На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Снег лежит. Солнышко сейчас его уберет и может поеду на дачу.
NORDIK
просто v.i.p.
а я капусту по банкам разложу и к Пофигистовой в гости
serega
руки-ножницы
Фиг солнышко сегодня кого уберет, отдыхает оно.
Доброе субботнее!
Доброе субботнее!
Ne budu ni kem
old hamster
Нагнало туч от куда то. Но все равно надо съездить.
Сейчас читают
Я в шоке!!!
101266
781
Внимание как наркотик
90307
349
Как научится любить себя???????
39762
176
serega
руки-ножницы
Это вон, с нгсовского прогноза погоды - облачно должно быть
И градусник застыл ровно на 0,0°
И градусник застыл ровно на 0,0°
у тебя какая-то личная к нему неприязнь?зы. молодой киркоров сильно хорошлучше б ты хоккей смотрела
![]()
мне понравилась песня "ты, ты, ты". ну и современный стеб с басковым мне тоже нра и "цвет настроения синий" - задорнотанцевательнопапе в больнице совсем скучно. пришлось браслет поставить на ночь в режим "не беспокоить" 

решила вчера наконец попробовать посмотреть сериал с хабенским "метод". пошла на сизонвар, а мне там и говорят, что сериал закрыт для вашей страны. сначала офигела, потом вспомнила, что сижу через vpn и офигела втройне. наше говно и так никто не смотрит, а они еще и закрывают показ для других стран (сериал так-то не новинка, 15 года по-моему).
NORDIK
просто v.i.p.
блин...что сегодня с такси творится? я час!!!!! уже не могу дождаться такси.....ребенок на факультатив поехал на автобусе, а я сижу со своими баулами (с ними автобус не вариант)
многие не поменяли резину и видимо побоялись ехать на своем авто. вот и ажиотаж.
я вчера 2,5 часа в очереди на шиномонтаж стояла, офигеть.
я вчера 2,5 часа в очереди на шиномонтаж стояла, офигеть.
просто уже час двадцать я жду такси......первый раз такое в жизни....мелкий на факультатив не попал, потому как и автобуса нет.....короче опонька полная.
позвонила бы и на одной шиномонтажке тебя без очереди переобули бы
позвонила бы и на одной шиномонтажке тебя без очереди переобули бы

Метод мы пару лет назад смотрели, не то что бы шедевр, но и не говно. Вечера скоротать вполне зайдёт.
Ты ему скажи сто ночью меня можно беспокоить, все равно ложусь когда у вас утро))
Dаkota
Флужу отечеству!
ты точно хочешь смотреть 10 минутное видео о пользе пшенной крупы? щас перешлю!
А вдрук пригодится?
А ты что все смотришь что присылает?

А ты что все смотришь что присылает?

ну там сначала было несколько видео про котиков...
да это нормально, ко вторнику разморозятся
да неплохой фильм, сумасшедший. наши тока артхаус и могут снимать.
да в том-то и дело, что, в отличие от песен Филиппа, фильм неплох
просто мне персонально "не зашёл"
просто мне персонально "не зашёл"Надо будет посмотреть даун хаус посмотреть, тоже артхаусный)
глядишь, я тебя и на триера раскручу. хотя не, ты же даже груз 200 не захотел смотреть, а там децкий ужастик всего-то.
ну я антихриста уже много лет хочу посмотреть, но не решаюсь. можно начать с чего-то полегче, например с нимфоманки. хотя там тоже не праздник души.
да у него много мерзкого кино, вот уж где кошмары, кингу до него далеко.
да у него много мерзкого кино, вот уж где кошмары, кингу до него далеко.
Ne budu ni kem
old hamster
Откопал в снегу октябринок, привез домой букет. Ну и капусту убрал последнею. И стволы яблонь обмотал защитой против мышей.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я груз 200 смотрел. Но не понял
Не зашло мне.
Не зашло мне.
Dаkota
Флужу отечеству!
а чо там понимать? ну маньяк и маньяк. подозреваю, что таких у нас полно в полиции и росгвардии.
я не настолько хорошо живу, чтоб триера смотреть, а вот даун хаус это прям смотреть и смотреть 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Проще сказать, не понравился он мне совсем. Посмотрел, галочку поставил. Но это не из тех фильмов, которые хочется пересматривать. Лично для меня.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, так я и не рубль, чтоб всем нравиться 

наплывами. Есть сцены фубля, и тянучка, а были и интересные моменты, держали и время отключали.мне он как-то не зашёл
Хабенский хорошо старался, но местами перебухивал
serega
руки-ножницы
капусту убрал последнею.не помёрзла?
привет, понавылазивший!
лучше б ты хоккей смотрела