На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Показать спойлер
Показать спойлер
тадаладна

Показать спойлер
хотя хочется узнать, у кого ФСЁ ХОРОШО 

Показать спойлер
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
357519
978
У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2)
1042940
1000
Безграмотность на каждом шагу!
97517
479

Показать спойлер
Падение идола https://t.me/SerpomPo/4497
На Байкале активисты снесли бюст Путина, который сами же и воздвигли в поселке Хужир, надеясь, что президент решит проблемы жителей территории.
В конце августа Путина поставили у мыса Шаманка. Не прошло двух месяцев, как кумир был свернут с постамента. Недолго истукан таращился пустыми глазницами на округу. Надежда на Главного умерла.
История-символ.
Суть дела проста. Она такая же, как и во всей России: власти, начиная с Путина, заняты своим делом – обогащением, друзьями, войнами, Украиной, Америкой, ракетами. А повседневные нужды граждан – в последнюю очередь.
То же и на Байкале. В том, что там происходит, виноват лично Путин, его бездействие, его отказ, если и не менять природоохранное законодательство, то найти иные способы удовлетворить законные требования граждан.
Они разумны:
«Мы, население побережья Байкала, оказались под жестким прессом законов: мы не можем свободно распоряжаться своими способностями к труду, получить землю для захоронения близких, выбирать род деятельности, ограничено наше конституционное право на экономическую деятельность, нет возможности зарегистрировать официально свои дома, получить в аренду земельные участки и многое другое».
Как только выяснилось, что Кремль законы не поменял, да еще и посадил на 3 года мэра Ольхонского района Копылова, который пытался решить проблемы жителей, терпение лопнуло. Мало того, что из Москвы ничего не делаете, так еще и нам не даете, уголовку на нас с цепи спустили.
Неизвестно, как сносили бюст Путину. Раздолбили его кувалдами или, сбросив с постамента, подцепили тросом, да и тащили волоком, словно бронзовую голову Муссолини в «Конформисте» Бертолуччи. А может, просто сняли и сунули куда-то в сарай, фейсом в сено. Будете теперь там стоять, покрываться пылью. Кумир, потерявший силу, всего лишь кусок гипса.
На Байкале активисты снесли бюст Путина, который сами же и воздвигли в поселке Хужир, надеясь, что президент решит проблемы жителей территории.
В конце августа Путина поставили у мыса Шаманка. Не прошло двух месяцев, как кумир был свернут с постамента. Недолго истукан таращился пустыми глазницами на округу. Надежда на Главного умерла.
История-символ.
Суть дела проста. Она такая же, как и во всей России: власти, начиная с Путина, заняты своим делом – обогащением, друзьями, войнами, Украиной, Америкой, ракетами. А повседневные нужды граждан – в последнюю очередь.
То же и на Байкале. В том, что там происходит, виноват лично Путин, его бездействие, его отказ, если и не менять природоохранное законодательство, то найти иные способы удовлетворить законные требования граждан.
Они разумны:
«Мы, население побережья Байкала, оказались под жестким прессом законов: мы не можем свободно распоряжаться своими способностями к труду, получить землю для захоронения близких, выбирать род деятельности, ограничено наше конституционное право на экономическую деятельность, нет возможности зарегистрировать официально свои дома, получить в аренду земельные участки и многое другое».
Как только выяснилось, что Кремль законы не поменял, да еще и посадил на 3 года мэра Ольхонского района Копылова, который пытался решить проблемы жителей, терпение лопнуло. Мало того, что из Москвы ничего не делаете, так еще и нам не даете, уголовку на нас с цепи спустили.
Неизвестно, как сносили бюст Путину. Раздолбили его кувалдами или, сбросив с постамента, подцепили тросом, да и тащили волоком, словно бронзовую голову Муссолини в «Конформисте» Бертолуччи. А может, просто сняли и сунули куда-то в сарай, фейсом в сено. Будете теперь там стоять, покрываться пылью. Кумир, потерявший силу, всего лишь кусок гипса.
Показать спойлер
снесли бюст Путина, который сами же и воздвиглимясные суетные люди
спокойных каменных людей
то водрузят на пьедесталы
то гневно сбрасывают с них
вот я и говорю - у тебя, не оленевода крайнего севера, всё хорошо! 

а что не так у оленевода?
жилье есть, шуба у жены есть, геологи по хозяйству помогают
жилье есть, шуба у жены есть, геологи по хозяйству помогают

там хоололдно!!!!!
Не удивило как раз в темутак он довольно неплохо соображает, это вам не Кличко![]()
видать, физкультура и спорт были уже заняты

мне кажется, что есть там люди, которые лучше соображают, ну на уровне пусть не науки, но хотя бы образования 

Ne budu ni kem
old hamster
Это вранье или как сейчас принято называть фейковая новость
Внук Молотова возглавляет этот комитет.
Внук Молотова возглавляет этот комитет.
да пёс с ними. Они давно оторваны от электората, и один фиг ничего не меняется, окромя пенсионного возраста
180207
бес нравственности
Внук Молотова

но новость не удивила

Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что еще кто то помнит Молотова. Наверно больше по пакту Молотов - Риббентроп
можно мне какой-нибудь комитет на базе коктейля Алёша?

Ne budu ni kem
old hamster
статью за состав коктейля не хочешь?
Алексий
ненормальный

разбираться в составе никто не будет. Три года за контейль, а там доказывай что фамилия у него не Молотов 

Ne budu ni kem
old hamster
По погоде лучше водочку и никаких коктейлей.
поддержу. Но останусь всё же при конине 

А твоя фамилия не Буденный, случайно? 

СемёнМихалыч? Не, не я. Вы обознались 

так и чего теперь, очередь можно не занимать?
у нас очередь всегда можно занимать 

Ситуация вышла за рамки абсурда:))
Тётке впаяли штраф за фото трехлетней давности, на которой она запечатлена с актерами-реконструкторами в фашистсткой форме
Тётке впаяли штраф за фото трехлетней давности, на которой она запечатлена с актерами-реконструкторами в фашистсткой форме

наших хохлы покусали? маразм же

у нас очередь всегда можно заниматьтолько она не всегда за тем, за чем занимал![]()

фаянсовая киска, ты?да сбрил я усы уже, давно!![]()

serega
руки-ножницы
супруга не одобрила моего стиля, пришлось почикать 

Я заметил одно странное не соответствие , все дамы так дивятся брутальности на литсе, если это не её муж! Моя вон тоже с дочерью кричит, зачем тебе седая борода, ты на араба стал похож ,к тому же лысая башка! 

Ne budu ni kem
old hamster
Что поделаешь
Моя так когда я усы сбриваю, долго выговаривает, что с усами мне лучше. Мол вид добрее

180207
бес нравственности

Док, ты чё, мечтать надо о брутальных, а вот ЖИТЬ с подкаблучником

serega
руки-ножницы
Мол вид добрееей доброты наверное нехватает![]()