Muly
Ну я думала - может еще каку пакость пропустила. :dry:

Показать спойлер
понимаю и сочувствую :friends: Через год бОльшую пакость обещают - объединить 6-НДФЛ и 2-НДФЛ :безум:
Показать спойлер
Ришелье_Арман
А от переизбытка сахара и секаса что бывает? :миг:
Фря
да я уж за 20 лет привыкла, боюсь и здесь прорвемся) :yess:
главное вовремя ездить отдыхать :pilot:
Показать спойлер
Показать спойлер
Muly
нпп
ни у кого случайно нет "ненужных" бонусов в Спортмастере?:смущ:
Muly
Порылась - 200 бонусов всего есть. :dnknow:
Фря
:yess: чай, кофе с зефирками пью раз в день, не с конфетками. :злорадство:
Шоколадку с чаем могу вечером съесть, но там в шоколадке больше орехов, чем шоколада. :бебебе:
От секаса в переизбытки в основном мужчины умирают, но не женжины точно! :миг:Лежишь себе в носу ковыряешь, пока другой трудиться :biggrin:
:friends:
Muly
У ми 560 бонусов, 10 сгорело 2 000)))
Ришелье_Арман
То есть ответа на поставленный вопрос не будет? :umnik:
Фря
вот и у меня всего 204, а курточку хочется :not_i:
Ришелье_Арман
Лежишь себе в носу ковыряешь, пока другой трудиться
что за скучный секс :dry:
Ришелье_Арман
мне нужны были именно те 2000 :cray-1:
ну лан куплю чо нить на 1000, 2000 подарят :biggrin:
Muly
Это тебе как раз в топик "Ценообразование в розничной торговле" с такими схемами :миг:
Фря
там много букв :nea.gif:
придется самой как-то аферу проворачивать :umnik:
Ришелье_Арман
А чем вас не устраивают нынешние невесты?
Фря
нет, я замужем. Просто пришлось переехать, мужу предложили хорошую работу
Muly
Спортивную курточку?:миг:
Я дочке искал, так там ничего и не подобрали ей, а вот на Челюскинцев в ветрофф по моему, там выбор был большой, правда и цены там не спортмастерские :biggrin:
MarilLeon
На афишах в яше или билеты.ру ищите мероприятия, концерты и т.д. москалям у нас грустно и скучно, в те же европы за 3 000 деревянных не слетать, но на концерт попсы сходить можно :biggrin:
Фря
А поздороваться? :злорадство: :biggrin:
Какие же вы замечательные :biggrin:
Показать спойлер
всё замечаете
Показать спойлер

Привет всем!
MarilLeon
Еще у нас катаются в Белокуриху, Горный Алтай и Шерегеш, на лыжах кататься, в Белокурихе, мини Швейцария :biggrin:
Ришелье_Арман
адибасовскую) :yes:
а вот на Челюскинцев в ветрофф по моему, там выбор был большой
может Ветранет :umnik:
Muly
Мир явно перевернулся :biggrin:
Я себе в 90 абибасы покупал, сейчас вот что ищу купить: :бебе:
MarilLeon
нет, я замужем. Просто пришлось переехать, мужу предложили хорошую работу
Всем доброго, уютного октября)

Как вам Новосибирск? Правда, у нас очень духовный город? Сегодня разговаривала с подругой, она мне: "У нас дожди и ненастье", а я ей: "А как же! Сегодня пришед Денис, потянул день вниз. Солнце выше печных труб не поднимается". В Сибири настоящая предзимье по народному календарю, духи лихорадки гуляют по улицам. В Москве - ненастоящее...

Расскажите о себе. Где вы устроились? Как проводите досуг? Посетили ли уже наши выставки? Я вам очень советую - присоеденитесь к какому-нибудь обществу женщин, посмотрите в интернете. У нас женщины - замечательные общественницы, рукодельницы, часто собираются, я не знаю, где, раньше - в ДК Чкалова, например. Наденут туфельки-лодочки, повяжут платочек изящно и косенько, и делятся - каждай своим. Кулинарией, рукоделием, переживаниями.
Ришелье_Арман
Нету давно вашего Vetranet, А какой был замечательный и дешевый в свое время магазин. :cray-1:
Каплянция
Какие же вы замечательные
Так нас тут меньше десятка - каждый на учете. :write:

Забегай, как время будет. :friends:
MarilLeon
Просто пришлось переехать, мужу предложили хорошую работу
А про форум этот откуда узнали?
Хелен
Норм фоты. Мне кажется ночной город всегда красив, будь то Нск или какой другой, на тел или на крутую зеркалку. Кстати небольшая размытость мне всегда на таких фотах нравилась - этакая "загадошная поволока":улыб:Вроде, вот оно всё перед взором твоим, ярко освещено, но есть толика тайны...
Идиото
Норм фоты. Мне кажется ночной город всегда красив, будь то Нск или какой другой,
Ага, потому что некрасивостей не видно :biggrin:

