Хелен
Зануда и вообще
...уйду я от вас, злые выКуда вам уходить - у вас вон защитниц сколько тут))) впору мне ретироваться, а то заклюют совсем, недобрую такую злюку ))
Чо туд?тут день открытий чудных как дела? ты жива в четверг?
Привет! Тут - "старые песни о главном".
Идиото
guru
Наконец-то!!!
Очччь надеюсь, что не вернётесь вновь со своими фантазийно-идиотическими сентенциями!
Да, и что ваще хоть ненадолго уйдёте (куда ж Вы без вотэтоговсего?! Только тут Вам и дают испражняться ) тоже оччь надеюсь....
Очччь надеюсь, что не вернётесь вновь со своими фантазийно-идиотическими сентенциями!
Да, и что ваще хоть ненадолго уйдёте (куда ж Вы без вотэтоговсего?! Только тут Вам и дают испражняться ) тоже оччь надеюсь....
Ну, да... прочла... Да! Как-то четверг не оччь сегодня прошёл, не показал себя Мож, потому, что дома на удалёнке
КиттиКэт
guru
...уйду я от вас, злые выМне кажется, не нужно уходить, ну что такое - форум нежных женщин, а мужчины сбегают, вон Alippa ушел тоже, куда все уплывают?
Давайте общаться, рассказывать о своей жизни, зря вы на Хелен обижаетесь, это не вина ее, а, может, беда.
У меня была коллега, кстати, не убивайте, умоляю, но тоже бухгалтер, женщина чудеснейшая, чувствительная, но с поразительным свойством видеть в людях плохое.
Меня восхищало, как она умела повязывать цветные платочки на своей шее, как умела радоваться грустному дождю за осенним окном, набухающим по весне почкам, она прибегала в офис, вся растрепанная, и, со счастьем в голосе, рассказывала, что видела птенца, вылетевшего впервые из гнезда. Дарила нам вышитых котях по праздникам, и ни один новый сотрудник не был обделен первым ее вниманием. Мы уткнемся в свои переводы, мычим в стол, а она уже водит нового сотрудника по кабинетам, показывает шкафы, брошюры, грамоты на стенах, цветки на подоконниках: "Это хлорофитум хохлатый, сложное название, я его сама спасла и вырастила".
Но не дай Бог этому новому сотруднику ошибиться словом. Один сказал: "Ого, у вас обед целый час. А я на прошлой работе - за пятнадцать минут". Она тут же сжимала губы и медленно, обрекаемо произносила: "То есть... Вы что хотели сказать? Вы продолжайте, вы не стесняйтесь. Я понимаю, что мы тут бездельники, мы не только обедаем часами, мы еще и чаи часами пьем. Только что-то вы к нам прибежали, и еще не известно, какой вы работник, судя по вашему хамству - никакой!"
Это что. Она все записывала в блокнот. И из месяца в месяц блокнот открывала и все зачитывала.
Ага-ага! Про бухов-агентов государства - это просто фееричные бредни! Всегда ими зачитываюсь
Вискас тоже вот оччь предпочитает "обезглавить"... опять таки бухгалтеров...
Чо им обоим двум неймётся-то от это профессии, не знаешь?
Моя версия: обоих двух наказали бухи обоснованно и за дело. А отомстить вот никак - беда!
Поэтому выход своей "любви" хоть где-то надо дать. Пусть придумать, пусть натянуть сову на глобус, но!, хоть немного почувствовать себя освобождёнными от своих гусей хотя бы на сутки
Вискас тоже вот оччь предпочитает "обезглавить"... опять таки бухгалтеров...
Чо им обоим двум неймётся-то от это профессии, не знаешь?
Моя версия: обоих двух наказали бухи обоснованно и за дело. А отомстить вот никак - беда!
Поэтому выход своей "любви" хоть где-то надо дать. Пусть придумать, пусть натянуть сову на глобус, но!, хоть немного почувствовать себя освобождёнными от своих гусей хотя бы на сутки
Сейчас читают
О женщинах ищущих серьёзных отношений
104079
476
Ну и чучело же!!
190634
1000
Боинг.
56281
213
Здравствуйте! А вы Хохотунчик?
