На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какая у тебя хорошая память)))) могу и побить, только скажи кого
благо дома их достаточно)
хотим в воскресенье, я думаю, что у нас так снег не ляжет, ну я так хочу
Поехала в центр по делам, трындец, припарковаться некуда
я конечно предполагала, что там всё плохо, но до такой степени, и я ещё хотела переехать в центр
да фигушки теперь, уж лучше в бор...и чтобы сосновый!
кароч всё настроение испортили

хотим в воскресенье, я думаю, что у нас так снег не ляжет, ну я так хочу

Поехала в центр по делам, трындец, припарковаться некуда

кароч всё настроение испортили

какая у тебя хорошая память))))Ага, не жалуюсь))) и даже в блокнот не надо ничего записывать ))))
могу и побить, только скажи когоМне главное, чтоб не меняблаго дома их достаточно)

я думаю, что у нас так снег не ляжет, ну я так хочуЯ вот даже не знаю, может, лучше чтоб уже лег побольше и не мучиться с этим месивом(( хотя ноября еще нет, наверное, да, не ляжет еще...![]()
кароч всё настроение испортилиПодними вкусняшкой! самой так хочется чего-нибудь вкусненького сьесть... в такую погоду только и тянет что обьедаться сладостями![]()

тебя то за что)) *просто я тоже всегда за справедливость и оч даже тебя понимаю, но вчера тот случай...кароч не бери в голову))*
я тоже за снег, но хотя бы после воскресенья))
та итак уже 2 зефирки во мне

я тоже за снег, но хотя бы после воскресенья))
та итак уже 2 зефирки во мне

тебя то за что)) *просто я тоже всегда за справедливость и оч даже тебя понимаю, но вчера тот случай...кароч не бери в голову))*Пасиб!

та итак уже 2 зефирки во мне2 зефирки - это ничто))) меня усиленно на хлебобулочные тянет((( как пройти мимо сочня с вишней в магазине?.. вот... теперь тоже и зефир захотела)))![]()
![]()
А еще у меня радость - я выиграла билеты на один из спектаклей из театрального фестиваля Хаос - на следующей неделе пойду
второй раз в жизни билеты выигрываю - так приятно! 

как в том рассказе выше у Киттия эту....эммм, кароч я её не читаю

2 зефирки - это ничтопросто перед зефирками был бизнес ланч: первое, второе и компот

как пройти мимо сочня с вишней в магазине?не знаю как с сочнем, но мимо слойки с вишней никогда не пройду

меня усиленно на хлебобулочные тянетсрочно перетягивай себя в сторону грейпфрута, киви, авокадо

Билеты попали в нужные руки
На какой спектакль достались билетики?

На какой спектакль достались билетики?

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
235931
1000
пасхальный дозор
114044
1000
Переменный дозор
92549
1000
первое, второе и компотЯсно)))поэтому третья не влезла
![]()
не знаю как с сочнем, но мимо слойки с вишней никогда не пройдуДа, выпечка в вишней - это настоящее зло!это ж моя любимая ягодка
![]()

срочно перетягивай себя в сторону грейпфрута, киви, авокадоне могу, булки с вишней сильнее киви умеют тянуть))) пончики там еще с начинкой... или простигосподи вообще чипсы![]()

На какой спектакль достались билетики?Там можно было выбрать любой, но не совпадать с другими выиграившими, которых несколько - я выбрала Зощенко Зощенко питерского театра, потому что Зощенко я люблю![]()

Хелен
Зануда и вообще
А еще в кино идет фильм Вуди Аллена и первая Матрица любимая
на все хочу, ни на что не попаду, похоже(

Да, что еще всё забываю написать! если пойдете на колесо новое - там снизу якобы картинная галерея, с якобы выставкой от Третьяковки... предупреждаю сразу - там копии, отпечатанные с цифровых версий картин и слегка подмазанные красками - не тратьте деньги.
Всем доброго, радостного октября, сегодня - Харитина - вечная ткачиха. Девушки садились за ткацкий станок, и я всех призываю к рукоделию)
И мысль очищает, и польза, и радость. Я - вышиваю кукольную шубку бисером, делаю новогоднюю снегурочку, зимой веет из всех облаков, пора, пора готовиться к Новому году и выткать первый холст) Нитку использовать лучше льняную, белую.
Я знаю, в Новосибирске сегодня снег. Знаю, что все нормальные люди хотели бы солнца, тепла и света, а я так скучаю по мокрому снегу, ненастью.
И думаю, очень зря, вы не читаете то, что я пишу, я же и для вас тоже пишу, уверена, что пригодится)
И мысль очищает, и польза, и радость. Я - вышиваю кукольную шубку бисером, делаю новогоднюю снегурочку, зимой веет из всех облаков, пора, пора готовиться к Новому году и выткать первый холст) Нитку использовать лучше льняную, белую.
Я знаю, в Новосибирске сегодня снег. Знаю, что все нормальные люди хотели бы солнца, тепла и света, а я так скучаю по мокрому снегу, ненастью.
я эту....эммм, кароч я её не читаю :А я вас всегда читаю)
И думаю, очень зря, вы не читаете то, что я пишу, я же и для вас тоже пишу, уверена, что пригодится)
Для меня это и есть один из самых, что ни на есть, признак тупости, уж прАсти!