Кстати небольшая размытость мне всегда на таких фотах нравилась - этакая "загадошная поволока":улыб:Вроде, вот оно всё перед взором твоим, ярко освещено, но есть толика тайны...
:agree: Согласна, мне тоже нравится такое)
Привет! а мы не виделись сто лет! Велкам бэк в родные пенаты! :friends:
Каплянция
всё замечаете
Ты бы предпочла, чтобы мы не замечали твоего долгого отсутствия? ну как там на мф, что новенького на Плюке?)
Хелен
Да, я вот, да, решила "подругу" прогулять...и! Теперь, оказывается (!!! :ха-ха!: ) на работе одна страница (ник) перманентно загружена, а дома вот эта вот. С одной стороны удобно с другой - читаешь, если удастся чонить прочесть, "новое", а оно уже того, прочтено. :biggrin:
Вчера в 02:30 закончила работать, прикинь! :шок: Вот так вота хочу на юбилей к сестре попасть... ех... всё равно ничего не получится, чую :dash:
Погода-чмо, ветер-козёл, дождь-паскуда! Ну, я это, как всегда отчиталась по осени! :write:
Идиото
Погода ужасная, согласна :not_i:
а дома вот эта вот.
Ясно) не знаю, помнишь ты или нет, но мне Хохотунчик больше нравится :смущ:

Вчера в 02:30 закончила работать, прикинь! :шок: Вот так вота хочу на юбилей к сестре попасть... ех... всё равно ничего не получится, чую :dash:
Жесть(((( сочувствую! но может, все-таки успеешь?..
Хелен
Помню, конечно. Но, в ближайшее время будет, как есть сейчас. Смирись! :biggrin:
Да, я-то уже вчера/сегодня всё успела, теперь от меня уже ничего не зависит, как ни старайся... Ладно, чо ныть... как будет, так будет. Просто жаль, что за последние 15 лет даже на юбилей не смогу вырваться к любимой систер, не то, что просто на ДР. Не ту мы с ней дату выбрали для своего рождения и не ту профессию для дат своего рождения :ха-ха!:
Идиото
Смирись! :biggrin:
:biggrin: я пытаюсь))) но как ты могла такой ник выбрать - я не пойму никогда :biggrin:

Не ту мы с ней дату выбрали для своего рождения и не ту профессию для дат своего рождения :ха-ха!:
да, промахнулись :biggrin:
Идиото
А мы верим и надеемся на правильное завершение данной ситуации! :friends:
Фря
:eek: привет) :agree:
Да вроде нет дождя? :dnknow: :biggrin:

А мне вот интересно, что одинокие бухгалтера делают в длинные вечера дома?
И вообще, о чем можно говорить вечерами имея подругу бухгалтера? Об отчетности? :biggrin: :dnknow:
Ришелье_Арман
Вчера дождь был.

Это вы чтобы разговор поддержать, опять про бухгалтеров вспомнили. :миг:У вас прямо пунктик какой-то насчет бухгалтеров - детская трамва, да. :girl_doctor:
Фря
:eek: :biggrin: скорее всего это системно-государственная неожиданность как травма, с которой не может мирится ни один уважающий себя человек на этой планете, занимающийся бизнесом :yes: :agree:
Это не меня, а вас :girl_doctor: надо :ха-ха!: :friends:
Фря
Нету давно вашего Vetranet
и даже на Челюскинцев :umnik:
Показать спойлер
а я ведь там почти 5 лет :phil:
Показать спойлер

Всем доброго утра! :knix: Хоть оно и какое-то суматошное :girl_witch:
Muly
У меня безумная неделя продолжается. :безум: Но мы надеемся. :knix:

На Челюскинцев я купила курточку летнюю за 1000р, а через неделю они закрылись. Только вот не помню - то ли осенью прошлой, то ли весной этой.
Фря
я пожалуй, у тебя заразилась :безум: ))

хм...сколько езжу мимо, даже не замечала, а вообще конечно мы все очень огорчились, когда узнали о
сворачивании их бизнеса :sad:
Фря
Джокера показали, вот все и заразились)) :biggrin: :yes: :devil:
Надо "17 мгновений весны" показывать или "Операция Ы" :biggrin:
Ришелье_Арман
Смотрели "Джокера"? Мне хвалили, а я даже не смотрела, про что он. :morning:
Muly
я пожалуй, у тебя заразилась :безум: ))
Не виноватая я! :tantrum: Это в воздухе что-то витает....
Фря
та ладн ладн, у меня вся жизнь-безумная, а тут всего лишь неделька) :friends:
Это в воздухе что-то витает....
а зелье есть вот от этого всего? :а\?:
Muly
Есть. Но дорого. :secret:

Показать спойлер
не работать :tease:
Показать спойлер