Хелен
какая у тебя хорошая память)))) могу и побить, только скажи кого :злорадство: благо дома их достаточно)
хотим в воскресенье, я думаю, что у нас так снег не ляжет, ну я так хочу :смущ:

Поехала в центр по делам, трындец, припарковаться некуда :tantrum: :facepalm: я конечно предполагала, что там всё плохо, но до такой степени, и я ещё хотела переехать в центр :шок: да фигушки теперь, уж лучше в бор...и чтобы сосновый!
кароч всё настроение испортили :dry:
Muly
какая у тебя хорошая память))))
Ага, не жалуюсь))) и даже в блокнот не надо ничего записывать ))))
могу и побить, только скажи кого :злорадство: благо дома их достаточно)
Мне главное, чтоб не меня :biggrin:
я думаю, что у нас так снег не ляжет, ну я так хочу :смущ:
Я вот даже не знаю, может, лучше чтоб уже лег побольше и не мучиться с этим месивом(( хотя ноября еще нет, наверное, да, не ляжет еще...

кароч всё настроение испортили :dry:
Подними вкусняшкой! самой так хочется чего-нибудь вкусненького сьесть... в такую погоду только и тянет что обьедаться сладостями :зло:
Хелен
тебя то за что)) *просто я тоже всегда за справедливость и оч даже тебя понимаю, но вчера тот случай...кароч не бери в голову))*
я тоже за снег, но хотя бы после воскресенья))
та итак уже 2 зефирки во мне :смущ: :biggrin:
Muly
тебя то за что)) *просто я тоже всегда за справедливость и оч даже тебя понимаю, но вчера тот случай...кароч не бери в голову))*
Пасиб! :friends: а за что побить - всегда можно найти, как в том рассказе выше у Китти :biggrin:

та итак уже 2 зефирки во мне :смущ: :biggrin:
2 зефирки - это ничто))) меня усиленно на хлебобулочные тянет((( как пройти мимо сочня с вишней в магазине?.. вот... теперь тоже и зефир захотела)))
Хелен
А еще у меня радость - я выиграла билеты на один из спектаклей из театрального фестиваля Хаос - на следующей неделе пойду :mauridia: второй раз в жизни билеты выигрываю - так приятно! :смущ:
Хелен
как в том рассказе выше у Китти
я эту....эммм, кароч я её не читаю :secret:
2 зефирки - это ничто
просто перед зефирками был бизнес ланч: первое, второе и компот:смущ:поэтому третья не влезла :biggrin:
как пройти мимо сочня с вишней в магазине?
не знаю как с сочнем, но мимо слойки с вишней никогда не пройду :бебе:это ж моя любимая ягодка :heart:
меня усиленно на хлебобулочные тянет
срочно перетягивай себя в сторону грейпфрута, киви, авокадо :appl:
Хелен
Билеты попали в нужные руки :flowers:
На какой спектакль достались билетики? :nom:
Muly
первое, второе и компот:смущ:поэтому третья не влезла :biggrin:
Ясно)))

не знаю как с сочнем, но мимо слойки с вишней никогда не пройду :бебе:это ж моя любимая ягодка :heart:
Да, выпечка в вишней - это настоящее зло! :wub1.gif:

срочно перетягивай себя в сторону грейпфрута, киви, авокадо :appl:
не могу, булки с вишней сильнее киви умеют тянуть))) пончики там еще с начинкой... или простигосподи вообще чипсы :facepalm: скотч пора для рта покупать((
Muly
На какой спектакль достались билетики? :nom:
Там можно было выбрать любой, но не совпадать с другими выиграившими, которых несколько - я выбрала Зощенко Зощенко питерского театра, потому что Зощенко я люблю :wub1.gif: думала еще , может, на Гоголь-центр пойти на " Мне 30" , но Зощенко перетянул))
Автоинформатор
А еще в кино идет фильм Вуди Аллена и первая Матрица любимая :wub1.gif: на все хочу, ни на что не попаду, похоже(
Muly
Да, что еще всё забываю написать! если пойдете на колесо новое - там снизу якобы картинная галерея, с якобы выставкой от Третьяковки... предупреждаю сразу - там копии, отпечатанные с цифровых версий картин и слегка подмазанные красками - не тратьте деньги.
Muly
Всем доброго, радостного октября, сегодня - Харитина - вечная ткачиха. Девушки садились за ткацкий станок, и я всех призываю к рукоделию)

И мысль очищает, и польза, и радость. Я - вышиваю кукольную шубку бисером, делаю новогоднюю снегурочку, зимой веет из всех облаков, пора, пора готовиться к Новому году и выткать первый холст) Нитку использовать лучше льняную, белую.

