terroristka
Флужу отечеству!
я пользуюсь тем, что все руководство в германии. т.е. отсыпаюсь ))) по-моему раньше 11 на работу мало кто приходит в эту неделю.
но им все равно лучше - они там жруть колбаски и пьют хорошее пиво. и наверное подозревают, что мы тут не уработались вовсе
но им все равно лучше - они там жруть колбаски и пьют хорошее пиво. и наверное подозревают, что мы тут не уработались вовсе
serega
руки-ножницы
.. раньше 11 на работу мало кто приходит в эту неделю.они поди ещё и не ложились. Столько пива и колбасы))
...они там жруть колбаски и пьют хорошее пиво. .
terroristka
Флужу отечеству!
И ваще, ты почему солнце мое отвлекала, спать до часу не давал?это не он, это я кино смотрела. просто начала смотреть, а потом увидела, что оно на 2,5 часа. но уже решила не бросать на середине.
кстати, посмотрела я и груз 200 и мучениц. чота люди у нас совсем нежные. по отзывам фильмы прям кошмар кошмарный. на самом деле обычный жутик про маньяков, ничего особенного. зачем люди смотрят жутики и потом плюются? ну смотрите вы ваши мелодрамы. пила в этом плане жестче будет
о! и у нас пошел...а я капусту солю и не смотрела в окошко
terroristka
Флужу отечеству!
На те фиговины тож две цены прежде накрутилинет у нас таких наценок! у нас по всей россии цены одинаковые, а в европейской части куча конкуренции, мы бы просто проиграли если так наценивали. а вот за уралом мы одни, но цены такие же как в европе, несмотря на доп.расходы в виде транспортных.
в конце лета была скидка на шланги (дополнительная), так по итогу они нам в ноль выходили. поэтому мы эту скидку даже сильно не анонсировали. кто знал - тому давали. никому не выгодно так торговать.
terroristka
Флужу отечеству!
роспотребнадзор предложил запретить пластиковые пакеты. наши как обычно не туда воевать собираются
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 51)
192937
1000
Как убедить директора не увольнять беременную?
40568
235
Марафон стройности - 53
172963
1000
NORDIK
просто v.i.p.
Марин, я уже давно не удивляюсь тому какие законы они принимают....знаешь про дурдом и валенки, так вот это оно самое и есть
serega
руки-ножницы
грязевая фреза почти за червонец.. это ж не смартфон, где куча высокотехнологичных элементов, программного обеспечения и патентов, а стоит как он самый
не, я не жалуюсь. Просто шар выпадает когда набрасывают комплектацию, счётчик так крутится, что у меня уже в калькулятор цыфры не влезают
не, я не жалуюсь. Просто шар выпадает когда набрасывают комплектацию, счётчик так крутится, что у меня уже в калькулятор цыфры не влезают
180207
бес нравственности
ничё удивительного, проще пакеты запретить, чем проблему утилизации мусора решить
я конечно вообще не в теме что это, но у неё очень красивое описание
т.е. ты бы купила?
могу сдать дилера
могу сдать дилера
Показать спойлер
Показать спойлер
купи новый калькуляторда кто мне подпишет новый? этот ещё не сносилсяюю
считаю в столбик
serega
руки-ножницы
раньше 11 на работу мало кто приходит в эту неделю.потому сайт у меня час и крутится без надежды на предоставление информации?
как сказать, учитывая, что иногда я покупаю разную ненужную хрень
Показать спойлер
но по распродаже с 90%-ой скидкой
Показать спойлер
тебе к ентой штуке понадобится купить и аппарат со шлангами. Но придётся продать почку
Показать спойлер
по итогу переговоров оказалось нет у них таких скидок
Показать спойлер
Taran
теоретеГ
роспотребнадзор предложил запретить пластиковые пакеты. наши как обычно не туда воевать собираютсяв моду ааоськи вернутся
Но придётся продать почкув ближнем круге никто не хочет расставаться с почкой
в моду авоськи вернутсяага, и нехренаськи (с) М.Задорнов
в ближнем круге никто не хочет расставаться с почкойтогда не нужна тебе та хреновина
может быть и так, я же не видала её в действии
Приезжай к нам на птицефабрику, покажем
сцуко, так и есть, многие знания многие печали
что мне делать с этой информацией
что мне делать с этой информацией
Показать спойлер
Показать спойлер
не, насадка по факту универсальная, точнее мойка, для которой она используется.
Но, в частности, юзать её будут в птичниках, отмывая гуано от старых, для заселения новых
организм отторгает ненужные знания
не знаем угомону в просвещении
давай, ещё чего увлекательного и неизвестного мне запости, чтобы добить окончательно
давай, ещё чего увлекательного и неизвестного мне запости, чтобы добить окончательно
terroristka
Флужу отечеству!
да вроде работает все...раньше 11 на работу мало кто приходит в эту неделю.потому сайт у меня час и крутится без надежды на предоставление информации?
terroristka
Флужу отечеству!
ну какбэ сумки-шоперы давно в моде. в быстрике на кассе тоже продают био-разлагаемые пакеты. дело не в пакетах же, помимо них пластика куча и его нужно перерабатывать. кетайцы вот вместо асфальта его используют.роспотребнадзор предложил запретить пластиковые пакеты. наши как обычно не туда воевать собираютсяв моду ааоськи вернутся
serega
руки-ножницы
да вроде работает все...ага, малость погодя картинки начало показывать. Спс, оперативно
ещё чего увлекательного и неизвестного мне запости, чтобы добить окончательнопро бильные пальцы рассказать?
жги, малая свалила, делать нефиг
Выхи я на старте, лень много наколачивать
terroristka
Флужу отечеству!
смотрю "песня года 1991". кошмар какой-то. слушали же такое.
зато я тебе командировачную песню нашла!
зато я тебе командировачную песню нашла!
Taran
теоретеГ
Счас период и работать
Зы я тебе ссылку скинул
Зы я тебе ссылку скинул
terroristka
Флужу отечеству!
видела, но потом гляну.
зы. молодой киркоров сильно хорош
зы. молодой киркоров сильно хорош
Алексий
ненормальный