Нет что ты,
Показать спойлер
не будем шокировать общественность!
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
так она внутри , ты разверни там всё будет! Не стесняйся только не фотографируйсам разверни
чо, не вкурсе, что служебные удостоверения не разрешается в чужие руки передавать, только из своих демонстрировать
180207
бес нравственности
Нет что ты,ну, нет так нетПоказать спойлерне будем шокировать общественность!Показать спойлер
нет так нети правильно , а то ишь, как чутьчего так голенькой бегать , я глаза меняю третий раз хорош изгаляться, тоже мне Леди Годива
180207
бес нравственности
тоже мне Леди Гоу меня ваще не такая фамилия
так что на каких китаянок, чи японок ты там смотришь в стиле ню, сие мне неведомо
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
158295
1000
Марафон стройности - 82
200808
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
326746
1000
serega
руки-ножницы
Ню, признавайся кто бабушку подкупил?говорю же - протухла ксива. С 12 года или продлить должны были, или заменить
Это, ну слева там действительно до, а в 12 то ничо не было! всё случилось сначала во вторник 98 го потом 14 .года
serega
руки-ножницы
просто помню
90-е тоже. Деньги (кторые раз в полгода давали) не успевали домой донести, как они обесценивались.
90-е тоже. Деньги (кторые раз в полгода давали) не успевали домой донести, как они обесценивались.
ога , у меня тоже такое впечатление было поэтому жили все по принципу , потрать тут же не отходя от кассы
serega
руки-ножницы
слишком расточительно. До след.кассы мог бы не дотянуть, а занять не у кого, ибо все в одном положении (ну, кроме коммерсов)
Надо было иметь небольшие заначки и хоть какие то запасы продуктов
Надо было иметь небольшие заначки и хоть какие то запасы продуктов
Надо было иметьда ну...
Живи и дай умереть(с)
Мож не у всех и не везде одинаково было
ну пойду искать заначки что то на ночь есть захотелось...
Показать спойлер
что выбрать плавленный сыр или кусок колбасы докторской? все остальное надо варить. а дома никого пока
Показать спойлер
не понимаю я твой выбор "или/или"
тут правильнее "и"
и сыра, и колбаски
тут правильнее "и"
и сыра, и колбаски
и сыра, и колбаскикатегорически поддерживаю
я еще нашел крабовые палочки сурими - тоже ништяк
Мы давно их не тарили. Почему-то.
. На рыбный случай икра сельди и печень минтая/трески припасены
. На рыбный случай икра сельди и печень минтая/трески припасены
да я давненько их... имею)
Мы давно их не тарилида скорее просто надоели, раньше ж все по салатикам
печень минтая/трески припасенытоже на праздникам мама делает отличные салатики и бутеры
я тут купила дорогущий! и не каждому "смертному быдлу" продукт икру минтая и по скидке икру щуки
пока стоит в будний день - на ДР съедим
Щучью икру мой дядька как диетический продукт потребляет, ежедневно по немного - был в гостях когда - говорит бери в холодильнике что хошь, но икра моя))
А печень частенько берём, стараемся разную, что б не приедалась
А печень частенько берём, стараемся разную, что б не приедалась