Кабы это только на Новый год было - мороз, пар из рта и прочие тулупы. А то 5 месяцев в году вынь да положь.
Тут уж и кокосам с бананами будешь рад в середине этой драгоценности.
Тут уж и кокосам с бананами будешь рад в середине этой драгоценности.
Фря
Улыбочку!
Неужели можно променять сибирский Новый годНе можно, а нужно, и не только НГ, но и с удовольствием ПМЖ.
одна даже в белойПоди купила недавно, очень хочется показать.
У нас 2 сотрудницы в пальто белых демисезонных и ездят не на машинах.
да тут дело не в цвете, а в температурном режиме, хорошо если снег пойдет, а не дождь)
я уже светлое пальто из альпаки уханькала; постирала в машинке, на режиме "ручная стирка шерсти"
опасалась, конечно... ниче, не разлезлось и не свалялось
опасалась, конечно... ниче, не разлезлось и не свалялось
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
188134
1000
красота и материнство (часть 120)
213148
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
474708
1000
Я бы себе хотела штуки 3 пальто осенних и штуки 2 зимних. Но это какая-то глобальная прямо мечта....
Я тоже в том году рискнула и постирала все пОльта в машинке
чуууть подсели, а так нормик
чуууть подсели, а так нормик
почему глобальная?
Потому что такого никогда не будет.
Показать спойлер
жаба не даст.
Показать спойлер
Если покупать не в раз такое кол-во, она может сбыться!
Показать спойлер
проверено
Показать спойлер
Да не, зараз вообще нельзя много покупать - обязательно фигню купишь. У меня лично так.
Показать спойлер
может премию дадут по итогам года *начала уже строить планы*
Показать спойлер
пойду тоже планы построю....к морю
Если на Новый год - то уже какие планы - действовать надо.
Народ сейчас за полгода на море собирается.
Народ сейчас за полгода на море собирается.
Сегодня видели, что некоторые дамы уже в шубах ходят одна даже в белойОго, и не боятся под дождь попасть))) меня в сентябре по теплу еще удивляли меховые жилеты из всякого длинноворсового меха - видимо, любовь к мехам у наших дам все-таки шибко велика, даже зимы дождаться не могут хотя вот эти меховые жилеты - по мне какие-то странные изобретения... когда их вооще носить? когда тепло - смысл? выглядит нелепо... А когда холодно - так и в них уже холодно, без руквавов-то и без застежек в общем, я отстала от моды в этом направлении)) а вы что думаете?
всем привет)
меховые жилеты из всякого длинноворсового мехаКак вариант - спина мерзнет, а руки нет, поэтому спины прикрывают.
Мне, кстати, кофты/кардиганы нравятся без пуговиц, но в процессе ношения выяснилось, что это вариант на очень маленький промежуток времени, когда чуть-чуть прохладно.
Пошла вчера на игру?
Мне, кстати, кофты/кардиганы нравятся без пуговиц, но в процессе ношения выяснилось, что это вариант на очень маленький промежуток времени, когда чуть-чуть прохладно.Кардиганы да, я тоже всякие люблю, сообенно удлиненные нравятся но меховые жилеты все-таки гораздо теплее - в мехе, еще и длинном упреешь же даже и без рукавов, если температура нормально плюсовая)) а если +1+2, тогда уже жилет не спасет... Я так понимаю, это изобретение больше для понтов, чем для тепла)
Пошла вчера на игру?Рискнула-таки, пошла) все-таки неделя прошла у нее, но зато похоже, там еще и другой игрок тоже не особо в норме был, подкашливал))) я доверилась окосолиновой мази - порой она спасала от заражения, скрестим пальцы)
А кстати, вчера фотографа не было - можно было в маске идти
Ща гляну, что могу добавить.Люда куда-то у нас опять пропала...
может жилеты носят те, у кого нет шубы
Показать спойлер
а у мну ни жилета, ни шубы
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
может жилеты носят те, у кого нет шубыИли те, кто любит носить шубы, но летом стесняется)))
неее, на сам НГ не получится, только каникулы, хотя бы дня на 4-5
Народ сейчас за полгода на море собирается.вообще не про меня
она не может пропасть, не такой человек
в какой части? за полгода? на море? собирается? народ? сейчас?
Надевают кожаную куртку, сверху меховой жилет, лично видела
Рискнула-таки, пошла)Эмоции положительные получила?
Надо маску с собой носить, на всякий случай. Увидела фотографа и сняла.
