Ну я думала - может еще каку пакость пропустила.
Показать спойлер
понимаю и сочувствую Через год бОльшую пакость обещают - объединить 6-НДФЛ и 2-НДФЛ
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
А от переизбытка сахара и секаса что бывает?
да я уж за 20 лет привыкла, боюсь и здесь прорвемся)
главное вовремя ездить отдыхать
главное вовремя ездить отдыхать
Показать спойлер
спасибо
Показать спойлер
нпп
ни у кого случайно нет "ненужных" бонусов в Спортмастере?
ни у кого случайно нет "ненужных" бонусов в Спортмастере?
Ришелье_Арман
v.i.p.
чай, кофе с зефирками пью раз в день, не с конфетками.
Шоколадку с чаем могу вечером съесть, но там в шоколадке больше орехов, чем шоколада.
От секаса в переизбытки в основном мужчины умирают, но не женжины точно! Лежишь себе в носу ковыряешь, пока другой трудиться
Шоколадку с чаем могу вечером съесть, но там в шоколадке больше орехов, чем шоколада.
От секаса в переизбытки в основном мужчины умирают, но не женжины точно! Лежишь себе в носу ковыряешь, пока другой трудиться
Ришелье_Арман
v.i.p.
У ми 560 бонусов, 10 сгорело 2 000)))
Сейчас читают
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
57575
875
Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :)
195919
342
Салоны красоты
129441
323
Фря
Улыбочку!
То есть ответа на поставленный вопрос не будет?
вот и у меня всего 204, а курточку хочется
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Лежишь себе в носу ковыряешь, пока другой трудитьсячто за скучный секс
Muly
мне нужны были именно те 2000
ну лан куплю чо нить на 1000, 2000 подарят
ну лан куплю чо нить на 1000, 2000 подарят
Это тебе как раз в топик "Ценообразование в розничной торговле" с такими схемами
там много букв
придется самой как-то аферу проворачивать
придется самой как-то аферу проворачивать
MarilLeon
junior
А чем вас не устраивают нынешние невесты?
нет, я замужем. Просто пришлось переехать, мужу предложили хорошую работу
Ришелье_Арман
v.i.p.
Спортивную курточку?
Я дочке искал, так там ничего и не подобрали ей, а вот на Челюскинцев в ветрофф по моему, там выбор был большой, правда и цены там не спортмастерские
Я дочке искал, так там ничего и не подобрали ей, а вот на Челюскинцев в ветрофф по моему, там выбор был большой, правда и цены там не спортмастерские
Ришелье_Арман
v.i.p.
На афишах в яше или билеты.ру ищите мероприятия, концерты и т.д. москалям у нас грустно и скучно, в те же европы за 3 000 деревянных не слетать, но на концерт попсы сходить можно
А поздороваться?Какие же вы замечательные
Показать спойлер
всё замечаете
Показать спойлер
Привет всем!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Еще у нас катаются в Белокуриху, Горный Алтай и Шерегеш, на лыжах кататься, в Белокурихе, мини Швейцария
Ришелье_Арман
v.i.p.
Соскучилась?
Привет, привет)))
Привет, привет)))
Muly
адибасовскую)
а вот на Челюскинцев в ветрофф по моему, там выбор был большойможет Ветранет
Ришелье_Арман
v.i.p.
Мир явно перевернулся
Я себе в 90 абибасы покупал, сейчас вот что ищу купить:
Я себе в 90 абибасы покупал, сейчас вот что ищу купить:
Показать спойлер
Показать спойлер
нет, я замужем. Просто пришлось переехать, мужу предложили хорошую работуВсем доброго, уютного октября)
Как вам Новосибирск? Правда, у нас очень духовный город? Сегодня разговаривала с подругой, она мне: "У нас дожди и ненастье", а я ей: "А как же! Сегодня пришед Денис, потянул день вниз. Солнце выше печных труб не поднимается". В Сибири настоящая предзимье по народному календарю, духи лихорадки гуляют по улицам. В Москве - ненастоящее...
Расскажите о себе. Где вы устроились? Как проводите досуг? Посетили ли уже наши выставки? Я вам очень советую - присоеденитесь к какому-нибудь обществу женщин, посмотрите в интернете. У нас женщины - замечательные общественницы, рукодельницы, часто собираются, я не знаю, где, раньше - в ДК Чкалова, например. Наденут туфельки-лодочки, повяжут платочек изящно и косенько, и делятся - каждай своим. Кулинарией, рукоделием, переживаниями.
Фря
Улыбочку!
Нету давно вашего Vetranet, А какой был замечательный и дешевый в свое время магазин.
Какие же вы замечательныеТак нас тут меньше десятка - каждый на учете.
Забегай, как время будет.
Просто пришлось переехать, мужу предложили хорошую работуА про форум этот откуда узнали?
Норм фоты. Мне кажется ночной город всегда красив, будь то Нск или какой другой, на тел или на крутую зеркалку. Кстати небольшая размытость мне всегда на таких фотах нравилась - этакая "загадошная поволока"Вроде, вот оно всё перед взором твоим, ярко освещено, но есть толика тайны...