Я знаю, в Новосибирске сегодня снег. Знаю, что все нормальные люди хотели бы солнца, тепла и света, а я так скучаю по мокрому снегу, ненастью.
я эту....эммм, кароч я её не читаю :
А я вас всегда читаю)
И думаю, очень зря, вы не читаете то, что я пишу, я же и для вас тоже пишу, уверена, что пригодится)
Хелен
Для меня это и есть один из самых, что ни на есть, признак тупости, уж прАсти!:улыб:
Хелен
на все хочу, ни на что не попаду, похоже(
Это почему? Всё в раз (один) и в одно время идёт?
Идиото
Для меня это и есть один из самых, что ни на есть, признак тупости, уж прАсти!:улыб:
Ладно-ладно, я ж не спорю)

Это почему? Всё в раз (один) и в одно время идёт?
Да нет, просто дел вагон будет завтра, думаю - не успею. на оба так уж точно. Может быть, хоть на Матрицу получится - как же я ее люблю, и даже отчетливо помню свой щенячий восторг после выхода из кинотеатра после нее когда-то уже очень давно) вдруг на большом экране эффект опять будет схожим))
Хелен
Таки они оба два идут только один день, получается?
Идиото
нет) просто завтра я смогла бы сходить, но не факт)
Идиото
Ты сегодня все, освободилась? Может, на кинофоруме черканешь чего?)
Как перспективы с попасть-таки на др сестры?
Хелен
Слушай, я уже забыла о каких фильмах хотела черкануть - склероз у меня качественный, без консервантов и ГМО, почти фермерский, да!:смущ:
Как перспективы
Сегодня опять поняла, что ничтожны... хотя в самом-то начале разговор ваще был о 20-м октября, типа: "Закрывай до 21-го и езжай, без проблем." Я всё сделала ещё три дня назад... А теперь уже глаза круглые делают на 25-е. В общем, как всегда - никого не интересуют мои проблемы, но, почему-то их меня должны непременно волновать. А я вот почему-то не могу так вот... м-ммм... по-св... (Анжи, привет! :flowers: Я тут ничо тогоэтогосамого, сижу примус починяю :biggrin: ) отнестись, хоть и есть чем прикрыться... В общем работа - зло! :biggrin:
Идиото
Слушай, я уже забыла о каких фильмах хотела черкануть - склероз у меня качественный, без консервантов и ГМО, почти фермерский, да!:смущ:
:biggrin: тэкс, ну во-первых, я там написала отзыв на Сможете ли вы меня простить, ты бы могла свое что-нибудь добавить, потом тебе же понравился Вердикт за деньги - напиши отзыв! еще Линкольн для адвоката - там по-моему обсуждался, если не путаю - можешь глянуть и тоже что-нибудь добавить)

А теперь уже глаза круглые делают на 25-е.
Ну как так-то?!.. есть в твоем начальстве хоть что-то человеческое-то вообще?.. ну не рухнет же его бизнес за пару дней или на сколько дней там ты хочешь уехать?..
Хелен
Спасибо! Ща гляну, что могу добавить.
хоть что-то человеческое-то вообще?
Всё строго в рамках человечности - пообещать и не сделать! :ха-ха!: Мне нужны пятница 25-го и понедельник 28-го. Даже не пошатнётся, уверяю тебя, но! Но, это в тех же рамках человечности - плевать... Короче, ну, их в ..... топку! :book:
Идиото
То есть всего два дня и те не хочет дать?! Что-то это уж совсем...:хммм:
Идиото
Сегодня ночью, кстати, то есть почти утром первый этап гран-при начнётся. В Штатах. А 25-го как раз второй начнется, в Канаде) мой Медвед там будет, правда с конкуренцией этого года , думаю, в финал она не отберётся - ей оба этапа достались с нашей юниоркой- квадтсткой(( а в Канаде ещё и Кихира- трикселистка, а с третьего места нереально в финал попасть( придётся попрощаться с ней на главных стартах в этом году((
Хелен
Я всё это пропущу. Буду твои фильмы смотреть:бебе:А ты потом расскажешь как всё в действительности случилось. Надеюсь, твои прогнозы не сбудутся в отношении Жени.:улыб:
Идиото
Надеюсь, твои прогнозы не сбудутся в отношении Жени.:улыб:
Спасибо! но увы, я думаю, сбудутся скорее всего( в этом году конкуренция просто огромная, а ей нечего противопоставить юниоркам, она ультра-си - элементы не прыгает( а там уже несколько тройные аксели делают и минимум две наши с четверными, Трусова вообще по 4 четверных в программе штампует - эту сумму баллов ничем не перекроешь - против лома нет приема(( ее еще и Тутберидзе видимо специально именно на этап в Канаду отправила, подарком Жене))) чтоб уж точно первой не была)

Нынче в Америке тоже одна наша юниорка с четверным присутствует - чемпионка России с фигурой скелета)), пока четвертая, ибо в короткой по правилам четверные нельзя девочкам прыгать, завтра в произвольной жахнет) Кстати, короткую катали сегодня утром, а произвольную будут завтра утром катать, по Москве с 7 с чем-то там, первый на сайте транслирует - вот тут. видео с прошлых прокатов там тоже есть.