Скажите, что вы подарили на день рождения, а ты мы с Хелен об этом даже заспорили)
И, знаете, давайте больше рассказывать о своей жизни) О своих чайниях, проблемах, не о том, кто какой чай с утра с булкой сахарной съел, а о настоящем. Какие сложности в семье, какие прорехи в душе... Женщины же) А то начали с этим Ришелье про бухгалторов спорить, а он и рад. Хулиган! А лучше бы его спросить, за что его бросали женщины, и чтобы он честно ответил, а мы ему поможем)
Скажите, что вы подарили на день рождения, а ты мы с Хелен об этом даже заспорили)
И, знаете, давайте больше рассказывать о своей жизни) О своих чайниях, проблемах, не о том, кто какой чай с утра с булкой сахарной съел, а о настоящем. Какие сложности в семье, какие прорехи в душе... Женщины же) А то начали с этим Ришелье про бухгалторов спорить, а он и рад. Хулиган! А лучше бы его спросить, за что его бросали женщины, и чтобы он честно ответил, а мы ему поможем)
Ну, да... прочла... Да! Как-то четверг не оччь сегодня прошёл, не показал себя Мож, потому, что дома на удалёнкеА ну, дома-то конечно, все хорошо должно быть))
зря вы на Хелен обижаетесь, это не вина ее, а, может, беда.Чтобы Ришелье обиделся, боюсь, всех моих сил не хватит))) А давайте , вы мне еще и беды приписывать не будете, ладно? я все понимаю, не любите, раздражаю и тд, но меру-то надо знать все-таки, вы ж типа вежливая и добрая. или нет? (риторический вопрос, ответа не требует)
Чо им обоим двум неймётся-то от это профессии, не знаешь?Не, не знаю, и если честно и знать не хочу.
А давайте , вы мне еще и беды приписывать не будете, ладно? я все понимаю, не любите, раздражаюХелен! Вы - очаровательная. Честно, я понимаю, что вы мне не верите, это и не обязательно. Но вы, действительно, очень обидчивая, и мой карандаш просто не может удержаться)
а, может, беда.Ну, ёжкины кошки! Ещё одна с бедой! "В очередь, сукины дети, в очередь!"(с)
У Вас там мозг, случаем, не опух всякую фигню выдумывать, м-ммм? Алиппа чота вот у Вас с ЖФ ушёл, хоть и не было его тут никогда; поразительные свойства людям, абсолютно Вам не знакомым, приписываете; знаете лучше всех, как жить хорошо всем надо... Я бы при таких фантазиях, вернее, Вашей уверенности этой, сначала заглянула к психиатру, ну, а там, если не поможет, просто сделала бы сканирование мозга что ль... Отмирает..., кусками, но, отмирает. Ща! Погуглю чо Вам попить! Не благодарите!
Здравствуйте. Да. Не скажу - читать надо внимательнее, ДР ещё не состоялся. Не давайте, не с Вами - точно!
Не скажи! Помню отчётную компанию за 2 кв.! Там я одну неделю почти полностью на удалёнке сидела - в эту неделю случилось ФСЁ!!! От взлома почты до среза лицензии 1С... даже не заметила, как собственный ДР прошёл. Ну, конечно поздравления помню, чувства от этого приятные, но потом прям всё это так шлифанулось неприятностями, что мама не горюй.
Но вы, действительно, очень обидчивая, и мой карандаш просто не может удержаться)Ясно) Любите поддеть простых, бесхитростных людей? не делает вам чести) Хотя пишите, что хотите, одно прошу - не приписывайте мне бед. уж как-нибудь воздержитесь от искушения, это же не по-доброму)
Не скажи! Помню отчётную компанию за 2 кв.! Там я одну неделю почти полностью на удалёнке сидела - в эту неделю случилось ФСЁ!!! От взлома почты до среза лицензии 1С... даже не заметила, как собственный ДР прошёл. Ну, конечно поздравления помню, чувства от этого приятные, но потом прям всё это так шлифанулось неприятностями, что мама не горюй.Ого! да, я помню, ты рассказывала. Конец года обычно сопровождается катаклизмами жизненными, это хорошо еще, что не со здороывьем они (организм обычно тоже сбоить начинает в это время), а только с работой - это все поправимо)
Да не поддеть, а обратить внимание.
