На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кабы это только на Новый год было - мороз, пар из рта и прочие тулупы. А то 5 месяцев в году вынь да положь.
Тут уж и кокосам с бананами будешь рад в середине этой драгоценности.
Тут уж и кокосам с бананами будешь рад в середине этой драгоценности.
Фря
Улыбочку!
Неужели можно променять сибирский Новый годНе можно, а нужно, и не только НГ, но и с удовольствием ПМЖ.
одна даже в белойПоди купила недавно, очень хочется показать.
У нас 2 сотрудницы в пальто белых демисезонных и ездят не на машинах.
да тут дело не в цвете, а в температурном режиме, хорошо если снег пойдет, а не дождь)
я уже светлое пальто из альпаки уханькала; постирала в машинке, на режиме "ручная стирка шерсти"
опасалась, конечно... ниче, не разлезлось и не свалялось
опасалась, конечно... ниче, не разлезлось и не свалялось
Сейчас читают
Холивар!...
133995
876
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
301770
1002
Курение в общественных местах.
378347
1000
Я бы себе хотела штуки 3 пальто осенних и штуки 2 зимних. Но это какая-то глобальная прямо мечта.... 

Я тоже в том году рискнула и постирала все пОльта в машинке
чуууть подсели, а так нормик
чуууть подсели, а так нормик

почему глобальная?
Потому что такого никогда не будет.
Показать спойлер
жаба не даст. 

Показать спойлер
Если покупать не в раз такое кол-во, она может сбыться!
Показать спойлер
проверено 

Показать спойлер
Да не, зараз вообще нельзя много покупать - обязательно фигню купишь. У меня лично так.
Показать спойлер
может премию дадут по итогам года
*начала уже строить планы*
*начала уже строить планы*Показать спойлер
пойду тоже планы построю....к морю 

Если на Новый год - то уже какие планы - действовать надо.
Народ сейчас за полгода на море собирается.
Народ сейчас за полгода на море собирается.

Сегодня видели, что некоторые дамы уже в шубах ходятОго, и не боятся под дождь попасть))) меня в сентябре по теплу еще удивляли меховые жилеты из всякого длинноворсового меха - видимо, любовь к мехам у наших дам все-таки шибко велика, даже зимы дождаться не могутодна даже в белой
![]()
хотя вот эти меховые жилеты - по мне какие-то странные изобретения... когда их вооще носить? когда тепло - смысл? выглядит нелепо... А когда холодно - так и в них уже холодно, без руквавов-то и без застежек
в общем, я отстала от моды в этом направлении)) а вы что думаете?всем привет)
меховые жилеты из всякого длинноворсового мехаКак вариант - спина мерзнет, а руки нет, поэтому спины прикрывают.
Мне, кстати, кофты/кардиганы нравятся без пуговиц, но в процессе ношения выяснилось, что это вариант на очень маленький промежуток времени, когда чуть-чуть прохладно.
Пошла вчера на игру?Мне, кстати, кофты/кардиганы нравятся без пуговиц, но в процессе ношения выяснилось, что это вариант на очень маленький промежуток времени, когда чуть-чуть прохладно.Кардиганы да, я тоже всякие люблю, сообенно удлиненные нравятся![]()
но меховые жилеты все-таки гораздо теплее - в мехе, еще и длинном упреешь же даже и без рукавов, если температура нормально плюсовая)) а если +1+2, тогда уже жилет не спасет... Я так понимаю, это изобретение больше для понтов, чем для тепла) Пошла вчера на игру?Рискнула-таки, пошла) все-таки неделя прошла у нее, но зато похоже, там еще и другой игрок тоже не особо в норме был, подкашливал))) я доверилась окосолиновой мази - порой она спасала от заражения, скрестим пальцы)
А кстати, вчера фотографа не было - можно было в маске идти

Ща гляну, что могу добавить.Люда куда-то у нас опять пропала...
может жилеты носят те, у кого нет шубы
Показать спойлер
а у мну ни жилета, ни шубы 

Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер
может жилеты носят те, у кого нет шубыИли те, кто любит носить шубы, но летом стесняется)))![]()
неее, на сам НГ не получится, только каникулы, хотя бы дня на 4-5

Народ сейчас за полгода на море собирается.вообще не про меня

она не может пропасть, не такой человекв какой части? за полгода? на море? собирается? народ? сейчас?

Надевают кожаную куртку, сверху меховой жилет, лично видела 

Рискнула-таки, пошла)Эмоции положительные получила?
Надо маску с собой носить, на всякий случай. Увидела фотографа и сняла.