Да поди борется за свои права.думаешь, после борьбы сил на нас не остается?) вообще, конечно жесть - на два дня не хотят отпустить человека, как так можно
в какой части? за полгода? на море? собирается? народ? сейчас?чо
я всё вспоминаю свою прогулку по жилмассиву за пивом
осень, примерно такая же, то есть 0+5
и я, в шортах из обрезанных джинсов, сандалиях от коламбия ибо носки надевать было лень, в футболке с Кинчевым в молниях с распальцовкой и... в чёрном кашемировом пальто нараспашку
осень, примерно такая же, то есть 0+5
и я, в шортах из обрезанных джинсов, сандалиях от коламбия ибо носки надевать было лень, в футболке с Кинчевым в молниях с распальцовкой и... в чёрном кашемировом пальто нараспашку
Вот про шубу вообще не жалею, что нет. Ну и жилет туда же. А вот на пальто медленно и верно созреваю...
Тюю я постоянно чо нить забуду в машине, или срочно в сбер надо (соседнее здание), сандали любые, что свободные у порога, пальтишко накину и пошла, и пофиг, что зима
сосед раз прикололся, сидя у двери в подъезд, девушка, вас проводить
сосед раз прикололся, сидя у двери в подъезд, девушка, вас проводить
вообще, конечно жесть - на два дня не хотят отпустить человека, как так можноиздержки профессии, как я её понимаю
а самое страшное, ну для меня, стала замечать, что с каждым годом появляется нелюбовь к ней
Надевают кожаную куртку, сверху меховой жилет, лично виделаДа, все эти тенденции многослойности, когда пуховик под пальто и тд - напоминают мне одну детскую сказку, которую я на пластинке в детстве заслушивала до дыр, так она мне нравилась - там где козлик одевал курточку, на нее кофточку, на нее кацавеечку, на нее шубу, чтобы они все не замерзли)) а чтоб шуба не замерзла - на нее одеяло Помните такую?))
с 7 мин 19 сек)
Показать спойлер
Показать спойлер
ЗЫ. песню про маленького-маленького серенького козлика тоже любила)
Вот про шубу вообще не жалею, что нет. Ну и жилет туда же.Аналогично, но скоро у меня ситуэйшен поменяется, и я буду чаще ходить пешочком, поэтому периодически муж спрашивает, точно не хочешь?)))
я - занудачо правда?
Эмоции положительные получила?Конечно) припозорилась правда тоже))) хитрые были некоторые задания)
Надо маску с собой носить, на всякий случай. Увидела фотографа и сняла.представляю - комнада тогда играть не заможет))) я ж буду гвоздем вечера и все будут только и делать что ржать надо мной
а самое страшное, ну для меня, стала замечать, что с каждым годом появляется нелюбовь к нейУ меня она довольно быстро появилась, как только дошла до ответственности главного, в силу слишком большой нервозности (на конкретном предприятии это было просто за гранью добра и зла) - пришлось отказаться, не по сеньке шапка)
Многослойность, опять же хорошо для худыриков, хотя...у нас на улице кого только не встретишь ))
Силы может и есть, а мысли все равно в другую сторону направлены, ну мне так кажется.
Пожелаем ей удачи.
Пожелаем ей удачи.
У меня она довольно быстро появиласьхммм, а до меня чо так долго доходило
хоть и сестра уже столько лет тоже ноет, что надо переквалифицироваться....но воз и ныне там, страшно, да и возраст не 20
Пожелаем ей удачи.Да, держим кулаки
издержки профессии, как я её понимаюДа мне кажется, что там издержки руководства. Потому как в целом это все решается вполне спокойно.
Ну сё сё верю, верю
тогда вопрос, как ты относишься к магазину Мильстрим?
тогда вопрос, как ты относишься к магазину Мильстрим?
и я буду чаще ходить пешочком,Если насчет теплоты, то сейчас куча всяких материалов и вещей из них, в которых теплее,чем в шубе.
Вон народ зимой вечно в горнолыжных костюмах рассекает.
Да мне кажется, что там издержки руководства. Потому как в целом это все решается вполне спокойно.воооот, но почему то руководство у большенства *такое*, у нас правда еще сложней, маленько специфика работы другая, орг-ция крупная, поэтому особо вообще не повыпендиваешься
впервые услышал
отношение - нейтральное
отношение - нейтральное
Дамы на работе лютуют, что шуба самая теплая одежка)))
в горнолыжке, погулять да удобно, тепло, практично, на работу да можно и на работу, в сильные морозы раньше тоже надевала, но процесс переодевания на работе ))
в горнолыжке, погулять да удобно, тепло, практично, на работу да можно и на работу, в сильные морозы раньше тоже надевала, но процесс переодевания на работе ))