на все хочу, ни на что не попаду, похоже(Это почему? Всё в раз (один) и в одно время идёт?
Для меня это и есть один из самых, что ни на есть, признак тупости, уж прАсти!Ладно-ладно, я ж не спорю)![]()
Это почему? Всё в раз (один) и в одно время идёт?Да нет, просто дел вагон будет завтра, думаю - не успею. на оба так уж точно. Может быть, хоть на Матрицу получится - как же я ее люблю, и даже отчетливо помню свой щенячий восторг после выхода из кинотеатра после нее когда-то уже очень давно) вдруг на большом экране эффект опять будет схожим))
Таки они оба два идут только один день, получается?
нет) просто завтра я смогла бы сходить, но не факт)
Ты сегодня все, освободилась? Может, на кинофоруме черканешь чего?)
Как перспективы с попасть-таки на др сестры?
Как перспективы с попасть-таки на др сестры?
Слушай, я уже забыла о каких фильмах хотела черкануть - склероз у меня качественный, без консервантов и ГМО, почти фермерский, да!
Я тут ничо тогоэтогосамого, сижу примус починяю
) отнестись, хоть и есть чем прикрыться... В общем работа - зло! 

Как перспективыСегодня опять поняла, что ничтожны... хотя в самом-то начале разговор ваще был о 20-м октября, типа: "Закрывай до 21-го и езжай, без проблем." Я всё сделала ещё три дня назад... А теперь уже глаза круглые делают на 25-е. В общем, как всегда - никого не интересуют мои проблемы, но, почему-то их меня должны непременно волновать. А я вот почему-то не могу так вот... м-ммм... по-св... (Анжи, привет!

Слушай, я уже забыла о каких фильмах хотела черкануть - склероз у меня качественный, без консервантов и ГМО, почти фермерский, да!![]()

А теперь уже глаза круглые делают на 25-е.Ну как так-то?!.. есть в твоем начальстве хоть что-то человеческое-то вообще?.. ну не рухнет же его бизнес за пару дней или на сколько дней там ты хочешь уехать?..
Спасибо! Ща гляну, что могу добавить.
Мне нужны пятница 25-го и понедельник 28-го. Даже не пошатнётся, уверяю тебя, но! Но, это в тех же рамках человечности - плевать... Короче, ну, их в ..... топку! 
хоть что-то человеческое-то вообще?Всё строго в рамках человечности - пообещать и не сделать!

То есть всего два дня и те не хочет дать?! Что-то это уж совсем...

Сегодня ночью, кстати, то есть почти утром первый этап гран-при начнётся. В Штатах. А 25-го как раз второй начнется, в Канаде) мой Медвед там будет, правда с конкуренцией этого года , думаю, в финал она не отберётся - ей оба этапа достались с нашей юниоркой- квадтсткой(( а в Канаде ещё и Кихира- трикселистка, а с третьего места нереально в финал попасть( придётся попрощаться с ней на главных стартах в этом году((
Я всё это пропущу. Буду твои фильмы смотреть
А ты потом расскажешь как всё в действительности случилось. Надеюсь, твои прогнозы не сбудутся в отношении Жени.

Надеюсь, твои прогнозы не сбудутся в отношении Жени.Спасибо! но увы, я думаю, сбудутся скорее всего( в этом году конкуренция просто огромная, а ей нечего противопоставить юниоркам, она ультра-си - элементы не прыгает( а там уже несколько тройные аксели делают и минимум две наши с четверными, Трусова вообще по 4 четверных в программе штампует - эту сумму баллов ничем не перекроешь - против лома нет приема(( ее еще и Тутберидзе видимо специально именно на этап в Канаду отправила, подарком Жене))) чтоб уж точно первой не была)![]()
Нынче в Америке тоже одна наша юниорка с четверным присутствует - чемпионка России с фигурой скелета)), пока четвертая, ибо в короткой по правилам четверные нельзя девочкам прыгать, завтра в произвольной жахнет) Кстати, короткую катали сегодня утром, а произвольную будут завтра утром катать, по Москве с 7 с чем-то там, первый на сайте транслирует - вот тут. видео с прошлых прокатов там тоже есть.
Две японки, Сакамото и Хигучи, что на втором и третьем месте пока, там конечно как по маслу катят, красотища... ну а американка Теннел деревянный дровосек как была, так и осталась, но зато ей сыпят от души, раз не падает, она кстати тоже в Канаде будет, и если не упадет, то Медвед вообще четвертая будет(((
Фря
Улыбочку!
Доброе, практически зимнее, утро! Батареи еле теплые, придется, видимо, звонить в ЖЭУ, а так не хочется. 