А уж бесхитростней меня тут трудно кого-то найте, про поддеть я вообще молчу, вон, Хохотуничик написала, что у меня мозг кусками отваливается, и беда у меня пострашнее, я от обиды умереть должна, наверное)
Ладно, не надо про беды, я лучше сейчас про лешего напишу.
А уж бесхитростней меня тут трудно кого-то найте, про поддеть я вообще молчу, вон, Хохотуничик написала, что у меня мозг кусками отваливается, и беда у меня пострашнее, я от обиды умереть должна, наверное)
Ладно, не надо про беды, я лучше сейчас про лешего напишу.
это все поправимо)Конечно! Есть ещё собственные мозги и в помощи старые контакты не отказываютНо, как меня тогда колбасило никогда не забуду
Да не поддеть, а обратить внимание.Обратили - ваш долг выполнен! я могу быть свободна, надеюсь, от новых обращений))
А уж бесхитростней меня тут трудно кого-то найте, про поддеть я вообще молчу,Удивительно, но факт - по-моему, вы себя сильно недооцениваете в этой области))
про поддеть я вообще молчу, вон, Хохотуничик написала, что у меня мозг кусками отваливается, и беда у меня пострашнееИ снова неправильный вывод! Не поддела, а ПРЕДПОЛОЖИЛА! Будьте, пожалуйста, внимательнее впредь! Не додумывайте за других, не передёргивайте слова, не выдёргивайте их из контекста... Обычно, помогает наладить контакт. Как "писатель" Вы это должны понимать;) Но, это не точно....
Но, как меня тогда колбасило никогда не забудуМогу представить!.. это вообще в принципе тяжкий труд и без катаклизмов и форс-мажоров, потому меня и так выводят эти голимые глупости от тех, кто ни в зуб ногой ни в профессии, ни в банальном уважении к чужому труду, а все туда же - оценки людям раздавать
Обычно, помогает наладить контакт. Как "писатель" Вы это должны понимать;) Но, это не точно....Какой контакт, ты что? кому он нужен, контакт этот?) нужно "обратить внимание", поставить на вид - "зачитать из блокнота") и все.
кто ни в зуб ногой ни в профессии, ни в банальном уважении к чужому труду,Тупых людей ещё никто не отменял, к сожалению
Так я ж не для обычных. Там же птица
Показать спойлер
Всё пошла-ушла
Показать спойлер
Тупых людей ещё никто не отменял, к сожалениюда тут не в тупости дело , а каком-то удивительном пренебрежении к людям , презрении даже что ли... желании принизить другого, чтобы подняться самому в своих глазах, может?..
Показать спойлер
пока!
Показать спойлер
Анжелина12
amazona
Все не читала, но осуждаю. ))
Чуть позднее вникну. *пугаит*
Всем приветы!
Всем приветы!
Хелен
Зануда и вообще
Привет!
Все не читала, но осуждаю. ))уже начинать бояться?)))
Алексий
ненормальный
скажи что-нибудь матом, покажи жёлтую карточку и оштрафуй всех
а хто тогда флудить будет?
так те же и будут, только уже оштрафованные и обматерённые
думаю, что мазохистов здесь почти что нет *озирается*
ДР ещё не состоялсяА что подарите? И, расскажите, пожалуйста, как проходят дни рождения у ваших родственников и друзей? Ведь это целая культура... У меня есть знакомые из очень высоких кругов, так они устраивают приемы в определенном стиле. То викторианская эпоха у них, то царская семья на рубеже своего правления, то бояре и боярыни. Откупают дворцы и придуриваются, представляете?)
А раз все вырядились индейцами, развели костер у озера, так их лесная полиция оштрафовала.
А я люблю простые праздники - когда в большой комнате сидят гости бесконечным рядом вдоль длинного стола со всеми салатами и с любовью, громко говорят - о жизни, вспомнинают ушедших, беззлобно сплетничают о непришедших.
а че, натворила чего?Я? Как можно-с!))
скажи что-нибудь матом, покажи жёлтую карточку и оштрафуй всехЭм, чего это всех-то?!
так это, новогодний корпоратив замутим на собранные средства
Так я ж не для обычных. Там же птицаПтица прекрасно сама с собой разговаривает, никакие контакты не нужны сто лет в обед)
так это, новогодний корпоратив замутим на собранные средстваЭто что за штрафы предлагаешь брать?? или что за корпоратив такой будет - с пивом на лавочке ?