Да поди борется за свои права.думаешь, после борьбы сил на нас не остается?) вообще, конечно жесть - на два дня не хотят отпустить человека, как так можно

в какой части? за полгода? на море? собирается? народ? сейчас?чо![]()
![]()

я всё вспоминаю свою прогулку по жилмассиву за пивомосень, примерно такая же, то есть 0+5
и я, в шортах из обрезанных джинсов, сандалиях от коламбия ибо носки надевать было лень, в футболке с Кинчевым в молниях с распальцовкой и... в чёрном кашемировом пальто нараспашку

Вот про шубу вообще не жалею, что нет. Ну и жилет туда же. А вот на пальто медленно и верно созреваю... 

Тюю я постоянно чо нить забуду в машине, или срочно в сбер надо (соседнее здание), сандали любые, что свободные у порога, пальтишко накину и пошла, и пофиг, что зима
сосед раз прикололся, сидя у двери в подъезд, девушка, вас проводить

сосед раз прикололся, сидя у двери в подъезд, девушка, вас проводить

вообще, конечно жесть - на два дня не хотят отпустить человека, как так можноиздержки профессии, как я её понимаю![]()
а самое страшное, ну для меня, стала замечать, что с каждым годом появляется нелюбовь к ней
Надевают кожаную куртку, сверху меховой жилет, лично виделаДа, все эти тенденции многослойности, когда пуховик под пальто и тд - напоминают мне одну детскую сказку, которую я на пластинке в детстве заслушивала до дыр, так она мне нравилась - там где козлик одевал курточку, на нее кофточку, на нее кацавеечку, на нее шубу, чтобы они все не замерзли)) а чтоб шуба не замерзла - на нее одеяло![]()
Помните такую?)) с 7 мин 19 сек)
Показать спойлер
Показать спойлер
ЗЫ. песню про маленького-маленького серенького козлика тоже любила)

Вот про шубу вообще не жалею, что нет. Ну и жилет туда же.Аналогично, но скоро у меня ситуэйшен поменяется, и я буду чаще ходить пешочком, поэтому периодически муж спрашивает, точно не хочешь?)))
чо правда?я - зануда

Эмоции положительные получила?Конечно)
припозорилась правда тоже))) хитрые были некоторые задания)Надо маску с собой носить, на всякий случай. Увидела фотографа и сняла.![]()
представляю - комнада тогда играть не заможет))) я ж буду гвоздем вечера и все будут только и делать что ржать надо мной 
а самое страшное, ну для меня, стала замечать, что с каждым годом появляется нелюбовь к нейУ меня она довольно быстро появилась, как только дошла до ответственности главного, в силу слишком большой нервозности (на конкретном предприятии это было просто за гранью добра и зла) - пришлось отказаться, не по сеньке шапка)
Многослойность, опять же хорошо для худыриков, хотя...у нас на улице кого только не встретишь
))
))Силы может и есть, а мысли все равно в другую сторону направлены, ну мне так кажется.
Пожелаем ей удачи.
Пожелаем ей удачи.

У меня она довольно быстро появиласьхммм, а до меня чо так долго доходило
хоть и сестра уже столько лет тоже ноет, что надо переквалифицироваться....но воз и ныне там, страшно, да и возраст не 20
Пожелаем ей удачи.Да, держим кулаки![]()

издержки профессии, как я её понимаюДа мне кажется, что там издержки руководства. Потому как в целом это все решается вполне спокойно.
Ну сё сё верю, верю
тогда вопрос, как ты относишься к магазину Мильстрим?
тогда вопрос, как ты относишься к магазину Мильстрим?
и я буду чаще ходить пешочком,Если насчет теплоты, то сейчас куча всяких материалов и вещей из них, в которых теплее,чем в шубе.
Вон народ зимой вечно в горнолыжных костюмах рассекает.
Да мне кажется, что там издержки руководства. Потому как в целом это все решается вполне спокойно.воооот, но почему то руководство у большенства *такое*, у нас правда еще сложней, маленько специфика работы другая, орг-ция крупная, поэтому особо вообще не повыпендиваешься

впервые услышалотношение - нейтральное
Дамы на работе лютуют, что шуба самая теплая одежка)))
в горнолыжке, погулять да удобно, тепло, практично, на работу
да можно и на работу, в сильные морозы раньше тоже надевала, но процесс переодевания на работе
))
в горнолыжке, погулять да удобно, тепло, практично, на работу
да можно и на работу, в сильные морозы раньше тоже надевала, но процесс переодевания на работе
))
одна даже в белой