Норм фоты. Мне кажется ночной город всегда красив, будь то Нск или какой другой,Ага, потому что некрасивостей не видно
Кстати небольшая размытость мне всегда на таких фотах нравилась - этакая "загадошная поволока"Вроде, вот оно всё перед взором твоим, ярко освещено, но есть толика тайны...Согласна, мне тоже нравится такое)
Привет! а мы не виделись сто лет! Велкам бэк в родные пенаты!
всё замечаетеТы бы предпочла, чтобы мы не замечали твоего долгого отсутствия? ну как там на мф, что новенького на Плюке?)
Да, я вот, да, решила "подругу" прогулять...и! Теперь, оказывается (!!! ) на работе одна страница (ник) перманентно загружена, а дома вот эта вот. С одной стороны удобно с другой - читаешь, если удастся чонить прочесть, "новое", а оно уже того, прочтено.
Вчера в 02:30 закончила работать, прикинь! Вот так вота хочу на юбилей к сестре попасть... ех... всё равно ничего не получится, чую
Погода-чмо, ветер-козёл, дождь-паскуда! Ну, я это, как всегда отчиталась по осени!
Вчера в 02:30 закончила работать, прикинь! Вот так вота хочу на юбилей к сестре попасть... ех... всё равно ничего не получится, чую
Погода-чмо, ветер-козёл, дождь-паскуда! Ну, я это, как всегда отчиталась по осени!
Погода ужасная, согласна
а дома вот эта вот.Ясно) не знаю, помнишь ты или нет, но мне Хохотунчик больше нравится
Вчера в 02:30 закончила работать, прикинь! Вот так вота хочу на юбилей к сестре попасть... ех... всё равно ничего не получится, чуюЖесть(((( сочувствую! но может, все-таки успеешь?..
Помню, конечно. Но, в ближайшее время будет, как есть сейчас. Смирись!
Да, я-то уже вчера/сегодня всё успела, теперь от меня уже ничего не зависит, как ни старайся... Ладно, чо ныть... как будет, так будет. Просто жаль, что за последние 15 лет даже на юбилей не смогу вырваться к любимой систер, не то, что просто на ДР. Не ту мы с ней дату выбрали для своего рождения и не ту профессию для дат своего рождения
Да, я-то уже вчера/сегодня всё успела, теперь от меня уже ничего не зависит, как ни старайся... Ладно, чо ныть... как будет, так будет. Просто жаль, что за последние 15 лет даже на юбилей не смогу вырваться к любимой систер, не то, что просто на ДР. Не ту мы с ней дату выбрали для своего рождения и не ту профессию для дат своего рождения
Смирись!я пытаюсь))) но как ты могла такой ник выбрать - я не пойму никогда
Не ту мы с ней дату выбрали для своего рождения и не ту профессию для дат своего рожденияда, промахнулись
А мы верим и надеемся на правильное завершение данной ситуации!
Ришелье_Арман
v.i.p.
привет)
Да вроде нет дождя?
А мне вот интересно, что одинокие бухгалтера делают в длинные вечера дома?
И вообще, о чем можно говорить вечерами имея подругу бухгалтера? Об отчетности?
Да вроде нет дождя?
А мне вот интересно, что одинокие бухгалтера делают в длинные вечера дома?
И вообще, о чем можно говорить вечерами имея подругу бухгалтера? Об отчетности?
Фря
Улыбочку!
Вчера дождь был.
Это вы чтобы разговор поддержать, опять про бухгалтеров вспомнили. У вас прямо пунктик какой-то насчет бухгалтеров - детская трамва, да.
Это вы чтобы разговор поддержать, опять про бухгалтеров вспомнили. У вас прямо пунктик какой-то насчет бухгалтеров - детская трамва, да.
Ришелье_Арман
v.i.p.
скорее всего это системно-государственная неожиданность как травма, с которой не может мирится ни один уважающий себя человек на этой планете, занимающийся бизнесом
Это не меня, а вас надо
Это не меня, а вас надо
Нету давно вашего Vetranetи даже на Челюскинцев
Показать спойлер
а я ведь там почти 5 лет
Показать спойлер
Всем доброго утра! Хоть оно и какое-то суматошное
У меня безумная неделя продолжается. Но мы надеемся.
На Челюскинцев я купила курточку летнюю за 1000р, а через неделю они закрылись. Только вот не помню - то ли осенью прошлой, то ли весной этой.
На Челюскинцев я купила курточку летнюю за 1000р, а через неделю они закрылись. Только вот не помню - то ли осенью прошлой, то ли весной этой.
я пожалуй, у тебя заразилась ))
хм...сколько езжу мимо, даже не замечала, а вообще конечно мы все очень огорчились, когда узнали о
сворачивании их бизнеса
хм...сколько езжу мимо, даже не замечала, а вообще конечно мы все очень огорчились, когда узнали о
сворачивании их бизнеса
Ришелье_Арман
v.i.p.
Джокера показали, вот все и заразились))
Надо "17 мгновений весны" показывать или "Операция Ы"
Надо "17 мгновений весны" показывать или "Операция Ы"
Фря
Улыбочку!
Смотрели "Джокера"? Мне хвалили, а я даже не смотрела, про что он.
я пожалуй, у тебя заразилась ))Не виноватая я! Это в воздухе что-то витает....
та ладн ладн, у меня вся жизнь-безумная, а тут всего лишь неделька)
Это в воздухе что-то витает....а зелье есть вот от этого всего?
Есть. Но дорого.
Показать спойлер
не работать
Показать спойлер