На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

на запах шашлыка и пива приехал наряд ППС по вызову соседей

Показать спойлер
У меня папа отмечал. И очень рано ушел. Вот мама и того, боится очень.
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
чо???
прастиття, я не знал, что это плохо и атата. просто, как обычно набухалсо. и наверное, прое... прозевал вспышку

прастиття, я не знал, что это плохо и атата. просто, как обычно набухалсо. и наверное, прое... прозевал вспышку

вообще ни разу не было, чтоб мы не поделились жрачкой и бухлом, если кто с миром пришёл
Показать спойлер
да глупости это все, если не думать об этих цыфрах изодня в день, то проскочит и не заметишь.
Было дело, в студенчестве, днюху на 5 дней раньше отмечал - сложились обстоятельства, друзья в армию отчаливали. И как бы хорошо себя чувствовал.
Вон, примета, с левой ноги типа вставать не очень, а если удобно - спишь слева, так и ноги ставишь первой ту самую. Куда деваться?
Было дело, в студенчестве, днюху на 5 дней раньше отмечал - сложились обстоятельства, друзья в армию отчаливали. И как бы хорошо себя чувствовал.
Вон, примета, с левой ноги типа вставать не очень, а если удобно - спишь слева, так и ноги ставишь первой ту самую. Куда деваться?
Показать спойлер
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
211060
1370
Опять про ВОВ (WW2)...
96253
720
красота и ум
137956
747
Куда деваться?отправь слово нога на короткий номер **** (с) сёстры зайцевы кк

каждый пятый на Земле то ли китаец, то ли индиец
на 1й-5й рассчитайсь!
на 1й-5й рассчитайсь!
180207
бес нравственности
нет, ибо ликвидирован
Алексий
ненормальный

мне б сделать, кстати, не помешало бы, но не хочется

Алексий
ненормальный

ещё на колоноскопию меня отправь до кучи, чтоб жизнь мёдом не казалась
Алексий
ненормальный
сходить что ль полис получить ОМС 

Алексий
ненормальный

ну мы же с Вами, уважаемый , не буратины какие то! Серьёзные люди, в тёмных очках! 

Алексий
ненормальный

Концерт очень на долго заряжает!9го Питер, 16го Москва, но я не еду
Невыездной?Лишённый права свободного передвижения.