как у тебя всё насыщено
я тож люблю когда-ни минуты покоя... *напевая*

предупреждаю сразу .....- не тратьте деньги.благодарю

Да не практически, а что не на есть зимнее с -8 на градуснике утро 

Фря
Улыбочку!
в среду маленький, а потом начнёт расти до +12
сибирь чо

тест с главной страницы НГС - на "обзывание" жителей городовв 2-ух промахнулась

Какая ты грамотная.
А у меня 7/13 -" Вам вполне комфортно в своем городе, а если куда и поедете, то совсем не обязательно общаться с местными."

А у меня 7/13 -" Вам вполне комфортно в своем городе, а если куда и поедете, то совсем не обязательно общаться с местными."

С утра еще обещали +12 в пятницу, а теперь уже на вторник передвинули. 

я бы сказала-фортануло, угадала 

11 раз из 13 угадала? 

Показать спойлер
вообще, вопрос знания. У меня у дочери 2/13 и это при том, что она - эксперт в области языка.
Показать спойлер
да лан не кричи, мне кажется кощунством на осень обижаться, итак вон какая стоит....сухая, а сейчас прям солнечно-морозная 

Да я как-то немного подофигела - вот я ходила в туфлях, а сегодня уже зимние сапоги надела. А осенние наряды как-то в забросе. 

что-то знала, что-то угадала)
у некоторых вообще смешные варианты, поэтому и выбирала логически)
у некоторых вообще смешные варианты, поэтому и выбирала логически)
Мне, кстати, про псковичку не понятно - всю жизнь вроде была псковитянка. Или я все перепутала? 

Да сама не поверила, увидев на телефоне -9, вышла на улку, а там морозец, в машине -8 и я как всегда, не любящая одежду налегке бррр...)))
Да я как-то немного подофигела - вот я ходила в туфлях, а сегодня уже зимние сапоги надела. А осенние наряды как-то в забросе.весны не будет лета тоже![]()
ни стройных загорелых ног
ни дерзких ярких сарафанов
а сразу сопли и зима
как у тебя всё насыщеноА я наоборот, люблю поваляться на диване с книжкой или кино) лень вперед меня родилась, называется))я тож люблю когда-ни минуты покоя... *напевая*
![]()
привет всем)
в среду маленький, а потом начнёт расти до +12а на нгс в прогнозе уже убрали 12, но все равно со среды всю неделю плюс, еще и то снег, то дождь - короче, сразу зима увы не придет, помесить грязюку все-таки придется нам:(((сибирь чо
да лан не кричи, мне кажется кощунством на осень обижаться, итак вон какая стоит...Вот прямо кощунством?)) резковато) что удивительного в том, что не нравится холод, дождь, снег, грязь и еще и простуда?.. еще и после тепла( по-моему, вполне обычные человеческие чувства, ничего оскорбительного для осени не вижу))
А у меня 7/13 -" Вам вполне комфортно в своем городе, а если куда и поедете, то совсем не обязательно общаться с местными."Такая же фигня) вообще, некоторые варианты прямо удивительные)![]()
дождь, снег, грязьпол дня? всего лишь, а не пара месяцев, всё замерзло на следующий же день)
простудатут каждый должен сам о себе позаботиться, не на таити живём)
а грязной осени пока и вправду было немного, мне так кажется

Ждем зиму.Вычеркни меня.![]()
Жду лето

Показать спойлер
можно и зимой 

Показать спойлер
пол дня? всего лишь, а не пара месяцев, всё замерзло на следующий же день)Погоди) я ж о в целом говорю, а не о каком-то одном конкретном дне)
а грязной осени пока и вправду было немного, мне так кажется :)Это да, потому что был теплый весь сентябрь практически, но так бывает не всегда, увы. Судя по обещанному прогнозу на неделю - наверстается еще)
наверстается еще)тьху тьху))
лучше тогда снег, легкий морозец, Новый год, каникулы, теплое море, белый песок, манго, кокосы...и чтобы не во сне