на пятнадцать тыщ можно и лавочку купить, и пиво
сейчас про лешего напишу.В один из последних осенних дней, когда черные ветви осин по какой-то странной прихоти держат единственный желтый лист, и небо плотно залито серой акварелью, и дожди размывают дороги и землю, я была у бабушки. Мирно, покойно, ходила с книгой по комнатам, смотрела в окно на желтый лист, на стволы осин, на медленных редких прохожих под нашим окном и слушала радио. В такие дни я люблю радио, когда рассказывают о быте крестьян или о сборе урожая в Алтайском крае, о народных промыслах или об освящении нового храма, а в тот серо-осенний день радио рассказывало о народе и о лешем. О том, что народ верил: именно сегодня, семнадцатого октября, леший в землю проваливается, нехотя расстается с лесом и ломает с досады деревья, а по земле гуляют злобные духи.
А я ходила с книгой по комнатам, мимо окон, шкафов и зеркал и думала: «Хорошо, что я дома, с бабушкой, около пяти часов вечера, почти сумерки, сейчас отложу Островского и поставлю чайник. Зажжем свет, как осиновый фонарь, и никакие духи нас не потревожат».
А потом пришла соседка, Галина Ивановна, дородная, плотная женщина, которая часто заходила к нам на чай и вспоминала про юность и жизнь в маленьком поселке: как бегала на танцы в бревенчатый клуб с лодочками в холщовом мешочке, как потеряла белые рукавицы из козьего пуха на заснеженной, лунной тропинке, как молодой и молчаливый парень искал их под волшебными березами, нашел, а потом стал ее мужем – трудолюбивым мужчиной, большим, как медведь, и стал чистить в суровой фуфайке свежий снег вечерами.
В тот день, когда леший в лесу сучья ломал, Галина Ивановна села на стул, расставила ноги в шерстяных носках из овчины, в старых клетчатых тапочках, положила руки на крепкие колени и пожаловалась нам с бабушкой: «Не знаю, что со мной – душа болит. Вроде все есть – и достаток в доме, и покой, и с мужем живем хорошо. На кухню зашла – занавески свежие, белоснежные и выглаженные – вчера постирала. В спальню зашла – покрывало теплое на кровати, плюшевое, с оленем. Во двор выхожу – весь огород убран, картошки – полный погреб, солений – до будущей осени хватит. В магазин пошла – ничего мне не нужно, все есть, а на душе – тоска».
Мы с бабушкой тоже сели. Сидим втроем вокруг круглого стола с рыжей скатертью с бахромой, бабушка – внимательной, участливой птицей, я – с чашкой чая, для Галины Ивановны: «Галина Ивановна, не переживайте. Это леший сучья ломает, ему сегодня под землю проваливаться, вот он и злится, а по земле гуляют злобные духи и души мутят. А вы пейте чай, дома все у вас хорошо. Я по радио слышала».
Она сразу обрадовалась, успокоилась. «Вот народ, все чувствует. Надо же, глубокая осень, леший сучья ломает… Значит, так надо».
Фря
Улыбочку!
Доброе! У меня вчера очень насыщенный день был. Два именника (брат и подруга) и ещё дел помимо этого. Время на форум не то что писать, а даже читать не было. Дочитывала сегодня)))
Иди ко мне, обниму Я на твоей стороне в этом случае)))
Бодрое
моя кружечка 7-35))
моя кружечка 7-35))
у вас вон защитниц сколько тутсколько? *пододвинула калькулятор*
Иди ко мне, обниму Я на твоей стороне в этом случае)))Спасибо! как приятно!
Показать спойлер
ты-то знаешь, что я за справедливость)
Показать спойлер
всем привет! а накликала я снег своими песенками зимними))
на пятнадцать тыщ можно и лавочку купить, и пивоТак... тогда вернемся к первому вопросу - Это что за штрафы предлагаешь брать??
выбивать как будешь, с коллекторами?
сколько? *пододвинула калькулятор*За недоброту мою высказались двое на моей памяти, а зачем тебе калькулятор?) бить им будешь?
ты переобуваться когда планируешь? на Алтае уже вон чего, похоже, и нам до того недалеко...