 туч не было, в 7.30 уже тучи
Как в Питере пока со спального района до центра добрался, на районе солнышко, в центре ливень как из ведра Раньше я в Сибе такого не видел чтобы в разных районах разная погода, постоянство какое то было)).
Мне в ЮВА, погода и сезон дождей нравится, они там теплые, вода как в душе. Но вам наверное не понять, вы редко же душ принимаете и моетесь
Как в Питере пока со спального района до центра добрался, на районе солнышко, в центре ливень как из ведра Раньше я в Сибе такого не видел чтобы в разных районах разная погода, постоянство какое то было)).
Мне в ЮВА, погода и сезон дождей нравится, они там теплые, вода как в душе. Но вам наверное не понять, вы редко же душ принимаете и моетесь
Фря
Улыбочку!
Но вам наверное не понять, вы редко же душ принимаете и моетесьЭто типа "шутка юмора"? Да вы практически Петросян, вот чем вам надо на жизнь зарабатывать.
чтобы в разных районах разная погода, постоянство какое то было)).Это буквально пару лет как.
Ришелье_Арман
v.i.p.
а што у вас с памятью? винда наверное старая
Сами же на ЖФ и "говорили", что редко душ принимаете ))) раз в неделю или в год, не уточняли, это точно!
Я бы с бОльшим удовольствием зарабатывал как Петросян!! хотя мне он не нравится, видимо повзрослел, а раньше даже смеялся над его шутками, в театре Эстрады, часто на него ходил в мск.
Сами же на ЖФ и "говорили", что редко душ принимаете ))) раз в неделю или в год, не уточняли, это точно!
Я бы с бОльшим удовольствием зарабатывал как Петросян!! хотя мне он не нравится, видимо повзрослел, а раньше даже смеялся над его шутками, в театре Эстрады, часто на него ходил в мск.
Фря
Улыбочку!
Сами же на ЖФ и "говорили", что редко душ принимаете )))Ваше прочтение ЖФ оставляет желать лучшего. Разговор шел про утро исключительно.
а раньше даже смеялся над его шутками, в театре ЭстрадыВсе с вами понятно.
ну а чо, 5 человек загнал в угол, пофоткал, потом поменялись местами)))
надо посмотреть до скольки работает и пойти прям перед закрытием
Пасмурно, а утро все равно доброе
Пасмурно, а утро все равно доброе
День какой-то сегодня
Показать спойлер
Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Раньше я в Сибе такого не видел чтобы в разных районах разная погода, постоянство какое то было)).
а вообще-то раньше были и трава зеленее, и деуки моложе ))
Может сделать перерыв и чаю
а я пойду пока по лужам, конфет куплю, потому что есть шоколадка, но это много на раз чаю попить
а я пойду пока по лужам, конфет куплю, потому что есть шоколадка, но это много на раз чаю попить
Показать спойлер
потому что плитка, это целая плитка! а конфетка, это всего лишь конфееееточка
Показать спойлер
Может сделать перерыв и чаюДа не, неделя такая - вся наперекосяк. С утра всерьез размышляла - не взять ли отгул.
А я что-то наоборот, под влиянием спора с Каплянцией - стала пить чай на работе без сахара (через раз пока).
А где Каплянция?
А где Каплянция?Наверное, на мф , ей же там интереснее - сама говорила)
всем привет) капец погода((( скорей бы уж зима тогда(((
ну а чо, 5 человек загнал в угол, пофоткал, потом поменялись местами)))Да, там люди менялись местами, а мы со своих не сходили))) вообще чо попало конечно таким табором с чужими людьми(( плата не маленькая - крохоборы блин, могли бы и как людям удобно рассаживать - не обеднели бы с их ценами((
Работает до 24-х оно по-моему.
сахар, прям вот который сахар-сахар, я давно не ем, но зато ем другое
надо уже думать как и где провести выходные
Показать спойлер
сбегала таки за кафетками, одну! съела и уже легче
Показать спойлер
неделя такая - всякрепись, завтра уже четверг
надо уже думать как и где провести выходные
благодарю
скоро *отобьют* затраты, возможно потом и подешевеет, и рассаживание будет индивидуальным
скоро *отобьют* затраты, возможно потом и подешевеет, и рассаживание будет индивидуальным
Наверное, на мф , ей же там интереснее - сама говорила)А поздороваться?
капец погода((Мне нравится такая погода, но только когда я в теплом помещении сижу.
крепись, завтра уже четвергС такими неделями начинаю уже склоняться к 4хдневной рабочей неделе.
Конфетки - это хорошо. Иногда.
или лучше отпуск каждый квартал оплачиваемый! естессно)
мне кста, нравится идея 4х дневки
с 2020 года изменяются сроки сдачи отчетов, можно будет переезжать жить на работку
мне кста, нравится идея 4х дневки
с 2020 года изменяются сроки сдачи отчетов, можно будет переезжать жить на работку
скоро *отобьют* затраты, возможно потом и подешевеет, и рассаживание будет индивидуальнымТы в это веришь? когда такое было - с предыдущим колесом, которое вообще за пару минут круг наворачивает, такого не случилось, тоже те еще крохоборы(( я думаю, наоборот, как бы не подорожало потом еще(
Мне нравится такая погода, но только когда я в теплом помещении сижу.Безвылазно?
с 2020 года изменяются сроки сдачи отчетов, можно будет переезжать жить на работкуКак меняются?
фигасе! а как же права интровертов, которые не желают сидеть в одной кабинке с не пойми кем, которых в первый раз видят
Ага, как у школьников - после каждой четверти - каникулы.
Показать спойлер
да там вроде только по НДФЛ меняются
Показать спойлер
фигасе! а как же права интровертов, которые не желают сидеть в одной кабинке с не пойми кем, которых в первый раз видятГде и когда учитывали желания инровертов?) там еще и не только сидят, а стоят и ходят и беспрерывно фотографируют, в основном сэлфи)) и еще и со вспышками(( жуть в общем - начинаю переоценку в лучшую сторону старого колеса, которое тоже ругала за цену с учетом маленького времени - но зато там хоть вдвоем можно было находиться... интересно, его оставят или уберут, чтоб этому конкуренцию не создавало... Я бы хотела, чтоб оставили конечно.
В основном, да.Меня в такую погоду никакая одежда на улице не спасает от замерзания(( а пуховик вроде как рановато еще( еще и дождь(( терпеть не могу осень(
кабинки сняли. Но я в тайне надеюсь, что это на зиму или на ремонт и тд... хотя надежды мало конечно(
Ты в это веришь?не верю, но хочется, чтобы было именно так
Ришелье_Арман
v.i.p.
Старое на авито давно уже продают
Ришелье_Арман
v.i.p.
Это у вас от недостатка сахара и секаса
Как меняются?сам президент подписал поправки к ФЗ-325
там вроде только по НДФЛ меняютсякогда у тебя несколько тысяч кпп по всей россии, само то...
холод наступает... надо пойти песенку соответствующую запостить)запостила) сразу полегчало)))