тут каждый должен сам о себе позаботиться, не на таити живём)Вот кстати, больная тема( сегодня есть в расписании вечером игра (я рассказывала, что иногда хожу играю в кино-игры и другие квизы с одной командой) - так вот мне позарез бы нужно поднять настроение, потому что оно просто ниже плинтуса в силу некоторых обстоятельств последних у меня, но туда придет дева, что уже неделю болеет каким-то вирусом - а мне сейчас позарез болеть нельзя... видимо придется тоже...позаботиться о себе и не ходить все-таки(
лучше тогда снег, легкий морозец, Новый год, каникулы, теплое море, белый песок, манго, кокосы...и чтобы не во снеЭто завсегда лучше вообще идеально, когда из сухой осени сразу в снег и зиму. без дождей и грязищи, но это фантастика)))
Противовирусные не предлагать? а маску? ну и не касаться глаз, носа, губ
19:30-22?Нет) 19:00-22-30
надо просто в другую команду, где не девы и не вирусныеМне запрещают с конкурентами играть
ну ты же знаешь, что противовирусные как и гомеопатия больше плацебо, чем лекарство, а через маску вирусы просочатся на раз
но туда придет дева, что уже неделю болеет каким-то вирусом -Она поди уже не заразная.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 58)
186632
1000
Курилка (часть 10)
119956
1002
Нужно ли говорить правду?
26738
162
наоборот, вирусы чуют, что пора менять хозяйку
Новый год, каникулы, теплое море, белый песок, манго, кокосы...и чтобы не во снеУже поди много людей в России, для кого Новый год ассоциируется с теплыми странами, а не с зимой.
значит 2 маски
Показать спойлер
дай человеку на игру сходить
Показать спойлер
Противовирусные не предлагать? а маску? ну и не касаться глаз, носа, губМаска - хороший вариант, но , боюсь, как это будет выглядеть - все люди как люди и Лена в маске лучше уж не ходить тогда)) там еще и фотограф фоты делает всегда))
Уже поди много людей в России, для кого Новый год ассоциируется с теплыми странами, а не с зимой.пожалуй останусь в этой группе граждан
Она поди уже не заразная.Вроде семь дней минимум человек заразен с момента начала острой фазы - так что тут лотерея, попадает сегодняшний день в этот период или нет((( тут либо рисковать либо нет(
лучше уж не ходить тогда)посмею предположить, что игра не очень важная
там еще и фотограф фоты делает всегда)ооо так вообще интрига
наоборот, вирусы чуют, что пора менять хозяйкуУмеешь мотивировать
может вы на разные игры едетеВ одной команде на разные игры?
значит 2 маскии обе на заразную деву одеть... *ну а чо она!!!*
посмею предположить, что игра не очень важнаяТы права, все дело именно в необходимой дозе положительных эмоций для поднятия настроения, ибо оно совсем в подвале сейчас, как и я((
ооо так вообще интригаХочешь посмотреть мои фоты в маске? представляю, этот трэш)))
и обе на заразную деву одеть... *ну а чо она!!!*уже почти и ходить никуда не надо - вы мне настроение подняли
Ты права, все дело именно в необходимой дозе положительных эмоций для поднятия настроения, ибо оно совсем в подвале сейчас, как и я((Может рискнуть и сходить? А положительные эмоции убьют вирусы.
думаешь, они в двух масках заплутают?
а Рамзан потом объяснит, почему она была в парандже
Может рискнуть и сходить? А положительные эмоции убьют вирусы.заманчиво... но во мне силен трус((
Зато креативно. И фотограф опять же будет.
уже почти и ходить никуда не надоа долечиваться будете?!
Хочу заметить, ты сама предложила
не-не, я только на лечение смехом согласная ))
поэтому толпой и лечим эффект будет улучшенный
Бумажку подписала, что даешь согласие не лечение?
поэтому толпой и лечим эффект будет улучшенныйДоктор, у меня это (с)
Винокур 20 ноября приезжает, хотя пораньше его еще Слепаков, 26 октября
Показать спойлер
как у нас мысли то сошлись про Винокура
Показать спойлер
вот как так - Два кота, а бродячая - собака?
ему щас некогда, у него *жена* молодая)
нет, у нас итак пробки
Винокур 20 ноября приезжает, хотя пораньше его еще Слепаков, 26 октября
Показать спойлеркак у нас мысли то сошлись про ВинокураПоказать спойлер
Бумажку подписала, что даешь согласие не лечение?бумажек не давали только клизмы)))
вот как так - Два кота, а бродячая - собака?чего только в жизни не бывает
При нынешней системе - пока бумажку не подпишешь, можешь всех гнать с клизмой от себя.
Требуй смехотерапию.
Требуй смехотерапию.
Так анонс уже озвучен, осталось выбрать
ну еще могу предложить палату
ну еще могу предложить палату
Показать спойлер
бизнес класса
Показать спойлер
с ромашкой!ну хоть с ромашкой а не с чем-нибудь противным))))
Показать спойлерпротивовоспалительнойПоказать спойлер
При нынешней системе - пока бумажку не подпишешь, можешь всех гнать с клизмой от себя.Гнать не могу - разбегуться же))) от кого смехотерапию тогда получать
Требуй смехотерапию.
лучше тогда снег, легкий морозец, Новый год, каникулы, теплое море, белый песок, манго, кокосы...и чтобы не во снеВсем доброго октября, все готовы к зиме?) Сегодня - Трифон шубу чинит, Пелагея рукавицы шьет, зима все ближе, народ доставал свои тулупы и осматривал - нет ли дыр. Если были - брал нитку и зашивал...
Неужели можно променять сибирский Новый год с морозными соснами и хрустальным холодом на слабо-сладкое море, безвкусное и нелепое в те дни, когда русские люди замирают от восторга и сказочного волшебства, глядя на наряженную елку, различая в сумерках 31 декабря бороду Деда Мороза и Нового года. А правда, чья это борода? Неизвестно... Такая огромная, мягкая и счастливая, над всем городом, да и на соседние села Новосибирской области хватит.
Нет, неужели эта средне-менеджерская традиция еще не ушла из нашей страны? Я могу понять те времена, когда люди только открыли для себя море, песок, теплые, далекие страны, все это стало модным, престижным... Но теперь?) Мне кажется, народ подрос, привил себе истинный вкус) Это же редкая драгоценность, которая мало у кого есть - снежный, морозный Новый год, пар изо рта, рукавицы, шапки, тулупы, которые сегодня чинят...