Две японки, Сакамото и Хигучи, что на втором и третьем месте пока, там конечно как по маслу катят, красотища... ну а американка Теннел деревянный дровосек как была, так и осталась, но зато ей сыпят от души, раз не падает, она кстати тоже в Канаде будет, и если не упадет, то Медвед вообще четвертая будет(((
Автоинформатор
Доброе, практически зимнее, утро! Батареи еле теплые, придется, видимо, звонить в ЖЭУ, а так не хочется. :sad:
Хелен
как у тебя всё насыщено :live: я тож люблю когда-ни минуты покоя... *напевая* :biggrin:
предупреждаю сразу .....- не тратьте деньги.
благодарю :agree:
Фря
Да не практически, а что не на есть зимнее с -8 на градуснике утро :yes:
Muly
Но со среды обещают +, хотя и маленький :biggrin:
Фря
в среду маленький, а потом начнёт расти до +12 :eek: сибирь чо
Muly
Какая ты грамотная. :live:
А у меня 7/13 -" Вам вполне комфортно в своем городе, а если куда и поедете, то совсем не обязательно общаться с местными." :biggrin:
Muly
С утра еще обещали +12 в пятницу, а теперь уже на вторник передвинули. :tantrum:
Фря
я бы сказала-фортануло, угадала :biggrin:
Muly
11 раз из 13 угадала? :миг:

Показать спойлер
вообще, вопрос знания. У меня у дочери 2/13 и это при том, что она - эксперт в области языка.
Показать спойлер
Фря
да лан не кричи, мне кажется кощунством на осень обижаться, итак вон какая стоит....сухая, а сейчас прям солнечно-морозная :wub1.gif:
Muly
Да я как-то немного подофигела - вот я ходила в туфлях, а сегодня уже зимние сапоги надела. А осенние наряды как-то в забросе. :biggrin:
Фря
что-то знала, что-то угадала)
у некоторых вообще смешные варианты, поэтому и выбирала логически)
Muly
Мне, кстати, про псковичку не понятно - всю жизнь вроде была псковитянка. Или я все перепутала? :umnik:
Фря
Да сама не поверила, увидев на телефоне -9, вышла на улку, а там морозец, в машине -8 и я как всегда, не любящая одежду налегке бррр...)))
Фря
Да я как-то немного подофигела - вот я ходила в туфлях, а сегодня уже зимние сапоги надела. А осенние наряды как-то в забросе. :biggrin:
весны не будет лета тоже
ни стройных загорелых ног
ни дерзких ярких сарафанов
а сразу сопли и зима
Aнжелина
Сопли уже были. Ждем зиму. :nom:
Muly
как у тебя всё насыщено :live: я тож люблю когда-ни минуты покоя... *напевая* :biggrin:
А я наоборот, люблю поваляться на диване с книжкой или кино) лень вперед меня родилась, называется))

привет всем)

в среду маленький, а потом начнёт расти до +12 :eek: сибирь чо
а на нгс в прогнозе уже убрали 12, но все равно со среды всю неделю плюс, еще и то снег, то дождь - короче, сразу зима увы не придет, помесить грязюку все-таки придется нам:(((
Muly
да лан не кричи, мне кажется кощунством на осень обижаться, итак вон какая стоит...
Вот прямо кощунством?)) резковато) что удивительного в том, что не нравится холод, дождь, снег, грязь и еще и простуда?.. еще и после тепла( по-моему, вполне обычные человеческие чувства, ничего оскорбительного для осени не вижу))
Фря
А у меня 7/13 -" Вам вполне комфортно в своем городе, а если куда и поедете, то совсем не обязательно общаться с местными." :biggrin:
Такая же фигня) вообще, некоторые варианты прямо удивительные)
Хелен
дождь, снег, грязь
пол дня? всего лишь, а не пара месяцев, всё замерзло на следующий же день)
простуда
тут каждый должен сам о себе позаботиться, не на таити живём)
а грязной осени пока и вправду было немного, мне так кажется :улыб:
Фря
Ждем зиму. :nom:
Вычеркни меня.
Жду лето :nom:
Показать спойлер
можно и зимой :appl:
Показать спойлер
Muly
пол дня? всего лишь, а не пара месяцев, всё замерзло на следующий же день)
Погоди) я ж о в целом говорю, а не о каком-то одном конкретном дне)
а грязной осени пока и вправду было немного, мне так кажется :)
Это да, потому что был теплый весь сентябрь практически, но так бывает не всегда, увы. Судя по обещанному прогнозу на неделю - наверстается еще)
Хелен
наверстается еще)
тьху тьху))
лучше тогда снег, легкий морозец, Новый год, каникулы, теплое море, белый песок, манго, кокосы...и чтобы не во сне :biggrin: